- Реакции
- 426,750
- Баллы
- 135
можно подумать.. по 100р с 30 человек.. как раз сумка хорошая с клапаном и тд...А к костюму случаем сумка для снаряги не будет разыгрываться, вот такая
или такая![]()
![]()
:blush::blush:
потом перенесу темку...
можно подумать.. по 100р с 30 человек.. как раз сумка хорошая с клапаном и тд...А к костюму случаем сумка для снаряги не будет разыгрываться, вот такая
или такая![]()
![]()
:blush::blush:
Ооо, да!!!!!:biggrin:можно подумать.. по 100р с 30 человек.. как раз сумка хорошая с клапаном и тд...
потом перенесу темку...
2500 :blum3: (и мне откатик небольшой :blushможно подумать.. по 100р с 30 человек.. как раз сумка хорошая с клапаном и тд...
потом перенесу темку...
Володь а почему бы не провести сборы где участники делаютвступительные взнос и он распределяется в том числе и на оплату хостинга?типа того..:scratch_one-s_head:скажем новый гидрик - 10-11тыс..р.(попробую на это дело скидку выбить еще).
участники - только зарегенные и с не менее 30 сообщений..
билет -500 р..с прибылью сайта - надо билетов 25 -30.. часто вряд ли получится проводить такое.. а в начале лета платить за хостинг и есть куча идей же еще.. но все упирается в деньги.. просить как то неприлично..реклама - ну ее нах...:diablo:а это -вариант.. больше же 25-30 не стоит делать.. так как шансы должны быть высокими..
розыгрышпо никам... при комиссии или при любом массовом сборе..чтоб не обвинили в подтасовке..
Андрюха требуй откатыгыы. оттуда же. без палева так...)
зачем..?на сборах мы раз собрали по 100 руб и все они пошли на призы..Володь а почему бы не провести сборы где участники делаютвступительные взнос и он распределяется в том числе и на оплату хостинга?
неа.. да и ладно..:smile: фото каспера.. он меня фоткал)))о пля. я и свою фотку нашел в одной статье, при чем просмотрел всего 5-6 стаей еще. Но на фотках много знакомых лиц, ну дамаю ладно написали, разместили.. но меня я уверен ни кто не спрашивал и не предупреждал о том что мои фотки будут исползовать. Володь, ты себя узнал, знал что ты в том журнале красуешся?)
НУ во первых часть пошла бы в фонд сиротам или на призы а часть на развитие сайта все по чесноку и без подхалимажа !зачем..?на сборах мы раз собрали по 100 руб и все они пошли на призы..ardon:
просить не интересно.. проще честно заработать немного с пользой для сайта..
желающим помочь сайту - есть темкаНУ во первых часть пошла бы в фонд сиротам или на призы а часть на развитие сайта все по чесноку и без подхалимажа !
Нет Володь ты не понимаешь ! Вот допустим идет какой то сбор все кто хочет принять участие в розыгрыше 3 призов скидывается из них часть на призы другая на Сайтжелающим помочь сайту - есть темка
Фонд форума. Анонимная помощь форуму..
за переведенные деньги я отчитываюсь.ardon:
да по разному можно..подумаем и так и так.. пока вот это заинтересовало.. гидрики и тд попробую получить по дилерской цене... то бишь мы ему морально ничего не должны..Нет Володь ты не понимаешь ! Вот допустим идет какой то сбор все кто хочет принять участие в розыгрыше 3 призов скидывается из них часть на призы другая на Сайт
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут