• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - - - Часть 11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - -

В Роскосмосе во вторник сообщили, что Россия в 2014 году удержала первое место в мире по количеству космических пусков: впервые после эпохи СССР осуществлено 38 стартов.

Российская Федерация в 2014 году вывела на орбиту рекордное число космических аппаратов – 80, из них 31 спутник для госнужд, пять коммерческих и 44 малых спутника, сообщили в Роскосмосе, передает РИА «Новости».
Напомним, на этой неделе с космодрома Байконур стартовала ракета-носитель «Протон-М» с европейским спутником связи Astra-2G, а за день до этого – ракета-носитель «Союз-2.1б» с российским спутником дистанционного зондирования Земли «Ресурс-П».
Также напомним, что на прошлой неделе президент Владимир Путин в режиме видеоконференции принял участие в церемонии первого в истории России испытательного запуска ракеты-носителя тяжелого класса «Ангара-А5» с космодрома Плесецк. Глава Минобороны Сергей Шойгу доложил президенту об успешном проведении первого испытательного пуска ракеты-носителя.
Путин поздравил участников пуска ракеты-носителя тяжелого класса «Ангара-А5», отметив значимость этого события в космической отрасли. Позже Путин заявил, что запущенная во вторник ракета-носитель «Ангара-А5» пригодится не только для нужд экономики, но и для обеспечения обороноспособности России и стран Организации договора о коллективной безопасности (ОДКБ)
В чем не малая заслуга бывшего руководителя Поповкина Владимира Александровича. К сожалению покойного.

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - -

красивая работа на публику малолетки.на первой же минуте.Это все революционеры Российские?интересно,сколько пива им пообещали за массовку?это стадо недовольно жизнью?кружевных трусиков не хватает?говорил и буду говорить-такие"майданы болотные"-разгонять сразу,при малейшей провокации-стрелять на поражение.жестоко?зато америка с печеньками сидеть на жопе ровно будет.
Юра, кружевные трусики это наше фсе ( ну после стерха конечно ). Пусть революционная ситуация развивается с трусиками параллельно. Ща еще боевые пловцы от Мухина подтянутся с латексом. А Вы про кружева :)

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135

В чем не малая заслуга бывшего руководителя Поповкина Владимира Александровича. К сожалению покойного.
Видел его агента по базару с общественностью. За такую кису и по хлебалу получить не западло :) что он с упехом и сделал.

Salyan

Активный участник
517
Реакции
1,968
Баллы
0

Что то все так на Новый Год пишут непонятно:)! Вы там бухаете? Так празднуйте, чего мозг взрываете?:) две страницы порчитал нихера не понял:) А, ну да, я же тоже бухаю:)
Парни, мне с утра на охоту, а у "буханки" сцепление пропало:( вот проблема! :)
Всё будет отлично!

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135

Что то все так на Новый Год пишут непонятно:)! Вы там бухаете? Так празднуйте, чего мозг взрываете?:) две страницы порчитал нихера не понял:) А, ну да, я же тоже бухаю:)
Всё будет отлично!
Плюнь и разотри. Буханка у него сломалась... :) тут трут геополитику, а он со сломанной буханкой влез :mosking: починишь буханку и все будет ровно!! :drinks:

Salyan

Активный участник
517
Реакции
1,968
Баллы
0

Плюнь и разотри. Буханка у него сломалась... :) тут трут геополитику, а он со сломанной буханкой влез :mosking: починишь буханку и все будет ровно!! :drinks:
Плюнул, растёр:) буханка нихрена не починилась:)
Тётка звонила с Днепропетровска-сказала Новый Год-не Новый Год, денег нет, работы нет, настроения нет.... А ты говоришь геополитика.... Нам только попи....ть на диванчике:)
Так то всё супер!
Ладно парни, всё будет зашибись!

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0

Тётка звонила с Днепропетровска-сказала Новый Год-не Новый Год, денег нет, работы нет, настроения нет.... А ты говоришь геополитика.... Нам только попи....ть на диванчике:)
Так то всё супер!
Ладно парни, всё будет зашибись![/QUOTEа ты чо дёргаешься?кушать нечего?пошол на рыбалку-вот те рыбка..в лес ломанулся-петельку поставил,вот тебе и мясо.а тётка...так пускай на майдан пойдёт-попрыгает.может полегчает.они же хотели "москаляку на гиляку"-т.е тебя и твоих родных.дранг нах остен!до Урала.унтерменши не имеют права на жизнь.дети есть у тебя?отрави!главное-понад усе!"цэ европа"!

duk

Проверенный
1,047
Реакции
4,424
Баллы
135
  • Спасибо
Реакции: osn

Stalker

Партизан
913
Реакции
2,114
Баллы
0

Так то всё супер!
Ладно парни, всё будет зашибись![/QUOTEа ты чо дёргаешься?кушать нечего?пошол на рыбалку-вот те рыбка..в лес ломанулся-петельку поставил,вот тебе и мясо.а тётка...так пускай на майдан пойдёт-попрыгает.может полегчает.они же хотели "москаляку на гиляку"-т.е тебя и твоих родных.дранг нах остен!до Урала.унтерменши не имеют права на жизнь.дети есть у тебя?отрави!главное-понад усе!"цэ европа"!
видать много водки еще на столе. добрее надо быть.

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0

Всё будет отлично!
да здравствует отечественный автопром !!! :ROFL:

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

видать много водки еще на столе. добрее надо быть.
Вы ещё подеритесь, горячие финские парни (с) Булдаков ))) Тётя может и не виновата. Может она и не скакала, может она за нас , а ты её , Юр, вот так вот...танком...

Salyan

Активный участник
517
Реакции
1,968
Баллы
0

Так то всё супер!
Я чего то не всосал! ? У меня четверо! Мне кого отравить то? Ты ничего не попутал?!!! С выражениями по аккуратней, , я с первого раза как шутку типа принять могу или на твоё состояние сослаться, а потом то извини, моих детей трогать не надо! Да и родных не тебе скакать отправлять!!!!

• Спасибо

Salyan

Активный участник
517
Реакции
1,968
Баллы
0

mex78

Проверенный
2,952
Реакции
16,624
Баллы
0

То света нет, то интернета.
А вот сейчас как-то совпало - и то, и то в наличии. Так что по быстрому:
Вчера галицай-главмент Катеринчук заявил за АТО в Одессе?
Таки да, тут же захавали террористов.
Город стоит, снегом трамваи завалило, люди в пробках по 8 часов стоят - ходят слухи, что уже первые трупы появились от переохлаждения. На призыв мэра из дома не выезжать отреагировали только коммунальщики.
Но, героические шуцманшафтбатальоны таки поймали террористов! Перемога, епт, сквозь буран!
"Из микроавтобуса изъят целый арсенал боеприпасов: 6 боевых гранат Ф-1, 5 гранат РГД, более 430 патронов калибра 7,62 и 5, 45 мм, 30-миллиметровый бронебойный снаряд, 2 крупнокалиберных патрона 14,5 мм и беспилотный летательный аппарат"
Только вот в чем трабла - микроавтобус сей стоял во дворе той самой волонтерской организации, которую взорвали в ноябре. А на лобовом стекле этого микроавтобуса висела бумажка: "Авто принимает участие в зоне АТО".
Своя своих не познаша и побиша, ага.
Герр Катеринчук! А проверьте Жуковского, дом 36. Там целая банда террористов сидит.

А если серьезно, то никаких партизан они не возьмут. Партизаны с гранатами не ходют посередь бела дня.

http://ivakin-alexey.livejournal.com/805401.html

Джек Воробей

Проверенный
1,272
Реакции
5,913
Баллы
0
Я чего то не всосал! ? У меня четверо! Мне кого отравить то? Ты ничего не попутал?!!! С выражениями по аккуратней, , я с первого раза как шутку типа принять могу или на твоё состояние сослаться, а потом то извини, моих детей трогать не надо! Да и родных не тебе скакать отправлять!!!!
Юрец не хотел сказать ни чего предосудительного. Я лично его понял

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

Юрец не хотел сказать ни чего предосудительного. Я лично его понял
Дык ясен пень, что поняли его. Чай тоже не на сухую праздновали )))

Salyan

Активный участник
517
Реакции
1,968
Баллы
0

Stalker

Партизан
913
Реакции
2,114
Баллы
0
  • Спасибо

Сеня_163

Активный участник
553
Реакции
3,659
Баллы
93

Для особо сумрачных гениев подскажу - если 3-5 литров бензина распылить в аэрозоль кислородом и потом это облако подорвать, будет вкусный ништяк, с блэкджэком и шлюхами.
Вот такой? :drinks:

Покопался в архиве.:pardon:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху