• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

УАЗ. правдивые отзывы владельцев. - Part 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Если у вас ребенок с отклонениями, недоразвитый вы тоже начнете куями его крыть принародно?! или все же поймете, что какой он не есть-он ваш, родной! И не все в нем так плохо!Да что говорить....(((((((((((((
"ребенок с отклонениями" не у русского народа, а у руководства ульяновского арбастроительного завода... как же они любят вас, уазоводов, коль делают такое... реально любовь садиста и мазохиста:mosking:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
ыы. это новый авто...)))))))))
http://batona.net/54350-novyy-uaz-patriot-15-foto.html
до серьезных китайцев то уазу никогда не добраться..:lol::lol::lol:
а еще на мировой рынок планируют..:lol::lol:
и это только внешние обычные косяки. что внутри - хз..
блин. а я ведь реально смотрел на ...это..
потом почитал - а далеко на них не ездят.. если только неделю не готовить специально..
напоминает китацев левых фирм. 10 летней давности..

vetpol

Участник
175
Реакции
225
Баллы
0
Всё верно, почему вместо штукатурки (новых бамперов и др.) просто не выгнать криворуких уёбк-в, так качественно собирающих авто и не поднять качество сборки? Я думаю повысив качество сборки и продажи полетели бы вверх.
А фотки выше говорят, что воз и ныне там (((

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
два патриота от двух производителей:
jeep patriot

uaz patriot

вроде одинаковые патриотические названия....
но, как ни печально, Американцы более ценят свой народ...
наши же даже название написали английским шрифтом в надежде на чудо, но чуда не случилось)))

kola-kola

+7 (9один5) 226 девять371
2,017
Реакции
4,353
Баллы
135
Ребят, вот не пойму. Какую цель вы преследуете? Просто поглумиться? Так вроде, шутка хороша один раз. Ну два. А потом она становится банальностью. Переубедить кого-то в приобретении? Я этого не вижу. Альтернативы, увы, пока нет. Так что тогда? Лично мне глубоко до всего того негатива, сказанного в адрес и машины и автозаводцев. Уверен, большинству владельцев также. Причины, побудившие лично меня приобрести Патриот, я озвучил выше... Поверьте, думаю, они схожи ℅ у 90 владельцев. Так что, переносим во флейм, или все таки постараемся все таки прислушаться к реальным отзывам, с конкретными примерами (поломками, стоимостью запчастей, приятных моментах - а, поверьте, бывает и такое)?

argon84

Активный участник
552
Реакции
1,458
Баллы
0
75тык. Лифт, муды, блокировки и т.д. Пару раз на Рыбачий катался, в Карелю и Тверскую много раз, Архангельская(Мезень), Волгоградская область, Крым. На местах все больше по интересным местам из серии "езжу там где волки срать боятся" Дорогой называется направление по которому собираешься проехать. Машиной доволен! Нет гарантии- нет проблем. Особых проблем нет. Делаю ТО согласно эксплуатации у хороших ребят. Периодически вожу в машине мотоцикл, мотособаку и разную "долбанину". Не хватает нормального дизеля. Альтернативы для себя на данный момент не вижу. Если только ГАЗ 330811. Может когда брошу все эти "затеи" и буду вести размеренную семейную жизнь - подумаю над ТЛК.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
дизель ивековский убрали. ставят сейчас наш.. если следить за тлк - то проблем меньше - горизонт шире.

argon84

Активный участник
552
Реакции
1,458
Баллы
0
дизель ивековский убрали. ставят сейчас наш.. если следить за тлк - то проблем меньше - горизонт шире.
Да, ивеко жалко. Наш имеет почти бензиновую характеристику. Если на ТЛК не съезжать с дороги (даже с грейдера) то согласен. Если расширять горизонты новой машины то нужен очень толстый кошелек. Поездевшее иноведро в подготовленном состоянии это хуже нового уазика т.к. все делалось нашими руками и баранку еще крутили те же руки. Шибко дорого потом все приводить в рабочее состояние. Надо смотреть с пристрастием каждую конкретную машину.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
поезженное иноведро. в частности 80-105. намного надежнее уаза.. был бы уаз надежный - ездил бы народ на нем. а так - исключение и подвиг. глаза водителей уазов. после перегона 1000-1500 я видел неоднократно. краше в гроб кладут. но каждый сам выбирает.одно время смотрел на уаз. но одумался. ни один еще из тех. кто пересел на иноведро - обратно у уазу не вернулся.да и владельцы сами отговаривают.

Последнее редактирование:

argon84

Активный участник
552
Реакции
1,458
Баллы
0
Лучше / хуже оставим этот холивар. Все от бюджета. Товарищ аналогичным образом катался на 80-ке. Пришла пора перебирать мосты оказалось дешевле купить контрактные от 105-ки. И раздатку надо было освежить... Продал со всем геморроем в хорошие руки в 2010г за 650т.р. Может кому и нужны такие машины, но я не из их числа. Покупая авто подобного класса старше 10-20 лет глупо надеяться, что на нем ездила бабушка по выходным в церковь.
Так на уазах народ и ездит! Только нужно считать в масштабах всей страны, а не Москвы...
Запас прочности это есть. Перетряхиваю сейчас мосты от Патруля У60 - вот где с запасом сделано!

Oxigen

Не местный
2,249
Реакции
9,486
Баллы
135
У нас в конторе 2 УАЗа, патрик и хунтер и l200. Пробеги у патрика около сотки, у l200 120. Хунтер я слил пару месяцев назад с пробегом около 50 тыщ, т.к. стоял без дела. В принципе, особых проблем не было, кроме кузова, цвел как сакура весной. А вот патрик реально задрал. Если сложить затраты на него и митсу, то становится грустно. То одно, то другое, то третье валится. Причем пиллотирует гл механик, с огромным опытом работы и руками из нужного места. Машина, считай его. Чинит то сам, что не можем-гоняем в сервис. А митсу, на нем сменные водилы, гоняют как угорелые не жалея, так ему хоть бы хны, даже не чихает, только плановые ТО. Ну может, звезды так легли, не везет нам с патриком. И продать не могу его уже пол года, вообще звонков ноль. У самого был УАЗ 31512, отъездил я на нем 10 лет )) Хороший, жалко было расставаться, на мудах бориса федоровича, с кенгурятниками, салоном от ауди и т.д. и т.п.. Но лежал я под ним постоянно, то одно, то второе. То кардан отвалится по дороге, то сразу все цилиндры вытекут тормозные, то сцепуха умрет без предупреждения, то ручник заклинит... Ну и расход горючки на всех уазах держал организм в тонусе )) меньше 16-18 не жрал ни один. Ну вот как то так, мои 5 копеек в кучу.

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Сосед в деревне прикупил себе уазег... Это вам не мажорики на патриотах - это настоящие деревенские суровые будни:wink:

Вложения

кузьмич.

Проверенный
1,013
Реакции
2,453
Баллы
0
Слышал что в 15м будет на автомате:scratch_one-s_head:

olginec

Проверенный
1,081
Реакции
3,920
Баллы
135
[MEDIA]http://youtu.be/PY0_A2SPljw[/MEDIA]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху