долго ли умеючи :drinks:Пипец не прошло и пары часов, уже и эту тему зафлудили:biggrin:
ден44 - пятый... значит, костюм на пять частей... два рукава, две штанины, туловище...Ладно ввиду твоей "Зелености" берем с собой ! на четверых попилим ))
Вот он гад Лотерейный халявщик ! сто пудов для себя уже дополнительные "бонусы" выбивает )))Может еще победителю предложить право выбора толщины костюма?? Форуму от этого только плюс, а кому-то приятно???
Андрюх да ну на? Нас и так уже много на костюм ))) ты сам сказал терь тока копать ))а давайте и я с вами. в лотереи ни когда не везло. в детстве выиграл в спорто лото рупь. да и костюм девятка в принципе мне не нужен, в пятерочке щас иногда плаваю, а летом в трешке ))) но сайт поддержу. так что я с вами. выдайте мне один билетик.
как народ наберется - скину реквизиты...ardon:Володь а деньги как отправить?
я лучше завезу. да и мне как то кажется что не рашьше Золотого Дельфина все это случиться, там все и пересечемся, главное что бы ни кто в отказ не пошел. но думаю такого не будет,у нас тут серьезные людикак народ наберется - скину реквизиты...ardon:
копать только ЗА. но не сезон, да и нечем. прибор в данный момент у Паши и его надо тараканить в АКА, есть с ним кой какая проблемка.Андрюх да ну на? Нас и так уже много на костюм ))) ты сам сказал терь тока копать ))
при желании до ЗД можно много разыграть..ardon:я лучше завезу. да и мне как то кажется что не рашьше Золотого Дельфина все это случиться, там все и пересечемся, главное что бы ни кто в отказ не пошел. но думаю такого не будет,у нас тут серьезные люди
Канечно не хуже а Лучше ! Женщина в компании неудачников лотереи ! уже перспективно ))1 Nordfly-1билет
2 Sedrik -1билет
3 kola-kola -1билет.
4.Grower -1билет
5. den44 - 1 билет
6.FISHКИ - 1 билет
7.Она - 1 билет
чем я хуже умеющих плавать и нырять?))
выиграешь, будешь по ночам, в мороз мырять за огромными счуками, а Кирюха тебя будет ждать в машине с коньячком :biggrin::drinks:чем я хуже умеющих плавать и нырять?))
Володь на Яндекс бабки мона кидать на крайняк !при желании до ЗД можно много разыграть..ardon:
раньше думаю..
кто с м и мо -может просто завезти. соответственно будем ставить отметку в списке о сдаче. завезти мона мне или 31337.
не.. оттуда обналичивать надо. а нам еще оплачивать костюм..Володь на Яндекс бабки мона кидать на крайняк !
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут