• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Зелинки. Ружья для ПО системы Зелинского.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kokorin_Vovan

спаморобот
479
Реакции
294
Баллы
0
Корсаром и Макаревич пользуется
Только вот про Макароныча не надо, он на моей памяти всем что подарят пользуется:lol:
А то, что у Паши все, кого он на точки в Сухачёвку возит с "Корсаром" ныряют - так мне это как-то не впервой слышать:):):):)

Вложения

Kokorin_Vovan

спаморобот
479
Реакции
294
Баллы
0
Вова твоя зелинка, это только проблема,
Гена, не неси БРЕД.
Ты элементарного понятия не имеешь о "зелинках", что кстати успешно доказал на ГРОТе.
Почитай, поинтересуйся у коллег про гарпуны 6.5, 7, 8мм на зелени, про самострелы - у кого и когда они бывают и главное почему, и прочее.
Если все твои знания о зелинке получены из чтения темы про ружья Отта - мой совет - учи матчасть.

Kokorin_Vovan

спаморобот
479
Реакции
294
Баллы
0
Володь, похвастаюсь немного - закончил ручку http://s001.radikal.ru/i195/1001/66/0e4fb8c5cba3.jpg
УХтышка, а можно поподробнее? Я весь во внимании, ибо кажется на фото - готовая зелинка, это надо - :drinks:
Ручка очень и очень достойно выглядит!

А как тебе такой вариант?

Вложения

ivshin

Участник
122
Реакции
71
Баллы
28
У меня это титановый долгострой, в принципе побочный продукт... на самом деле будет дюраль (но, ньюансов пока не будет), конкретно по этому ружью потроха -
http://i002.radikal.ru/0804/f9/a0099fa27e52.jpg

Четртежи из инета, Зотов кажется, осталась задняя крышка. Никаких подвижных клапанов, всё строго, классически!

Ручки понравились, особенно с углетканью, тоже планирую :wink:

Kokorin_Vovan

спаморобот
479
Реакции
294
Баллы
0
Дюраль анодировать собираешься? А центральный узел изкаких материалов будет?
Ствол, смотрю ещё не паял?

gena

Участник
76
Реакции
41
Баллы
0
Гена, не неси БРЕД.
Ты элементарного понятия не имеешь о "зелинках", что кстати успешно доказал на ГРОТе.
Почитай, поинтересуйся у коллег про гарпуны 6.5, 7, 8мм на зелени, про самострелы - у кого и когда они бывают и главное почему, и прочее.
Если все твои знания о зелинке получены из чтения темы про ружья Отта - мой совет - учи матчасть.
Я в зелинках, как и ты по ружьям марес спец.Стреляли мы с зелинке в босейне ,и с континента, для сровнения ,так твоя зелинка просто тихо и медлено курит за углом.Моему континенту 18 лет и не одного ремонта спуск.механизма.А вы пишете о зелинках супер анодировоние,покрыта супер лаком скрипка Страдивари, а не ружье.А ты просто их продаеш, потому ты тут и расказуеш.Ружье должно работать и бить рыбу,а не стаять в серванте в супер лаке:biggrin:

Последнее редактирование:

stas

Новичок
38
Реакции
14
Баллы
0
Тут на посте нужно расхваливанием Зелинки заниматься.Другие мнения не!!!надо открыт себе тему и друг другом восхищаться)))))))

ivshin

Участник
122
Реакции
71
Баллы
28
Ребята, вы что горячитесь? Создайте тему и обсуждайте континент. А то сейчас опять начнётся, что лучше - "таймень или арбалет".
Вежнивей надо быть, корректней...!

ivshin

Участник
122
Реакции
71
Баллы
28
Дюраль анодировать собираешься? А центральный узел изкаких материалов будет?
Ствол, смотрю ещё не паял?
Анод обязательно. В титановом - титановый узел, в дюралевом - Д16Т.
Ствол припаян - фото старое.

gena

Участник
76
Реакции
41
Баллы
0
Хлопцы есть хорошие зелинки, но их очень мало, их люди делают для себя. Восновном спортсмены.

Lastonogiy

ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
1,981
Реакции
2,791
Баллы
135
Хлопцы есть хорошие зелинки, но их очень мало, их люди делают для себя. Восновном спортсмены.
Правда чтоли? А я думал хорошие ружья делают хорошие Мастера... :biggrin:

Kokorin_Vovan

спаморобот
479
Реакции
294
Баллы
0
Я не так вырозелся презнаюсь,я о том что не все мастера охотники, а тут надо не только собрать.
Да? А может озвучишь мастеров - неохотников?
Я записываю - щас предъявим халтурщикам!

О зелинке Лагутина знаешь? А может взять набрать и спросить Андрея Олеговича - когда он последний раз за станком стоял?

Очередной рецидив, Гена?

gena

Участник
76
Реакции
41
Баллы
0
Да? А может озвучишь мастеров - неохотников?
Я записываю - щас предъявим халтурщикам!

О зелинке Лагутина знаешь? А может взять набрать и спросить Андрея Олеговича - когда он последний раз за станком стоял?

Очередной рецидив, Гена?
Вова ты хочеш сказать, что твои мастера стоят у станка ,как я знаю они
только их соберают по чужим чертежам,а Лагутин по своим, и для себя и своей команды.А твои каролевские,и там другие зборшики ради денег.Ну и ты ими торгуеш,или нет.Рецидив Вова.

Kokorin_Vovan

спаморобот
479
Реакции
294
Баллы
0
Если очень вкратце - не менее 800 мм титановое ружьё, в котором задний и центральный узел совмещены, спортивная рукоятка под праую руку - сам держал, отличается от привычных.
До этого Андрей экспериментировал с рукоятками от Пикасячьих арбалетов
Фото публиковали на ГРОТе, недавно, если порыться - можно найти в теме "ружья" - осень 2009. Только чисто Лагутинская рукоятка почему-то держится в секрете и публикация её фото крайне не приветствуется автором, посему - :pardon:

Kokorin_Vovan

спаморобот
479
Реакции
294
Баллы
0
Я в зелинках, как и ты по ружьям марес спец.
:lol: Я сегодня вечер посвятил лечению Марес Сирано 55 (при том, что не у меня купили, а принесли с просьбой помочь), - вылечил (хорошо, что ничего существенного по итогу), а ты когда последний (или первый:wink:) раз зелинку открывал?

gena

Участник
76
Реакции
41
Баллы
0
:lol: Я сегодня вечер посвятил лечению Марес Сирано 55 (при том, что не у меня купили, а принесли с просьбой помочь), - вылечил (хорошо, что ничего существенного по итогу), а ты когда последний (или первый:wink:) раз зелинку открывал?
Вова зелинки разбирал пару раз ,но не нравятся они мне.А после стрельбы в бассейне так вообще разочеровался.

Юрий (В)

Активный участник
430
Реакции
1,537
Баллы
0
Вова зелинки разбирал пару раз ,но не нравятся они мне.А после стрельбы в бассейне так вообще разочеровался.
Добрый день Геннадий !

Если не очень сложно не могли бы Вы написать что конкретно не нравится в конструкции или в пользовании 'Зелинки' ?
И что лучше на ваш взгляд реализовано в других схемах ?
Если не затруднит прямо по пунктам ! 1, 2, 3, ... :)

С уважением, Юрий.

gena

Участник
76
Реакции
41
Баллы
0
Добрый день Геннадий !

Если не очень сложно не могли бы Вы написать что конкретно не нравится в конструкции или в пользовании 'Зелинки' ?
И что лучше на ваш взгляд реализовано в других схемах ?
Если не затруднит прямо по пунктам ! 1, 2, 3, ... :)

С уважением, Юрий.
Юра, 1 для того чтобы зарядить ружье, при закачке 35кг ,с гарпунм 7мм надо попотеть.2 у людей случаются самострелы,3 задержка выстрелла при малой закачке.4 8..9 уплотнений.5 очень много состовляющих,проблемотичен ремонт в полевых условиях.Юра я слышал что в твоей зелинке,будет ступенчатая зарядка, это как интересно, опиши плиз.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху