- Реакции
- 3,778
- Баллы
- 0
Петя я тебе заказал жду потверждение ценыс этого момента можно по подробней!!!:blush::blush:
Петя я тебе заказал жду потверждение ценыс этого момента можно по подробней!!!:blush::blush:
Я уточнюЛИНЗА, а отдельно динамический трос 9т., 9м. и пару шаклов можно заказать?
ты мне еще одну машину закажи!!! И прокладку основную!!!Петя я тебе заказал жду потверждение цены
Что то темки по лебедкам у нас нету. Делитесь. Сам смотрю на Т MAX 9500 под квадрат.Вот для таких случаев и нужна лебедка...
можно не квадрат можно вот такую площадку она подойдет для любых машинЧто то темки по лебедкам у нас нету. Делитесь. Сам смотрю на Т MAX 9500 под квадрат.
тогда тебе такую нужно площадкуУ меня квадраты в силовиках стоят уже.
А ссылку можно ? Полюбопытствовать, что по чём и где как.Заказывал с Екатеренбурга на форуме Падчеро 4×4
Лебедки переехали жить тудатросы стропы лебёдки пуфики всё смешали в кучу)))
кароч стропы "Тplus" серии Secura, есть в пикап сервисе http://pickupgarage.ru/
седня был, ассортимент хороший у ребят, есть родные ProComp - материалл очень мягкий, цепляется даже за мозоли от гитары на пальцах концы обработаны/оплавлены плохо, тупо срезано разогретым резаком и всё - получается жёсткая режущая кромка, которая при бултыхании в кунге, в смотанном состоянии, будет постепенно подпиливать рабочее полотно стропы.
взял на 14т/9м, аккуратненько зажигалкой сплавил острые заусенцы.
Строп Secura (взял на 11т/9м) пожёстче будет материалл и лучше будет противостоять повреждениям. Заделка концов чуть получше чем у прокомпа, прошивка вроде нормально сделана, но материалл оплётки "ушей" намного качественней у прокомпа. Т+ в целом понравился как сделан.
посмотрим как в работе себя покажут.
оплавляли бы чуть аккуратнее... такое ощущение что делают где то у нас, а со штатов приходит сама лента.По поводу строп ProComp и 4х4 делает один завод материал один и тот же цена отличается только за брэнд
да есть такое делооплавляли бы чуть аккуратнее... такое ощущение что делают где то у нас, а со штатов приходит сама лента.
слышал инфу что прокомп постепенно пропадает с оссийского рынка - бред?
колёсные диски например уже не поставляют - не смог найти.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут