- Реакции
- 15,350
- Баллы
- 0
Я бы магнитолу взял, тоже порой тоска по прошлому нападает, а прокрутить не на чем.А еще вроде магнитола должна быть и диски и касета)))) могу тож привести
Я бы магнитолу взял, тоже порой тоска по прошлому нападает, а прокрутить не на чем.А еще вроде магнитола должна быть и диски и касета)))) могу тож привести
ок. привезу после нг.Я бы магнитолу взял, тоже порой тоска по прошлому нападает, а прокрутить не на чем.
Дмитрий, т.к. друг купил себе новый монитор, бронь снимаю.отдам за пиво телевизор Шиваки диагональ 53 см, двд проигрыватель с караоке Самсунг, ЖК монитор Самсунг 710. Всё рабочее. Москва или Красногорск.
тел 8 916 280 девять девять девять 1
Встану за монитором, завтра в столице буду - наберу.Дмитрий, т.к. друг купил себе новый монитор, бронь снимаю.
Спасибо за предложение. А с DVD, как Канетельке передать, что-нибудь придумаем. Завтра позвоню.
Предложение актуально!забрал бы будущему внуку или внучке но не кспеху еще два месяца до рождения но вдруг кому нужно уже сейчас.
И за монитор - в бильярдной поставил, как родной показывает изображение со всех камер!:drinks::bayan::drinks:Спасибо Lithium за телевизор!!!
на l200 по ходу не идут (((Отдам комплект передних тормозных колодок для Митсубиши. Мне достались как для ММС Л200, но не мой размерчик! На фото те что сверху. Определяйте для какой самостоятельно и забирайте.
Флаеры ушли ardon:Есть 4 флаера в Ква-Ква парк
На Pinin они не идут!на l200 по ходу не идут (((
TRW - GDB3246 - Колодки тормозные - MZ;MI MPV I (LV);GRANDIS;PAJERO CLASSIC (V2_W);PAJERO II (V2_W, V4_W);PAJERO II Open Off-Road Vehicle (V2_W, V4_W);PAJERO III (V60, V70);PAJERO IV (V80, V90);PAJERO PININ (H6_W, H7_W);PAJERO SPORT (K90)
Заберу, я не в Москве сейчас, буду в понедельник позвонюотдам зарядку для мейджика 810 старого обрасца (под два аккума)
8903-285-72-32
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут