• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - - - - - Часть 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Команда Абырвалг.НЕТ

Команда Абырвалг.нет
Модератор
Реакции
335
Баллы
0
Re: Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - -

Это продолжение темы. Предыдущая часть Тут
тема практически не модерируется. при оскорблении участника форума - тема просто закрывается на несколько дней. благодарите только себя за это. для любителей поругаться - есть куча сайтов других. а тут будет именно так. или блокировка пользователей ОТ 1 месяца и до... по настроению модератора. это не форум путиноидов и НЕ форум единой России. кому не нравится - только ваши проблемы

Последнее редактирование модератором:

Команда Абырвалг.НЕТ

Команда Абырвалг.нет
Модератор
Реакции
335
Баллы
0
Re: Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - -

Это продолжение темы. Предыдущая часть Тут
-------------
тема практически не модерируется. при оскорблении участника форума - тема просто закрывается на несколько дней. благодарите только себя за это. для любителей поругаться - есть куча сайтов других. а тут будет именно так. или блокировка пользователей ОТ 1 месяца и до... по настроению модератора. это не форум путиноидов и НЕ форум единой России. кому не нравится - только ваши проблемы

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135

В тему о том как нам хорошо когда, когда гибнет производство (Абырвалговский текст выступления Задорного), но хоть здесь (посмеяться над соседом мы впереди планеты всей).
А мне все равно нравится, не серчайте соседи...

Байда

Заблокирован
Реакции
6,733
Баллы
135

У желтого квадрата заполнен профиль в которм можно посмотреть всю информацию :pardon:
Навеяли воспоминания... :blush: :wink:

Наиболее подходящий перевод жёлтого квадрата:
[LINE]изменяем[/LINE] меняем страну. Просим прощения за неудобства...

Остаётся спросить:
1. меняете - это кто? почём? на что?
2. просишь прощения за неудобство мены? Или измены?
)))

П.С. Для Кравченко: в раскладке "i с двома крапками нема..." (на всяк случай - свободно володiю не тiльки росiйскою та украiнською, але ще декiлькома... :blush:)

Последнее редактирование:

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0

Похоже укр.СМИ подсели на Елену Васильеву. Эта дурь покруче местной. Кто(палата) отпустил этот самородок в Мир? Все таки том №2 "Мертвые души", Н.В Гоголя не сгорел или переродился. Современники автора, его все равно не оценили бы.:pardon:

Шарий отжег: "Почему РФ понесла больше потерь, чем США в Ираке!" Новости Украины сегодня

[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=UZWPuJT1l0Q[/MEDIA]

Последнее редактирование:

Байда

Заблокирован
Реакции
6,733
Баллы
135

Похоже укр.СМИ подсели на Татьяну Васильеву. ...
Так Васильева у них на многих форумах - основной аргумент и основное доказательство! )))

С уважением!

RUIN

Заблокирован
Реакции
956
Баллы
0

-----------

Сергиус

Я родом из СССР
1,235
Реакции
7,947
Баллы
135

Киев хочет привлечь немецкие компании к модернизации и эксплуатации украинской ГТС. Об этом заявил в Берлине во время совместной пресс-конференции с канцлером Германии Ангелой Меркель сегодня, 8 января, премьер-министр Украины Арсений Яценюк,
Украинский премьер в очередной раз заявил о «смерти» «Южного потока» «Так как Южный поток умер, а нужно обеспечивать транзит газа в страны ЕС,.. а Украина в этом году доказала, что она способна гарантированно поставлять природный газ в страны ЕС, то для дополнительных гарантий безопасности поставок и формирования нового энергетического рынка в ЕС мы хотели бы чтобы наши западные партнеры и прежде всего Германия, приняли участие в модернизации и общей экспулатации самой большой ГТС в Европе — украинской», — сказал Яценюк.

п.с. Это ж,с какого кролячего места он уверенно будет транзитить газ?Может это последствия, употребления свиной рульки с тушёной капустой,так его впечатлили? :wink:

RUIN

Заблокирован
Реакции
956
Баллы
0

Предполагал такое от модера... но там где Я уже это написал прочтут в лучшем случае в конце 2015 года это же дальняя галактика нашей вселенной...
в любом случае извиняюсь за не тематический "выброс"

nason39

Проверенный
1,875
Реакции
3,689
Баллы
135

но там где Я уже это написал

Лихо ты себя выделяешь! А по тексту ! Тебе Кличко не родственник?

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135

Предполагал такое от модера... но там где Я уже это написал прочтут в лучшем случае в конце 2015 года это же дальняя галактика нашей вселенной...
в любом случае извиняюсь за не тематический "выброс"
Можно копию удаленного поста в личку,не успел лицезреть:hi:

ipat65

Заблокирован
Реакции
5,206
Баллы
0

Мудила,про батарейку для компа спрашивал.Не знает как без него нырять под ПЛ и НК.

RUIN

Заблокирован
Реакции
956
Баллы
0

Вопрос оперативный, глюканул SP2!!!
повисел бы запрос, те кто компетентен ответили бы в личку...
а так сейчас начнется "нездоровый" интерес к удаленному тексту!!!
Я как раз рассчитывал на взвешенность и дальновидность модера, но ошибся...

RUIN

Заблокирован
Реакции
956
Баллы
0

Мудила,про батарейку для компа спрашивал.Не знает как без него нырять под ПЛ и НК.
Я конечно попрошу Абырвалга забанить или как то еще воздействовать на подобное проявление "теплых" чувств к соотечественникам или вообще просто к людям которые так или иначе участвуют в диалоге...
это какой то "новенький"... не буду тратить на него своего красноречия...
Он или уже наказан или его накажут...

Байда

Заблокирован
Реакции
6,733
Баллы
135

Погода в очередной раз разгулялась от Ростова до Одессы... Бед наделает немало, а зима только вступает в свои права... (((
Давно не было слышно Мариупольского форумчанина, да и ещё нескольких... Тяжело сейчас зимовать при такой погоде и разрушенной инфраструктуре... (((

С уважением!

mik_gammi

местный
1,617
Реакции
7,172
Баллы
135
Я конечно попрошу Абырвалга забанить или как то еще воздействовать на подобное проявление "теплых" чувств к соотечественникам или вообще просто к людям которые так или иначе участвуют в диалоге...
Новенький тут ты, да ещё пара персонажей непонятного происхождения.

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135

Вопрос оперативный, глюканул SP2!!!
повисел бы запрос, те кто компетентен ответили бы в личку...
а так сейчас начнется "нездоровый" интерес к удаленному тексту!!!
Я как раз рассчитывал на взвешенность и дальновидность модера, но ошибся...
Скорее перенесли в другую ветку:smile:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

Скорее перенесли в другую ветку:smile:
скорее стерли. при повторе постер покинет нас:pardon:

ipat65

Заблокирован
Реакции
5,206
Баллы
0

Лучше забанить.а то ближайшем месяцем буду занят оформлением пенсии,и не будет времени отвечать глубокоуважемому мудиле,а в простонародии загонному слону,:ROFL:

RUIN

Заблокирован
Реакции
956
Баллы
0

А почему именно это направление?
До Одессы там еще Николаев есть... там ничего пока не рушили...
Да и в Одессе относительно спокойно... Хотя конечно ты прав, зима это конечно РУБЕЖ для всех и вся...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху