• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - - - Часть 11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RUIN

Заблокирован
Реакции
956
Баллы
0
Re: Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - -

Слушай дисидент , а не пошёл бы ты ...на Манежную 15 января !
мое время придет и даже быстрее чем Я на то рассчитывал...

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,089
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - -

А Я как раз из Сербии переехал на другое место... Шешель в Сербии как у нас Жирик... конченый клоун со своими про Российскими лозунгами!!! И ТОЛЬКО из за бабла которое ему отстегивает ПУКИНСКИЙ режим!!!! Вот он БЗДИТ ПОВИЗГИВАЯ что свалат Путина и его как опасный хлам выкинут в политическую помойку!!! а с такой про советской вонью исходящей от него с ним никто вообще общаться не будет, разве что пнуть его в зад чтоб не повадно было...
Не теште себя иллюзией, в Сербии основная масса людей, особенно молодежь, вся опирается на европейскую идею базовых ценностей, и считает Россию агрессором. конечно не так как поляки, но шерсть у них стоит дыбом от наших амбиций!!!
Мдя...не был ты в Сербии...и не общался видать с сербами ...хоть молодыми, хоть старыми...:scratch_one-s_head:,...или очень мало общался...
ЗЫ я был ...и общался...и продолжаю общаться...

duk

Проверенный
1,047
Реакции
4,424
Баллы
135

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=KH-uR-2zPw8#t=0
По закону это расценивается как растление заведомо не совершеннолетних!!! ну и как вести себя людям по другую сторону БЫТИЯ?????
Ты что пил то , на НГ ? И когда на Украине сжигают портреты Путина детишки , это не растление ?

duk

Проверенный
1,047
Реакции
4,424
Баллы
135

Не время , а срок ! Надеюсь !!!

ipat65

Заблокирован
Реакции
5,206
Баллы
0

Шо, цирк вернулся, вместе с загонным слоном:ROFL::ROFL::ROFL:

RUIN

Заблокирован
Реакции
956
Баллы
0

На 10 дней ездил Сербию, так как на море были сильные минуса и бешеный ветер...
Так вот, жил там у приятеля, а у соседа была псина здоровенная. днем ходил мимо неё много раз она абсолютная флегма... А тут иду вечером столкнулся с ней нос к носу, она вытянулась, нюхает воздух как будто спрашивает: " Ты кто?" Я ей : "Не
бзди, я русский!!!" Она оскалила зубы и шерсть вся встала дыбом.... я тогда провел аналогию с людьми, они реагируют точно так же... только с ними это случилось на много раньше...

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,089
Баллы
135

Ах, ну да...я же совсем забыл...ведь это русские виноваты в том, что авиация НАТО бомбила Белград...точно-точно, даже псины это помнят...
ЗЫ ты видел центр Белграда?...там до сих пор следы бомбежек...78 дней куячили по мирняку...

Последнее редактирование:

RUIN

Заблокирован
Реакции
956
Баллы
0

И когда на Украине сжигают портреты Путина детишки , это не растление ?[/QUOTE]

Правильно ... так если б наши детишки сжигали портрет Гитлера в 1941г

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135

Возмутило решение суда по Навальному, Пукин переступил черту приличия
вот тут согласен.. я надеялся минимум лет на 15 строго..без доступа к твиттеру..

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,089
Баллы
135

вот тут согласен.. я надеялся минимум лет на 15 строго..без доступа к твиттеру..
:lol::lol::lol:
Пятнаха-согласен...а вот насчет твиттера, ты садюга!!!...человечнее надо быть, толерантнее...:mosking:

RUIN

Заблокирован
Реакции
956
Баллы
0

Ах, ну да...я же совсем забыл...ведь это русские виноваты в том, что авиация НАТО бомбила Белград...точно-точно, даже псины это помнят...
ЗЫ ты видел центр Белграда?...там до сих пор следы бомбежек...78 дней куячили по мирняку...
прости Дима, это ты не знаешь Балканы, бываешь тут в гостях, а Я тут живу!!!

Это самая большая стратегическая ошибка ШТАТОВ!!! решение сиюминутной задачи не обращая или просчитывая последствия дальнейшего периода... по сей день хлебаем последствия.

duk

Проверенный
1,047
Реакции
4,424
Баллы
135

На 10 дней ездил Сербию, так как на море были сильные минуса и бешеный ветер...
Так вот, жил там у приятеля, а у соседа была псина здоровенная. днем ходил мимо неё много раз она абсолютная флегма... А тут иду вечером столкнулся с ней нос к носу, она вытянулась, нюхает воздух как будто спрашивает: " Ты кто?" Я ей : "Не
бзди, я русский!!!" Она оскалила зубы и шерсть вся встала дыбом.... я тогда провел аналогию с людьми, они реагируют точно так же... только с ними это случилось на много раньше...
Согласен! Амеры точно так же украинцев натренировали. Вот и лают : рашка, рашка! И это нормально?[LINE][/LINE]

duk

Проверенный
1,047
Реакции
4,424
Баллы
135

И когда на Украине сжигают портреты Путина детишки , это не растление ?
Правильно ... так если б наши детишки сжигали портрет Гитлера в 1941г[/QUOTE]

А русский? Сомневаюсь! Езжай на Украину. Когда зажмут тебе яйца дверью, тогда и вспомнишь, что Путина и про гитлера.[LINE][[LINE][/LINE]/LINE]

RUIN

Заблокирован
Реакции
956
Баллы
0

А они все поют одну и туже песню ЕДИНА ЮГОСЛАВИЯ!!! хотя на вопрос .... А что если обратно объединиться??? В отличии от НАШИХ все говорят: что сделано то сделано!!! будем ездить к ним, а они к нам!!! и будем пить вино, мы у них, а они у нас....
PS,,, Приштинского КОСОВО....нет такого государства!!! почти единогласно...

RUIN

Заблокирован
Реакции
956
Баллы
0

А русский? Сомневаюсь! Езжай на Украину. Когда зажмут тебе яйца дверью, тогда и вспомнишь, что Путина и про гитлера.[LINE][[LINE][/LINE]/LINE][/QUOTE]

Я РУССКИЙ!!! ПАТРИОТ!!!
Патриотизм оценивается величиной чувства стыда за преступления совершаемые от лица твоего народа!!!! Запомните эту фразу!!! примерьте её на себя!!!!
Подойдите к зеркалу и посмотрите себе в глаза!!!!
есть вероятность что вы сможете ответить себе на этот вопрос...

дед Кутузыч

underwater Stakhanovite
1,025
Реакции
7,937
Баллы
0

Вопрос к Руину.
Гадом,буду,если вру,- НЕНАВИЖУ политику,пацефист до мозга костей!!! НО!!!!!!
Я живу в небольшом населённом пункте России,на Юге моей страны,- Кубани.
Станица Брюховецкая- маленькая,уютная. Добрые,приветливые люди.
На улицах нашей станицы я и мои земляки ОЧЕНЬ часто видим автомобили с Украинскими номерами,флагом.
Первая мысль,что вполне естественно,которая приходит в голову- БЕЖЕНЦЫ.
И (!!!) тут же,как молния в мозгу,вопрос:
-От кого беженцы-то? От Российской армии,что оккупировала Украину???
Тогда почему " воны сюда тикають?",-(як,у нас,на Кубани,балакають?)
Если у меня,в маленькой станице украинских авто-тьма!!!,- тогда напрашивается весьма логичный и правомерный вопрос,нахрена,Руин,твои земляки массово утикают на Кубань,в Россию??? В СТРАНУ- АГРЕССОРШУ??????????????????
Если бы ты,Руин,в выходной денёк,прошёлся бы по нашему,Брюховецкому рынку,то наверняка бы услышал нашу кубанскую южную речь. Полу-русскую,полу-украинскую.... Ты бы понял,что тут не делят людей на кацапов или хохлов,(разве что,в шутку...)
У меня куча друзей,коллег,родственников-украинцев. Да и сам я на 50% хохол..
Все просто поражаются,как два перемешанных народа вдруг стали врагами...
Хер бы то с ними, с политиками,просто хочется спросить у простого украинца из Украины,неужели он и впрямь считает меня,деда Кутузыча,простого русского мужика,своим врагом?!!!
я тебя - не считаю!!!!

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135

Я РУССКИЙ!!! ПАТРИОТ!!!
Ага.. Почти как морская свинка. Та которая и не морская, и не свинка. :mosking:

Ты - русскоязычный эмигрант. В лучшем случае.

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135

Да уж аж аватарка покраснела от стыда)))

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,089
Баллы
135

А русский? Сомневаюсь! Езжай на Украину. Когда зажмут тебе яйца дверью, тогда и вспомнишь, что Путина и про гитлера.[LINE][[LINE][/LINE]/LINE]

Я РУССКИЙ!!! ПАТРИОТ!!!
Патриотизм оценивается величиной чувства стыда за преступления совершаемые от лица твоего народа!!!! Запомните эту фразу!!! примерьте её на себя!!!!
Подойдите к зеркалу и посмотрите себе в глаза!!!!
есть вероятность что вы сможете ответить себе на этот вопрос...
)))), так как ты указал эта фраза звучит в Википедии...в оригинале она звучит ИНАЧЕ...и сказал ее если память не изменяет адам михник, поляк, антисоветчик...

RUIN

Заблокирован
Реакции
956
Баллы
0

Кутузычу!!! причин очень много почему на восток , а не на запад ломанулись беженцы. этот вопрос вообще можно вынести в отдельную ветку, много причин просто СТИХИЙНЫХ!!! потому что соседи или знакомые предпочли Кубань или потому что ближе или родня....не думаю что все глубоко промониторили свой выбор!!!
те кто не интересуется политикой, как правило страдают от различного рода "РАЗВОРОТОВ" вдвойне так как не готовы принять то или иное решение...
для этого и вешают план пожарной эвакуации, что когда загорится думать будет не когда ... нужно БЕЧЬ в конкретном направлении... а ели ты ПОБЁГ не туда, шансы твои резко падают....НУ ИКОГО ТЫ ХОЧЕШЬ В ЭТОМ ОБВИНИТЬ???? ТОЛЬКО СЕБЯ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху