• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - - - Часть 11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,125
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - -

Постой, не уходи, только ты знаешь о чем говорят духи.. Еще Джим Моррисон знал, но нет его нынче с нами.. С веществами не угадал.
Это сейчас у нас есть вискарь и интернет. А когда будем тушняк со спиртом жрать под свет лучины, мы не сможем уже приобщиться к твоей мудрости.
И нам пох... А спиртяга иной раз приятнее Камю ...а тушняк гораздо питательнее и вкуснее Бри...

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - -

Плин.. Спугнули таки усталую подлодку. Опять на глубину ушла в восточноевропейских болотах.

RUIN

Заблокирован
Реакции
956
Баллы
0

Вернулся ради КУТУЗЫЧА!!! Ровесников надо уважать... пойми, что если у тебя убеждение что в Украине фашизм правит балом, то сколько не маши у твоей головы апохалом, туман в ней не развеять...
что не понятно в ранее написанном? ситуация в которой мы живем призывает держать нос по ветру, а данном случае как тебя при потере нюха возникает опасность принять критически не правильное решение или еще хуже принять СТАДНОЕ решение, в этом случае страдания за выбор не правильной позиции усиливаются...

другим не отвечу...запретить реагировать не могу...как сочтете нужным.

duk

Проверенный
1,047
Реакции
4,424
Баллы
135

Живи ка ты на Балканах И не лезь в Россию! Потому, что патриотизм это гордость за страну! Это память о дедах! Это возможность сплотиться в трудные времена!
Это такие как ТЫ прикрываясь благой рифмой: деды,гордость и т.д.
избегают ответственности за происходящее!!!! ЭТО ТЫ виноват что доллар подорожал!!! ЭТО ТЫ виноват что гибнут люди в огне конфликта братских народов!!! ЭТО ТЫ виноват что старики голодают!!! ЭТО ТЫ виноват в беспределе судебной системы!!! ЭТО ТЫ виноват что папуасы нас стали учить как надо выживать в условиях кризиса который мы сами себе устроили..... могу еще долго продолжать, читать устанешь,,,, ТЕБЕ ВСЕ РОВНО МОЗГИ НЕ ВПРАВИШЬ,,,, У ТЕБЯ ИХ НЕТ!!! во всяком её логической части!!!! Нужны такие как, цитата:" Я Бендер, дайте прут"
И еще размножайтесь и побольше, мясом все можно заткнуть, особенно все перечисленное выше...
А другие уезжайте!!! вы здесь не дома...[/QUOTE]
А ты каког делаешь на Балканах?Месный?Сука, пиздуй на Украину, там тебе мозг то вправят. А лучше, что б вынесли нахуй всё то говно, что ты называешь Своими мозгами!
:ROFL::ROFL:

Фикс

Активный участник
748
Реакции
3,320
Баллы
0

Действующий президент США Барак Обама и бывший
госсекретарь страны Хиллари Клинтон больше
всего среди публичных личностей во всем
мире приводят в восхищение американцев,
свидетельствуют результаты опроса,
опубликованного на сайте исследовательского
центра "Гэллап".
Таким образом, респонденты назвали
американского президента наиболее
достойным восхищения в седьмой раз подряд,
начиная с момента его избрания в 2008 году.
Клинтон занимает первую строчку в рейтинге
самых уважаемых женщин уже 17-й раз на
протяжении последних 18 лет. В общей
сложности экс-госсекретарь США лидировала
в этом списке 19 раз.
Опрос, который компания "Гэллап" ежегодно
организует на протяжении почти 70 лет, был
проведен с 8 по 10 декабря.

Нация дебилов блин...Вот мы,ватники,восхищаемся прекрасными произведениями искусств, прекрасными женщинами, красотой природы...А эти...
Вобщем,мы неисправимы)))

duk

Проверенный
1,047
Реакции
4,424
Баллы
135

Проголодаемся-кошек жрать будем...заходи...:mosking:
Если уж мы проголодаемся (не дай бог), нас ни Балканы, ни перинеи не остановят. Пойдём в поход за такой котятиной! Будем душить и жрать, душить и жрать! Хотя нет. Просто душить! Кому эта падаль нужна помойная?:ROFL:[LINE][/LINE]

duk

Проверенный
1,047
Реакции
4,424
Баллы
135

Последние две фразы- как-то совсем не понял....Кого и в чём я обвинял???
А насчёт первых твоих строк,что причин много,типа,что "беженцы" ломанули на восток... Не смеши,брат!!!...
Это всё равно, что защитники Брестской крепости,и все оккупированые территории СССР не стали бы защиЩаться,а ломанулись бы к Гитлеру,в Германию....Искать там убежища от сепаратистов:ROFL::ROFL::ROFL:
Не брат он нам, котяра шелудивая![LINE][/LI:diablo:NE][LINE][/LINE]

mex78

Проверенный
2,952
Реакции
16,624
Баллы
0

Даже на фекальном шествии херои в намордниках.
Чего стесняются?

duk

Проверенный
1,047
Реакции
4,424
Баллы
135

Чего стесняются?
Так ведь ссыкотно. Думаю даже СБУ потиху ищет себе работу в толпе. В смысле тех, над кем потом будут работать в подвалах.[LINE][/LINE]

RUIN

Заблокирован
Реакции
956
Баллы
0

Если уж мы проголодаемся (не дай бог), нас ни Балканы, ни перинеи не остановят. Пойдём в поход за такой котятиной! Будем душить и жрать, душить и жрать! Хотя нет. Просто душить! Кому эта падаль нужна помойная?:ROFL:[LINE][/LINE]
Из практики и богатого опыта...Стоит публично отшибить башку такому как ты... и все остальные воспримут это как логическое завершение твоего тявканья...

Бек

Активный участник
652
Реакции
2,357
Баллы
93

Из практики и богатого опыта...Стоит публично отшибить башку такому как ты... и все остальные воспримут это как логическое завершение твоего тявканья...
Отшиби. Многим пробовал отшибить? В инете все просто и не больно.

Фикс

Активный участник
748
Реакции
3,320
Баллы
0

Иногда лучше жевать...Пока есть чем. Реклама такая была одно время на российском телевидении..

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135

Чего стесняются?
Знают что расплата неминуема вот и очкуют :wink:

duk

Проверенный
1,047
Реакции
4,424
Баллы
135

:lol:Да не вопрос! В следующий раз едь не на Балканы,а в Белоруссию.

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135

Отшиби. Многим пробовал отшибить? В инете все просто и не больно.
Срун.... он щедрый на обещания ))) интересно как на расплату:scratch_one-s_head:

Байда

Заблокирован
Реакции
6,733
Баллы
135

Руина! Шо то ты себе много позволяешь... Или пока постНовогодний отходняк мучает? А поделись-ка мил человек, что ты такого натворил в лихие годы в России, что вынужден скитаться до сих пор? Надеешься опять вернутся и продолжать пакостить?
Нет - не получиться у тебя и тебе подобным! Ты уже отработанный материал и списан в утиль! Так что - не тешь себя иллюзиями, аки Киса Воробьянинов! Ты даже не понимаешь на сколько смешон в своем нарциссизме и невежестве!

Последнее редактирование:

дед Кутузыч

underwater Stakhanovite
1,025
Реакции
7,937
Баллы
0

Вернулся ради КУТУЗЫЧА!!! Ровесников надо уважать... пойми, что если у тебя убеждение что в Украине фашизм правит балом, то сколько не маши у твоей головы апохалом, туман в ней не развеять...
что не понятно в ранее написанном? ситуация в которой мы живем призывает держать нос по ветру, а данном случае как тебя при потере нюха возникает опасность принять критически не правильное решение или еще хуже принять СТАДНОЕ решение, в этом случае страдания за выбор не правильной позиции усиливаются...

другим не отвечу...запретить реагировать не могу...как сочтете нужным.
Моя первая "бойня" была в "Одноклассниках" политическая...
Лоб-в-лоб долбились украинцы,простые,работяги,и россияне,такие же...
ОХРЕНЕТЬ скоко негатива я видел,читал!!!:diablo:
Я обратился к одному из самых "злобствующих" "хохлов" по-хорошему,по доброму... Мол,Володька,да неужель мы с тобой,славяне,язык-то общий не найдём,а?...
Была какая-то пауза. А потом Вовчик с Украины выдал:
Сань,найдём!..
Через несколько постов в личку мы готовы были уже принимать друг друга в гости,дружить семьями:drinks:
Оказался-отличный парень!!!
Ему вешают лапшу на уши,а мне- вермишель...
Бля...В чём разница-то?????????
Почему-то все мы это понимаем,а выводов не делаем...
Добавлю,как всегда,- эххххх.......:sorry:

Бек

Активный участник
652
Реакции
2,357
Баллы
93

Моя первая "бойня" была в "Одноклассниках" политическая...
Лоб-в-лоб долбились украинцы,простые,работяги,и россияне,такие же...
ОХРЕНЕТЬ скоко негатива я видел,читал!!!:diablo:
Я обратился к одному из самых "злобствующих" "хохлов" по-хорошему,по доброму... Мол,Володька,да неужель мы с тобой,славяне,язык-то общий не найдём,а?...
Была какая-то пауза. А потом Вовчик с Украины выдал:
Сань,найдём!..
Через несколько постов в личку мы готовы были уже принимать друг друга в гости,дружить семьями:drinks:
Оказался-отличный парень!!!
Ему вешают лапшу на уши,а мне- вермишель...
Бля...В чём разница-то?????????
Почему-то все мы это понимаем,а выводов не делаем...
Добавлю,как всегда,- эххххх.......:sorry:
Это же известно! Убивают друг друга люди, ни разу не встречавшиеся, за интересы людей, хорошо друг друга знающих.

дед Кутузыч

underwater Stakhanovite
1,025
Реакции
7,937
Баллы
0

Добавлю быстренько...
У меня нет убеждения,что в Украине фашизм правит балом!
Народ Украины не настолько глуп,чтобы повторять ошибки истории...
Есть некоторые соображения(мягко говоря),что некто Третий очень хочет нас столкнуть лбами...
"Пуйло" наш этого,"третьего",нах.. послал,отсюда и весь сыр-бор,как бы...
Весь мир это видит!
Я вижу,как заседания в Раде идут часто на русском языке,интерьвью украинские деятели очень часто дают на русском.
Украина нам не враг,-это ИСТИНА!!!
Кто враг- покажет время... Увы,через много смертей,и прочих ужастных событий....

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху