• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Бросаем бухать - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rom933

Проверенный
2,412
Реакции
5,722
Баллы
135
позови меня в запой
если ты пойдёшь за водкой
я отправлюсь за тобой
со своей сухою глоткой

я приду туда где ты
распиваешь свой напиток
и своим большим стаканом
нанесу тебе убыток:lol:
:drinks:

sergeyrzn

Участник
127
Реакции
257
Баллы
0
позови меня в запой
если ты пойдёшь за водкой
я отправлюсь за тобой
со своей сухою глоткой

я приду туда где ты
распиваешь свой напиток
и своим большим стаканом
нанесу тебе убыток:lol:
:drinks:
Летящей походкой
Ты вышел за водкой
И скрылся из глаз
Под машиной КАМАЗ.

LoVец

кто кроме нас!
837
Реакции
2,182
Баллы
0
Всё очень просто.Жареный петух в #опу клюнул(со здоровьем) и сразу можно и пить перестать и курить бросить.Но совсем не пить нельзя,глисты заведутся:mosking:
А скоро новый год:drinks::drinks::drinks:
Моему Другу поставили смертельный диагноз. Но он решил, что нужно продолжать жить сколько бы ему не осталось жить на этом свете. Отказывать себе ни в чем не стал, был весел и жизнерадостен. И это его выбор! Его не стало. Земля ему пухом и царствие небесное! Полагаю, что он ни о чем не жалеет. И если бы можно было, что то изменить, вряд ли бы это коснулось спиртного. Выпивать - в крови Русского человека! Русский мужик, как правило, уходит в запой из-за веской причины (семейные неурядицы, бизнесе, здоровье, гены). Бухать или нет выбор каждого. Но, не пьющий мужик в компании за столом привлекает на себя внимание и наводит остальных на нехорошие мысли.

семеныч

Активный участник
669
Реакции
4,052
Баллы
0
а вот и мой любимый домашний уголок,так сказать уголок спасения души от стрессов,самое намоленное место в доме,святая святых

Вложения

Последнее редактирование:

djonik

Проверенный
7,563
Реакции
26,606
Баллы
135
Восемь лекций о водке...
.....Из всех функций, которые выполняют спиртные напитки в жизни человека, у водки-«спиразы» осталась одна - сделать человека пьяным. И после этого мы удивляемся, откуда у нас такая куча проблем из-за алкоголя.

Таким образом ясно, что водка самый примитивный в мире напиток по своей органолептике. Добавим только, что это естественно, поскольку там пахнуть, кроме спирта, нечему. Если же у водки есть какой-либо иной, отличный от «характерного водочного» (так в ГОСТе) запах, то эта водка переводится в разряд «водок особых». До сих пор, несмотря на все объяснения специалистов, не могу уяснить разницу между водками особыми и настойками. Например, «Лимонная водка» это водка особая, она имеет четкий ярко выраженный запах лимона. Чем она отличается по вкусу и запаху от лимонной настойки ума не приложу.......

http://drinktime.rbc.ru/library/43249.shtml

rom933

Проверенный
2,412
Реакции
5,722
Баллы
135
Восемь лекций о водке...
.....Из всех функций, которые выполняют спиртные напитки в жизни человека, у водки-«спиразы» осталась одна - сделать человека пьяным. И после этого мы удивляемся, откуда у нас такая куча проблем из-за алкоголя.

Таким образом ясно, что водка самый примитивный в мире напиток по своей органолептике. Добавим только, что это естественно, поскольку там пахнуть, кроме спирта, нечему. Если же у водки есть какой-либо иной, отличный от «характерного водочного» (так в ГОСТе) запах, то эта водка переводится в разряд «водок особых». До сих пор, несмотря на все объяснения специалистов, не могу уяснить разницу между водками особыми и настойками. Например, «Лимонная водка» это водка особая, она имеет четкий ярко выраженный запах лимона. Чем она отличается по вкусу и запаху от лимонной настойки ума не приложу.......

http://drinktime.rbc.ru/library/43249.shtml
сие потаённое знание нам смертным понять не дано (с)

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
МОСКВА, 24 дек — РИА Новости. Президент России Владимир Путин выступил против повышения цен на алкоголь: по его мнению, это лишь увеличит потребление суррогата.
Бороться с алкоголизацией населения нужно, используя здравые методы, а не через завышение цен, отметил он.
На заседании Госсовета губернатор Московской области Андрей Воробьев предложил направлять часть средств от акцизов на алкоголь на финансирование культуры.
"Знаете мою позицию, я категорически против любой алкоголизации населения. С этим нужно, безусловно, бороться. Но бороться нужно здравыми способами, средствами. Завышение цен на алкогольную продукцию приводит только к увеличению потребления суррогата", — ответил Путин на это предложение.
Он добавил, что в борьбе с алкоголизацией населения нужно использовать все средства и одно из них — это культура, спорт. "Через это, но запретительные вещи, в том числе экономического характера, связанные с высокими ценами — это ведет только к таким проявлениям", — сказал президент, добавив, что этим вопросом должны заниматься соответствующие структуры.

РИА Новости http://ria.ru/society/20141224/1039960453.html#ixzz3Mp7ZhzvT

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
МОСКВА, 24 дек — РИА Новости. Президент России Владимир Путин выступил против повышения цен на алкоголь: по его мнению, это лишь увеличит потребление суррогата.
Бороться с алкоголизацией населения нужно, используя здравые методы, а не через завышение цен, отметил он.
Президент работает оперативно!:drinks:
Минимальная розничная цена на водку будет снижена с 1 февраля 2015!
Теперь можно спокойно пить:mosking:

Минимальные цены на крепкий алкоголь в РФ устанавливаются с 2009 года. В 2014 году РАР провело повышение цен дважды, первый раз — 11 марта. С 1 августа минимальная цена на пол-литровую бутылку водки составила 220 рублей (ранее — 199 рублей).

"Мы подготовили приказ о новой минимальной цене на алкоголь крепостью более 28 градусов, в соответствии с которым минимальная розничная цена за бутылку водки будет уменьшена до 185 рублей. Цены на коньяк и бренди останутся без изменений", — сказал собеседник. Таким образом минимальная стоимость бутылки водки в РФ снизится на 15,9%.

Отпускная цена за водку у производителя снизится до 162 рублей со 171 рубля, оптовая — до 170 рублей со 179 рублей.
Минимальная цена на коньяк в рознице установлена на уровне 322 рубля за бутылку 0,5 литра, отпускная — 250 рублей, оптовая — 262 рубля. Цена пол-литровой бутылки бренди в рознице составляет 293 рубля, у производителей — 228 рублей, у оптовиков — 239 рублей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху