• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - - - Часть 11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - -

Тэкс. Это что за призывы к свержению законной власти?
Низя так! Статья два раза!
Или автомат имелся в виду с газированной водой?
Ну типа жажду уталить кремлевским.
Я лишь про суицид у кремля))))хотя ход твоих мыслей мне нравится))))

osn

Проверенный
2,711
Реакции
11,064
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - -

Ну все пипец Европе!

Уже который раз. То загнивали то разваливались на части. То евру пипец. Жалко их. У нас то с нашими деньгАми все в порядке. И в экономике полный ажур. А в Европе, да, очень плохо. Скоро им ваще пипец.
Товарооборот России и европы упал
Товарооборот России и пендостана вырос.

Делайте выводы.

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0

Товарооборот России и европы упал
Товарооборот России и пендостана вырос.

Делайте выводы.
а шо там власти трещали по поводу импорто замещения ? :scratch_one-s_head:

osn

Проверенный
2,711
Реакции
11,064
Баллы
135

Вы с цикадой месяц не разговаривайте..не ответит(((
Тапком его?
Ладно, другое членистоногое есть:ROFL::ROFL::ROFL:

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0

Ну, тогда конец России...
С кем торговать-то будем?

Понимаю так:
торговые отношения это когда товар- деньги- товар.
Когда товар в одну сторону безплатно- это не торговые отношения.
Это дотационный регион России.:ROFL:
харе уже петросянить...на границе РФ появилось полноценное сомали...
хорошего мало...того и гляди пираты черного моря появяцо...

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135

Вы с цикадой месяц не разговаривайте..не ответит(((
Че, адресок военкому подсказал?:mosking:

osn

Проверенный
2,711
Реакции
11,064
Баллы
135

харе уже петросянить...на границе РФ появилось полноценное сомали...
хорошего мало...того и гляди пираты черного моря появяцо...
Праильно говоришь.
Пиратством всегда, в том числе и Сомали лондон рулит.[ame]http://www.youtube.com/watch?v=o-uviNG8IUw&feature=youtube_gdata_player[/ame]
Сухопутные бандиты есть, морские появятся.
Только к России не сунутся- максимум румуния и болгария.

osn

Проверенный
2,711
Реакции
11,064
Баллы
135

а шо там власти трещали по поводу импорто замещения ? :scratch_one-s_head:
Так ведь может экспорт в пендостан вырос?

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0

Так ведь может экспорт в пендостан вырос?
еще смешнее...экспорт чего ?
мне так кажется что вся эта статистика была отчасти липовой...ну там ракетные движки и фсе...

Leshiy33

Активный участник
593
Реакции
1,572
Баллы
135

настроенны на что ? и дальше воровать и клянчить подачки ?!

Китай не будет прощать Украине воровство

Китай такие «кидки» не прощает. Украина рассчитается по счетам.
Китай подает в суд на новые украинские власти, которые «кинули» его на кругленькую сумму. Схема проста до безобразия. Китай нуждается в поставках зерна для своего населения, а Украина с ее благодатной землей и нехваткой финансирования очень подходила для решения этого вопроса. Еще в 2012 году между Китаем и тогдашним украинским правительством было подписано соглашение, в соответствии с которым, Китай должен был вложить в развитие украинского сельского хозяйства миллиарды долларов, а Китай должен был пойти украинский хлеб. В начале 2014 года Китай перечислил Украине предоплату в количестве 1,5 миллиарда долларов на закупку зерна. В результате за весь истекший год Украина поставила в поднебесную зерна всего на 153 миллиона долларов, а все остальные деньги были разворованы. Зерном, предназначавшимся китайским потребителям и уже оплаченным, украинские дельцы торговали по всему миру. Зерно поставлялось сирийским повстанцам, Африку, Иран, Саудовскую Аравию, но только не в Китай. А самое главное деньги от этих сделок в бюджет Украины не попали, а остались в частных карманах. Депутаты Рады спохватились и решили искать виновных, так как Китай уже занес свой экономический меч над и без того разоренной страной. Найдет ли только виновных современное украинское правосудие, а тем более похищенное. Китай подал иск в Лондонский международный арбитражный суд для возмещения своих убытков. Миллиардный иск может последней каплей для банкротства Украины.

http://www.newsli.ru/news/world/politika/12100

вот эту делюгу тоже на яныка свалят ?!
Китайце это не иб..интересует, заплати и вали на кого хошь

Leshiy33

Активный участник
593
Реакции
1,572
Баллы
135

Мне кажется если яйценюх начнет объяснять немцам бюджет от тут и наступит дзен.)))А парни в масках если шо помогут,сват подвезет на автобусе.
Немцам такой бюджет подойдёт, им ведь как и яйценюху на хохлов насрать

FedorKolbaskin

любитель
628
Реакции
4,981
Баллы
0

:ROFL::ROFL::ROFL:
Вынужден тебя расстроить, образование у меня есть...средняя школа с отличием...:pardon:...и получил я его раньше, чем появилась компания "Гугл"...высшего профессионального пока нет...учусь еще...
ЗЫ не все то правда, что Гугл нашел...
В поддержку индейца ПрозрачныеСтеклышки могу сказать навскидку, что А. Грин, М.Горький, и куча достаточно отметившихся людей так и не получили высшего образования

osn

Проверенный
2,711
Реакции
11,064
Баллы
135

мне так кажется что вся эта статистика была отчасти липовой...ну там ракетные движки и фсе...
Вполне может быть.
Но: европа с Россией бодается? Бодается ссанкциями.
Потери ес и Россия несут? Несут- экономические.
Безработица и уровень жизни например.

Ситуация не напоминает 1-ю мировую и 2-ю мировую?

Когда пендостан в сторонке стоял и ладошки потирал, а потом
со всех навар поимел?

Leshiy33

Активный участник
593
Реакции
1,572
Баллы
135

Отступление ,к размышлению и обсуждению:

-Пиндосы почти добились главного,а именно,мы начинаем воспитывать в себе стойкую неприязнь ,отчуждение и ненависть ,к соседям,друзьям,родственникам......Здорово и тонко идёт,незаметная манипуляция нашими действиями и сознанием.Может приложим усилия ,что бы не доставлять пиндосам эту радость.... Как?Вот хрен его пока знает....:scratch_one-s_head:Давайте решать....

п.с. Даже мелкая букашка цикадная,своими действиями,не только смешил и раздражал,но и внёс свою гнилую лепту в разобщение русских и украинцев...

п.с. Может я перегибаю и становлюсь мнительным?:pardon:
Предлагаю каждому найти себе на той стороне ватника, а лучше двух и устраивать скайп конференции:drinks:. Тогда цикад (джон он и так никому не нужен) можно будет и тапком.

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0

Вполне может быть.
Но: европа с Россией бодается? Бодается ссанкциями.
Потери ес и Россия несут? Несут- экономические.
Безработица и уровень жизни например.

Ситуация не напоминает 1-ю мировую и 2-ю мировую?

Когда пендостан в сторонке стоял и ладошки потирал, а потом
со всех навар поимел?
насчет безработицы и уровня жизни не равняй каэшна...на самом деле после войны в европе постоянный крысис...и ни чо жЫвут...

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135

парашенка сказал.что до 2020 года никаких разговоров о вступлении в ес и нато быть не может..
------------------------------
1) Закончить АТО за "несколько часов"

2) – Я обещал рассказывать на каждой встрече, которая у меня будет, что мы обеспечим армию. Это будет первым приоритетом. Срочников, которые воюют в бою, в армии не будет. Там будут добровольцы. Получать он будет тысячу гривен в день. На один миллион гривен будут застрахованы его жизнь и здоровье.

– А когда это будет? – поинтересовался у кандидата в президенты Украины народ.

– Запиши. 26 мая, – ответил он.

3) Взыскать с России убытки за аннексию Крыма (по последним подсчетам около 1,5 триллиона грн)

4) Добиться членства в ЕС "в течение одного-двух лет"

И прочие обещания, не столь важные.
милый! помнишь,ты на мне жениться обещал? Нуууу,мало ли что я на тебе обещал...:scratch_one-s_head:

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135

в ближайшей перспективе Россия выйдет из числа основных торговых партнеров Украины

Россия в ближайшей перспективе перестанет быть торговым партнером Украины. Такое мнение высказал председатель правительства Украины Арсений Яценюк.

«Мы имеем падение вдвое торгового оборота с Россией. В конце концов РФ выйдет из числа основных торговых партнеров Украины », — сказал он во вторник на пресс-конференции.

http://news.rambler.ru/28585763/

сеня жжет напалмом...он настолько долбанутый или настолько наглый вот не могу понять...
Сеня старший брат цикады

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,099
Баллы
135

Это тебе только кажется...:pardon:...если смотреть только Росстат-лабуда ...если комплексно, статистика-сила...

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0

Это тебе только кажется...:pardon:...если смотреть только Росстат-лабуда ...если комплексно, статистика-сила...
неужели сильнее киселёв тв ? :ROFL:

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135

Титан для боингов, какие-то композиты для дримлайнера.. Это из того что я знаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху