• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - - - Часть 11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cicada

Заблокирован
Реакции
437
Баллы
0
Re: Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - -

К сырью также относятся алюминий, медь, ртуть, палладий...ну и вся таблица Менделеева по списку...:pardon:...
Дима, раз нет у тебя образования то хоть гуглем научись пользоваться.

казах

Свой человек
Реакции
3,586
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - -

Так тут половина постов, в том числе и твоих, о том как плохо в Украине. Ну и Рф суёт свой нос в Украину и рассказывает, что нам, например, нужна федерализация, Почему тогда я не могу давать советы что вам надо?

Или ты думаешь я бана испугаюсь?:wink:
Ты еще не в аэропорту?:shok:

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135

Цикаде.ещё один пост о РФ будет бан.предупреждать уже лень.пиши про свою цветущую и независимую страну.
Это невыполнимая задача :mosking: для этого нужен троль с опытом работы)))

osn

Проверенный
2,711
Реакции
11,064
Баллы
135

А где тут причинно- следственные связи?

Чем Дмитрий показал отсутствие образования?
И чем поможет гугл?

У меня тоже образования нет, чтоб не палиться в будущем перед людьми.:sorry:

ipat65

Заблокирован
Реакции
5,206
Баллы
0

Так тут половина постов, в том числе и твоих, о том как плохо в Украине. Ну и Рф суёт свой нос в Украину и рассказывает, что нам, например, нужна федерализация, Почему тогда я не могу давать советы что вам надо?

Не испугался,но смылся сразу,соображает,а с виду глуповат:mosking:

duk

Проверенный
1,047
Реакции
4,424
Баллы
135

Та плохо всё у нас, шлите гуманитарку.
Не вопрос! Пару Камазов презиков вам хватит? Что б вы не размножались!

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0

а.. то бишь тебе пох на страну.. понятно.. вот она - вся суть оппозиции:bayan::bayan:

Чем стране то это поможет если посодют?
:scratch_one-s_head:Ну разве что ты порадуешься. Но ты как бы слишком малая часть страны.

Так что и дальше будем жить в государстве где правители считают что им страна отдана на кормление. Ну типа духовные скрепы.
Они воровать будут а мы их поддерживать. Ну и радоваться. Как приказано.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135

Чем стране то это поможет если посодют?
:scratch_one-s_head:Ну разве что ты порадуешься. Но ты как бы слишком малая часть страны.

Так что и дальше будем жить в государстве где правители считают что им страна отдана на кормление. Ну типа духовные скрепы.
Они воровать будут а мы их поддерживать. Ну и радоваться. Как приказано.
Так делай блин

Автомат и вперёд в кремль.

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135

Почему тогда я не могу давать советы что вам надо?

А нам ничего не надо!!!
У нас все есть...

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0

в ближайшей перспективе Россия выйдет из числа основных торговых партнеров Украины

Россия в ближайшей перспективе перестанет быть торговым партнером Украины. Такое мнение высказал председатель правительства Украины Арсений Яценюк.

«Мы имеем падение вдвое торгового оборота с Россией. В конце концов РФ выйдет из числа основных торговых партнеров Украины », — сказал он во вторник на пресс-конференции.

http://news.rambler.ru/28585763/

сеня жжет напалмом...он настолько долбанутый или настолько наглый вот не могу понять...

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0

Первый удар по € Американцы нанесли в Югославии.
Если помните до войны в Югославии курс был 1€=2$ 1/2
После начала бомбежек 1€=1.5$ 1/1.5
Теперь будет 1€=1$. Вроде полезно для €- экспорта, но если учесть
Печатный станок в пендосии- сшп напечатают зелени и скупят европу с потрохами.

Ну все пипец Европе!

Уже который раз. То загнивали то разваливались на части. То евру пипец. Жалко их. У нас то с нашими деньгАми все в порядке. И в экономике полный ажур. А в Европе, да, очень плохо. Скоро им ваще пипец.

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,099
Баллы
135

:ROFL::ROFL::ROFL:
Вынужден тебя расстроить, образование у меня есть...средняя школа с отличием...:pardon:...и получил я его раньше, чем появилась компания "Гугл"...высшего профессионального пока нет...учусь еще...
ЗЫ не все то правда, что Гугл нашел...

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135

Вы с цикадой месяц не разговаривайте..не ответит(((

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0

Так делай блин

Автомат и вперёд в кремль.

Тэкс. Это что за призывы к свержению законной власти?
Низя так! Статья два раза!
Или автомат имелся в виду с газированной водой?
Ну типа жажду уталить кремлевским.

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135

в ближайшей перспективе Россия выйдет из числа основных торговых партнеров Украины

Россия в ближайшей перспективе перестанет быть торговым партнером Украины. Такое мнение высказал председатель правительства Украины Арсений Яценюк.

«Мы имеем падение вдвое торгового оборота с Россией. В конце концов РФ выйдет из числа основных торговых партнеров Украины », — сказал он во вторник на пресс-конференции.

сеня жжет напалмом...он настолько долбанутый или настолько наглый вот не могу понять...
Ну, тогда конец России...
С кем торговать-то будем?

osn

Проверенный
2,711
Реакции
11,064
Баллы
135

Понимаю так:
торговые отношения это когда товар- деньги- товар.
Когда товар в одну сторону безплатно- это не торговые отношения.
Это дотационный регион России.:ROFL:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху