- Реакции
- 7,058
- Баллы
- 0
А я уж испугалась, что у нас такие зайки завелись :shok::shok::shok:да просто так. почитал вон..выложил) не анекдоты же..
А я уж испугалась, что у нас такие зайки завелись :shok::shok::shok:да просто так. почитал вон..выложил) не анекдоты же..
Нееее, с платяным шкафчиком у меня проблем нет - 3 гидрика и 3 платья.
Да ну нафих такие бревна )))Девчонки с наступившим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))
Пусть в новом году рядом с вами будет волшебник,а не сказочник!!!!
прямо таки ВСЁ???:wink:Вызов мужей на Девчонки быстрее!! ... Делают все за 50 гр и еду]
Зачет Ржавый, жги их, ломай......:wink:прямо таки ВСЁ???:wink:
после 15х50 гр проверьте, могут болты ослабнуть:mosking:
И сидят подозрительно как то..:scratch_one-s_head:Да ну нафих такие бревна )))
Аж подсвечивается картинка )))И сидят подозрительно как то..:scratch_one-s_head:
Не ахтунги ли,случайно?
Когда рыбу найдем. Ну не устраивать же фотосессию с одной щучкой видную только с лупой )))))ну...и когда наши девчонки начнут фотки ставить в сезоне 2015?
а это уже нам решаааать:diablo::diablo::diablo::drinks:Ну не устраивать же фотосессию с одной щучкой видную только с лупой )))))
вот гадские гады...боятса конкуренции наверное.:mosking::girl_cray2:Так не берут меня нырять:girl_cray2:
мужиков таких тоже хватает.Настя (Алена знает) смееться.говорит пора в магазине зеркало вешать:mosking::ROFL::mosking::lol::sad:а, да миа кульпа... не учел как то самую главную.... но ты то стразики не приклеиваешь к арбалетикам а вот некоторые в том списке себе ласты под цвет костюма подбирают
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут