- Реакции
- 5,722
- Баллы
- 135
позови меня в запой
если ты пойдёшь за водкой
я отправлюсь за тобой
со своей сухою глоткой
я приду туда где ты
распиваешь свой напиток
и своим большим стаканом
нанесу тебе убыток:lol:
:drinks:
позови меня в запой
Летящей походкойпозови меня в запой
если ты пойдёшь за водкой
я отправлюсь за тобой
со своей сухою глоткой
я приду туда где ты
распиваешь свой напиток
и своим большим стаканом
нанесу тебе убыток:lol:
:drinks:
Моему Другу поставили смертельный диагноз. Но он решил, что нужно продолжать жить сколько бы ему не осталось жить на этом свете. Отказывать себе ни в чем не стал, был весел и жизнерадостен. И это его выбор! Его не стало. Земля ему пухом и царствие небесное! Полагаю, что он ни о чем не жалеет. И если бы можно было, что то изменить, вряд ли бы это коснулось спиртного. Выпивать - в крови Русского человека! Русский мужик, как правило, уходит в запой из-за веской причины (семейные неурядицы, бизнесе, здоровье, гены). Бухать или нет выбор каждого. Но, не пьющий мужик в компании за столом привлекает на себя внимание и наводит остальных на нехорошие мысли.Всё очень просто.Жареный петух в #опу клюнул(со здоровьем) и сразу можно и пить перестать и курить бросить.Но совсем не пить нельзя,глисты заведутся:mosking:
А скоро новый год:drinks::drinks::drinks:
сие потаённое знание нам смертным понять не дано (с)Восемь лекций о водке...
.....Из всех функций, которые выполняют спиртные напитки в жизни человека, у водки-«спиразы» осталась одна - сделать человека пьяным. И после этого мы удивляемся, откуда у нас такая куча проблем из-за алкоголя.
Таким образом ясно, что водка самый примитивный в мире напиток по своей органолептике. Добавим только, что это естественно, поскольку там пахнуть, кроме спирта, нечему. Если же у водки есть какой-либо иной, отличный от «характерного водочного» (так в ГОСТе) запах, то эта водка переводится в разряд «водок особых». До сих пор, несмотря на все объяснения специалистов, не могу уяснить разницу между водками особыми и настойками. Например, «Лимонная водка» это водка особая, она имеет четкий ярко выраженный запах лимона. Чем она отличается по вкусу и запаху от лимонной настойки ума не приложу.......
http://drinktime.rbc.ru/library/43249.shtml
Президент работает оперативно!:drinks:МОСКВА, 24 дек — РИА Новости. Президент России Владимир Путин выступил против повышения цен на алкоголь: по его мнению, это лишь увеличит потребление суррогата.
Бороться с алкоголизацией населения нужно, используя здравые методы, а не через завышение цен, отметил он.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут