• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Сухой гидрокостюм для подводной охоты.

• Автор темы Автор темы Abirvalg
  • Дата начала Дата начала
Re: сухой гидрик для ПО зимой -за и против ?

:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:непатриотично вроде..:pardon:

Зато все шепотом будут говорить вслед: ...у него Оттер!!!!!:good::pardon:

А попробовать хочется, но в памперсе, и на глубине, где встать можно.

Зато все шепотом будут говорить вслед: ...у него Оттер!!!!!:good::pardon:
истинный оттер - как у меня. должен быть только красного цвета:pardon:
все остальное - жалкие подделки:wink:

Вложения

• image.webp
    image.webp
    77.4 KB · Просмотры: 66

оранжевый тоже можно
picture.php

В УГК я только в следующей жизни в воду полезу:smile:

ой мля какие мы нежные...я начинал с Садко и Тегур...и рукавицы самопальные с неопрена(спасательный костюм распотрошили) :ROFL:

ой мля какие мы нежные...я начинал с Садко и Тегур...и рукавицы самопальные с неопрена(спасательный костюм распотрошили) :ROFL:

Поколение растет и модернизирует, че сказать:smile:
К сожалению УГК это прошлый век. Сейчас есть вполне много доступной сноряги которая уступает в качестве и комфортности.:smile::drinks:

Последнее редактирование:

Не убедительно.....
Сухой гидрик намного прочней чем мокрый.
То , что он обжимает...тожене оч убедительно. Мы ведь ныряем не на 30-50 метров, а в основром по камышам до 7-9 метров.
Так что, ребята, жду более серьёзных аргументов. ... особенно от тех , кто пробовал то и другое.

Несколько лет назад, ныряли в Спасс-Каменке, айс. Один товарищчь пошел в сухаре, но какой то причине не смог поддуться, упал примерно на 10 метров, когда он вышел ( помогли подняться) раздели его, тело было похоже на сплошной синяк с разводами.
Ну и вот еще то, если Вам не уедительно звучат мнения более опытных товарищей, то продолжайте экспериментировать. Но обязательно возьмите страхующего.
Можно попробовать еще такой вариант в барокамере, одеваете сухарь и под чутким наблюдением оператора погружаетесь на 10 метров. Если не сможете сказать "мама" ...хлопайте часто глазами, он сброит давление.

до наступления времён исторического материализма юзали с вобяром сухарь склееный из листовой резины стариком виноградовым. обжимает шо пипец. но для сплавной охоты до двух-трёх метров вполне терпимо. минусы были в том что один не оденешься( хотя вобяр умудрялся) и регулярно приходилось клеить дырки (клеили прям не снимая с организма). насколько я понимаю современные сухари лишены этих траблов и при определенных условиях имеют право быть. но цена......

Зятя, вдвоём с батей тянули на берег, он встать не мог, после того как "сухарь" воды через дырку набрал, хорошо летом.

Странная тема. посоветуйте нужно ли, но на ваши советы мне плевать ))) Или чиста похвастать сухарем?

Странная тема. посоветуйте нужно ли, но на ваши советы мне плевать ))) Или чиста похвастать сухарем?

Не глубиной в камышах:wink:

Поколение растет и модернизирует, че сказать:smile:
К сожалению УГК это прошлый век. Сейчас есть вполне много доступной сноряги которая уступает в качестве и комфортности.:smile::drinks:

вот именно после использования подобного гаумна до меня стало доходить что пора уже нормальную снарягу брать...

вот именно после использования подобного гаумна до меня стало доходить что пора уже нормальную снарягу брать...

Ой ой какие мы нежные:ROFL: как же до вас это дошло:ROFL: так неизменяй садко плавай в нем. Шутка.
Без обид:drinks:

Да, Вы совершенно правы.
Теперь я полностью уверен в своём выборе.
Спасибо за конструктивное обсуждение моего вопроса.
Беру Scubapro Everdry 4 без сомнений.

У меня два друга купили Scubapro Everdry 4, отныряв два десятка дайвов продали и купили "триламинат"... Правда продавали долго и с большим дисконтом.
6583369.jpg
6573129.jpg
6575177.jpg

)))))))))))))))

Взял вчера Scubapro Everdry 4 и утеплитель Mares COMFORT SHELL.
Нырнул в 5-ти метровом бассейне.
Ну что, друзья мои, гидрик выполнен очень качественно и , на мой взгляд, оч продуманно !
Пока никаких неудобств и трудностей не испытал . Надеюсь, как зимний вариант, будет Ok.
Бассейн, конечно не открытая вода...., да и метры не те...
Завтра еду на охоту, по итогу отпишусь.

Просто навеяло...
Есть кризисы детства (из психологии), один из них - кризис 3-х лет.

Отличительными признаками этого периода является отказ ребёнка слушать родителей, его капризы и истерики по любому поводу, упрямство. Этот кризис ещё называют «Я – сам!».

Назад
Сверху