- Реакции
- 92,089
- Баллы
- 135
Re: Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - -
Только вот почему-то простые граждане Илловайска, Песок, Авдеевки рассказывают другое...ardon:...кому верить то?...
Я прекрасно понимаю как работает пропаганда... По обе стороны...понимаю, что очевидцы "заливают" иногда так, что уши заворачиваются...ладно здесь хоть какая-то истина показалась и то хорошо...
Уже лучше...хотя опять таки про 99% :scratch_one-s_head:...Ты приходишь в город и твоя задача сохранить его и его жителей :scratch_one-s_head: Как ты поступишь? Мы проходили весь город и предупреждали всех о возможных последствиях , так же проверяли на наличие оружия . Предлагали или покинуть временно территорию или перейти в укрытие ( часто это какое то гос. учереждение обустроенное бомобоубежищем) 99% понимали и сразу принимали наши условия . Те кто не хотел в последствии понимали свои ошибки и делали это позже . Кто то рисковал и оставался в своих домах или приезжал ( типо кормить живность) .
Обьяснил? Если нет, то проще все же поговорить . Ну не писатель я ardon:
Только вот почему-то простые граждане Илловайска, Песок, Авдеевки рассказывают другое...ardon:...кому верить то?...
Я прекрасно понимаю как работает пропаганда... По обе стороны...понимаю, что очевидцы "заливают" иногда так, что уши заворачиваются...ладно здесь хоть какая-то истина показалась и то хорошо...