- Реакции
- 22,176
- Баллы
- 135
При чем тут он? У него не настоящие акулы, аквариумные ))))Борис-это тебе Володя рассказал, ну про "вуаля" и "акул".:wink: Только пойми я не сомневаюсь в твоем богатом, жизненном опыте.:smile::drinks:
При чем тут он? У него не настоящие акулы, аквариумные ))))Борис-это тебе Володя рассказал, ну про "вуаля" и "акул".:wink: Только пойми я не сомневаюсь в твоем богатом, жизненном опыте.:smile::drinks:
дык меня и сдали на опыты. А Ленко уже куролесила.Боря, я наверное чет не знаю? Про поездки))) кого вы там в больницу задавали))
Да, тебе на острове реально повезло ))) Ядерный фугас по сравнению с Леной это детская погремушка )))В смысле ужОс как куролесила?
Ну и Ленка))))
мля... про рыбку наверное мы и забыли (((Хм, ну незнаю. она там рыбку поймает на удочку, радуется как дитя. Эт значит вы ее сами испортили. ))))
Спасибо, это я скромничала, хи, хи, хи!Не, ну я не такая, да!:blush:Да что ты, прям так и смозга начнешь? ))) да и на острове уже были, в мозго(еъб) едстве ты небыла замечена.
Ужооооооооооооосссссс! Значит, ты вот обо мне какого мнения, да? Вот какого! Я ведь тебя почти полюбила! Нежной, тихой, сестриченской любовью, а ты вон значит как обо мне! Ладно, ладно, война начнется, попросишь каску!:diablo:Да, тебе на острове реально повезло ))) Ядерный фугас по сравнению с Леной это детская погремушка )))
Сереженька, не верь этому плохому человеку! Они меня правда всей толпой всю неделю портили и водку пить научили, сволочи!Хм, ну незнаю. она там рыбку поймает на удочку, радуется как дитя. Эт значит вы ее сами испортили. ))))
Лен, яж тоже любя ))) А про ядерный фугас, дык это я про запас твоей энергии имел в виду, а не то, что ты подумала )))Ужооооооооооооосссссс! Значит, ты вот обо мне какого мнения, да? Вот какого! Я ведь тебя почти полюбила! Нежной, тихой, сестриченской любовью, а ты вон значит как обо мне! Ладно, ладно, война начнется, попросишь каску!:diablo:
Аааааааа, ну, ладно, все с вами понятно!:mosking:Лен, яж тоже любя ))) А про ядерный фугас, дык это я про запас твоей энергии имел в виду, а не то, что ты подумала )))
Подтверждаю —при мне не брала:ROFL:Сереженька, не верь этому плохому человеку! Они меня правда всей толпой всю неделю портили и водку пить научили, сволочи!
А на острове я ведь даже в рот не брала, подтверди, Сережа?
Ты меня вопросом про подтверждение в тупик поставила )))Аааааааа, ну, ладно, все с вами понятно!:mosking:
Как жизнь, Боря?
Сережа у нас сегодня спасибки только стовит, смотрю, занят наверное!
Ох, блин, ты меня теперь сам смутил)))))))))Ты меня вопросом про подтверждение в тупик поставила )))
Сокращается )))Как жизнь, Боря?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут