- Реакции
- 38,097
- Баллы
- 135
в страну где посасывают ..Гинес))))))))))))))куда намылился?
Седрег ))я себя буду хорошо вести ..правда )))вези алкашку мне ))бухать бум):blush::drinks:
Последнее редактирование:
в страну где посасывают ..Гинес))))))))))))))куда намылился?
Все прошло болемене пристойно, а теперь все на горки!!!!Такое же мероприятие сегодня предстоит:drinks:
это стоит отметить:drinks::drinks::drinks::drinks:А у меня наконец то первый трезвый день с прошлой пятницы)))
... блин ... ни кто не заметил что ли пост? ... или просто проигнорировали ... кто ни будь знает то, чего не знаю я, по этому поводу?..Народ! а кто что ни будь про Vovanov74 слышал? ... год как не появляется ... на юг рванул? не? ...
... год ... как раз как самое веселье только в зачатке было ... а Вованов у нас как раз боевик тот еще ..Давно его нет.
Народ! а кто что ни будь про Vovanov74 слышал? ... год как не появляется ... на юг рванул? не? ...
... блин ... ни кто не заметил что ли пост? ... или просто проигнорировали ... кто ни будь знает то, чего не знаю я, по этому поводу?..
Давно его нет.
... год ... как раз как самое веселье только в зачатке было ... а Вованов у нас как раз боевик тот еще ..
... ты сразу в сегодня домой телепортировался ... :lol:ууфф ... холодный кампооот ..харашоо)))
раскажите мне.как я домой вчера попал))))
Доброе утро, блин)))))))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут