• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - - - Часть 11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

саня 75

Проверенный
1,060
Реакции
4,890
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - -

А ведь и так могли говорить,и я верю!Так и нужно говорить,так и будут говорить,а кто не захочет заставим говорить!Еще раз с праздником Великий Народ!!!
https://www.youtube.com/watch?v=Kiwu2fzyzLU

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - -

фото интересное на столе
[MEDIA]http://youtu.be/1g9n1mHQaXA[/MEDIA]

Leshiy33

Активный участник
593
Реакции
1,572
Баллы
135

Раз уж эта ветка посвящена Украине, хочется обратиться с поздравлениями именно к украинцам. Очень часто когда узнаёшь новости с Украины, слушаешь очередное обещание параяйцерюхов, так и хочется в сердцах пожелать усиления морозов минимум до -40 и не меньше чем на месяц, или пусть наконец парасюки и яроши заиграются в ядерных физиков и впихнут таки амеровские топлевные модули,,, но сразу перед глазами встают дети, именно дети их слёзы, слышится детский плач. Ведь у меня у самого скоро четвёртый ребёнок родится. Всё, сразу мозги встают на место, ненавистью прьблем не решить, убийство не метод воздействия. Поэтому господа! Люди! Если в следующий раз захочется погеноцидить представьте перед глазами детей. С новым годом вас! Пусть в следующем 2015 году время покажет всем кто в чём заблуждался, пусть каждый признает свои ошибки (Женя это не больно и не позорно). Пусть каждый найдет в себе силы простить или попросить прощения, пусть на Украине наступит мир и пусть кто хочет станет свободным, а кто то незалежным. И пусть наконец то Украина заживёт по новому, станет уважать соседей, научится выбирать президентов и правительство, а не свергать их, пусть наконец чиновники научатся работать, а не воровать. Ещё раз с новым годом!!!

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135

У РФ на вооружении все еще есть водородные боеприпасы на много мегатонн. ракетами закидаем
:)

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135

Продублирую с новогодней ветки:

Поздравляю Всех С Новым Годом! Пусть сбудется у всех все их самое-самое.. Мне и прочим служивым, не применять свои навыки на практике, хохлам тепла в их дома, прочихщения мозгов и чтоб не было войны, всем братьям-подвохам чистой воды, хорошей задержки, трофеев - кому сома за сотню, кому семгу под сорок. Всем тепла, здоровья, удачи, успехов в Новом Году. И пусть он будет лучше, чем этот, год ломовой лошади.

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135

Немного инфы для свидомых : подрыв водородного боеприпаса инициируется плутониевым взрывателем, по мощьности убившем Хиросиму и Нагасаки. То есть атомная бомба всего лишь капсюль для запуска реакции ( подрыва ) водородного боеприпаса. ? Хохлам. За вашу свидомитость какой гешейт ?! Тьфу...

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,095
Баллы
135

....четности, мирного неба над головой и здоровья...всех абсолютно, невзирая на вероисповедание, политические воззрения и убеждения с Новым Годом!!!...пойду рюмочку опрокину за мир во всем мире...

duk

Проверенный
1,047
Реакции
4,424
Баллы
135

Всем, всем, всем!!! Добра, счастья, любви, Мира, удачи, что б дети рождались и росли. Ребята, всем, независимо от географического нахождения желаю этого!!! С Новым Годом!!!!!!!

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135

Немного инфы для свидомых : подрыв водородного боеприпаса инициируется плутониевым взрывателем, по мощьности убившем Хиросиму и Нагасаки. То есть атомная бомба всего лишь капсюль для запуска реакции ( подрыва ) водородного боеприпаса. ? Хохлам. За вашу свидомитость какой гешейт ?! Тьфу...
Зачем?Кого?
Кому бомбы-то?Хохлам???У нас с укропией война???
Нах эти все движения?От конфронтации один вред.
Пусть сами разбираются.Хотят бандеру героем-хай будэ.
ДНР и ЛНР воюют-их право.Помогать-да,надо,безусловно.Но втягиваться в конфликт-ни в коем случае.
Вангую-парашкина скинут очередным майданом.Дело не в том,что он вор и сатрап.Просто очередь майдана подоспеет.Покрышки скопятся.И госдеп не нужен-нация сцуко такая,у них традиции-жечь и скакать.

mex78

Проверенный
2,952
Реакции
16,624
Баллы
0

Добрый ты, Илья Муромец, когда трезвый(с) анекдот...

Мира всем и добра!

Frost.A

Активный участник
439
Реакции
2,028
Баллы
93

Друзья, спешу поделиться своей радостью, сейчас разговаривал со своим дедом и бабулей с украины( винницкобл), обоим далеко за восемьдесят и честно думал, что они уже обработаны и я специально о политике ни слова, а дед мне говорит - "Берегите Россию, мы все понимаем", я чуть не заплакал, не думал, что там еще есть разум и весь разговор не передаю, но все еще не потеряно, всех с Новым годом!!!!!

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135

....четности, мирного неба над головой и здоровья...всех абсолютно, невзирая на вероисповедание, политические воззрения и убеждения с Новым Годом!!!...пойду рюмочку опрокину за мир во всем мире...
Друзья, спешу поделиться своей радостью, сейчас разговаривал со своим дедом и бабулей с украины( винницкобл), обоим далеко за восемьдесят и честно думал, что они уже обработаны и я специально о политике ни слова, а дед мне говорит - "Берегите Россию, мы все понимаем", я чуть не заплакал, не думал, что там еще есть разум и весь разговор не передаю, но все еще не потеряно, всех с Новым годом!!!!!
Есть разум у людей, они выбор сделали. А вот теперь посмотрим на тех реальных посонов, что Крым и Севастополь обратно заберут. Хохлы свидомые мне напоминают мужика, от которого баба ушла, а он за ней на карачках ползет и бубнит " ну лю тебя, всеж равно лю... :). Что может вызвать такое "ухаживание", кроме омерзения ?! Я вот тоже так считаю.

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135

Андроунд

Проверенный
1,140
Реакции
7,275
Баллы
135

Всех с НГ, всем исполнения их мечт. Как не было бы хреново, прорвёмся. Кушали с будущейженойлюбимой китайские бомж-пакеты по 3 рубля в 2001 и ничего, не померли. Ватников Андрея-Мех78, Алёну-Аlfy и других ещё более западных ватников с наступающим :drinks:

Salyan

Активный участник
517
Реакции
1,968
Баллы
0

С Новым годом! Добра, мира, любви!
Чтобы Псаки нам не псаки и :)))
В общем УРА!

Leshiy33

Активный участник
593
Реакции
1,572
Баллы
135

Украина таки внесла предоплату за 1миллиард кубометров газа, теперь хоть праздники в тепле проведут, похоже Европа раскошелилась. С новым годом!

Последнее редактирование:

Сивый

Просто прохожий...
1,604
Реакции
7,636
Баллы
135

Всех ватников, недоватников, евроватников и "стремящихся" ...С Наступившим Вас, братья!!!!:drinks: Всем мира, здоровья и добра!!! Всем разумным братьям-хохлам желаю скорее навести порядок у себя, а всем особо упоротым - скачите выше...заграница вам поможет..)))):bayan::bayan::bayan::drinks:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху