• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - - - Часть 11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - -

Человек высказал свою точку зрения.Достаточно прямо и спокойно.Что хитиновых возбудило?Ты огнеметешь Крым,идешь в атаку на Воронеж.Все тебя внимательно слушают.У человека тоже нормальное предложение возникло,он озвучил.Чего тебя так колбасит?:pardon:
А вдруг сбреют , вот и колбасит:wink:

Stalker

Партизан
913
Реакции
2,114
Баллы
0
Re: Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - -

А в России плохо... вот пришел домой, а жрать нечего... только коньяк и бананы... коньяк допил)

duk

Проверенный
1,047
Реакции
4,424
Баллы
135

ну сначала "не вмерла..."ну а потом...:sorry:
Гимн что ли ? Прикольно ! Я ни разу не слышал . А чё , слова то русские вроде ? У нас на похоронах с такими лицами и с такой интонацией поют . Мож всё таки кто-то умер ?

djonik

Проверенный
7,563
Реакции
26,606
Баллы
135

Свата не видели?....не заходил?....молчит чего-то,на вопросы не отвечает...наверное правда бототроль...или тролебот....

duk

Проверенный
1,047
Реакции
4,424
Баллы
135

А в России плохо... вот пришел домой, а жрать нечего... только коньяк и бананы... коньяк допил)
Ёптыть ! Ща с женой создадим коалицию и совмесно отправим тебе гумконвоем кортохи ! :mosking:

саня 75

Проверенный
1,060
Реакции
4,890
Баллы
135

Свата не видели?....не заходил?....молчит чего-то,на вопросы не отвечает...наверное правда бототроль...или тролебот....
Скоро будет,ща на бусе по буеракам доскачет,свечу спокойствия в куда надо вставит и тоже начнет капризы капризничать под видом интелегентного декабриста.Ну а потом уж как карта ляжет,может тоже в истерику рвануть если свеча не настоящая.:bayan:

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135

Гимн что ли ? Прикольно ! Я ни разу не слышал . А чё , слова то русские вроде ? У нас на похоронах с такими лицами и с такой интонацией поют . Мож всё таки кто-то умер ?
ты фильм "собачье сердце посмотри" хороший фильм! :smile:

саня 75

Проверенный
1,060
Реакции
4,890
Баллы
135

Херои не умирают у свидомых :diablo:
Я в теме,они идут в Валгалу где их попель встречает и ведет к великому лбу яценюха.

duk

Проверенный
1,047
Реакции
4,424
Баллы
135

Сейчас в одноклассниках посмотрел интервью представителя партии ПВО( Партия великого Отечества). Мужик -голова . Всё по полочкам разложил . Эх, нашим свидомым посмотреть бы его .

Вадим31

CMAS*
591
Реакции
3,321
Баллы
93

Ё-моё.
Путин и угля в укропию подсыпал, чтоб электричество было...
где свидомые? понедельник за зря проходит.

саня 75

Проверенный
1,060
Реакции
4,890
Баллы
135

Ё-моё.
Путин и угля в укропию подсыпал, чтоб электричество было...
где свидомые? понедельник за зря проходит.
Путин угля подсыпал чтоб реально загиб энергоколлапса не получился.Сомали на такой територии никому не нужен.Европа не может,Омерике не светит...Хто остается?Как обычно.Ща через пару дней мы услышим как протоукры на колени рашу поставили.Даже может мультик сделают.:pardon:

Сергиус

Я родом из СССР
1,235
Реакции
7,947
Баллы
135

В Днепропетровске устроили забег,может готовятся к ЕС ?
[MEDIA]http://youtu.be/8aktVhhT7B0[/MEDIA]

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135

мужик понял куда ветер несет:

Важный эннаунсмент. Реально важный. Я ничего не писал на эту тему... собирал инфу... от переговорщиков, от наших, ваших, ихних...
Выводы:
1) нагнеталово с войной - просто нагнеталово... иначе вы вынесете к ....ням то, что называют властью. Они под то, где уже давно никто не воюет списывают столько, что некоторые олигархи не успевают освоить (((( ... Поедьте на блок-пост... пообщайтесь с волонтерами... (((( Ничего не будет.
2) какая мобилизация, если от нихрена неделания уже с ума сходят обе стороны
3) мобилизация - это абсорбция безработных и пассионариев совмещенная с постепенным (а не одновременным) выводом бойцов... чтоб слишком много в один момент через Киев не ехало
4) восток мы уже ИМХО потеряли .... максимум нашей поддержки там... после всех блокад и мародерств - 10% (((( Можете записать меня в сепаратисты... но реальность это не изменит ...
5) На "границе" уже давно действует полузаконнное мародерство со всех сторон. Кина не будет ((((
6) Весна будет ключевой ибо именно весной проявятся трупы умерших одиноких там... и тех, за кем не было ухода.. и много другого и ВСЕ международные орг=ии это засвидетельствуют... угадайте с ОДНОГО раза кто будет виноват.
7) Мародерство достигло таких масштабов, что Новая Почта уже просто сервис коза ностры... это страшно и ужасно... ибо отрезает пути примирения (((
- попросите министра МВД АВАКЯНА опрылюдныть видеозаписи из отделений НП и сканы накладных... ВЫ ПРОЗРЕЕТЕ от масштаба...
8) Кто-то скажет - это война... хз... могЕт быть... но вряд ли НОРМАЛЬНОГО человека война заставит МАРОДЕРСТВОВАТЬ и ГРАБИТЬ... хотя... ничего не могу сказать
- в противовес могу сказать, что есть много фактов когда простые люди с западной привозили помощь в своих авто... это ценят ... но это капля в море горя и мародерства... ((( И все ФИКСИРУЕТСЯ новой почтой... просто потребуйте записей ) ... некоторые диваны там будут скрывать плазмы и пр...
9) Уже давно существует ГРАНИЦА... типо таможня из ЧАСТНЫХ батальонов... и аналогичная "налоговая"... Сии "поцриоты" уже не размениватсо на мелочи... они секторами экономики занимаютсо... уголь, питание, алкоголь... пр... ДА... ((( Спросите у Авакяна... он должен знать )))) Или вы думаете моднявые тачки просто так катаютсо ...
10) Нас ждет 17-й год... по любэ ((((

ИБО ... ибо оружие, необразованность... анархия ... вседозволенность... охлократия...

РИП тебе средний класс... РИП.
Михаил Чаплыга https://www.facebook.com/m.chaplyga?fref=nf

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,089
Баллы
135

[MEDIA]http://m.youtube.com/watch?v=yp3wpb0cZqU[/MEDIA]

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,089
Баллы
135

[MEDIA]http://m.youtube.com/watch?v=30haL0YudZw[/MEDIA]

FedorKolbaskin

любитель
628
Реакции
4,981
Баллы
0

Доброй ночи!
Догнал.....
хоть и тяжко в опухающей от голода России после новогодних посиделок за пустыми столами в холодной столовой КАНДАСНАБСБЫТХИМПРОМСЕРВИСАВТОТРАНСА. Даже окна фанерой забиты, чтоб не поддувало.

Андроунд

Проверенный
1,140
Реакции
7,275
Баллы
135

Доброй ночи!
Догнал.....
хоть и тяжко в опухающей от голода России после новогодних посиделок за пустыми столами в холодной столовой КАНДАСНАБСБЫТХИМПРОМСЕРВИСАВТОТРАНСА. Даже окна фанерой забиты, чтоб не поддувало.
Эка тебя зацепило, жуть. У нас Новый год ещё не наступил. Какая там у нас разница по часовым поясам? Медведя не спои.

FedorKolbaskin

любитель
628
Реакции
4,981
Баллы
0

Я вот тут не понял про Крым: дарим не дарим, меняем не меняем.
На мой взгляд все просто. Вливание Крыма в УССР это было простым переливанием активов в пределах одной корпорации с целью оптимизации управления.
Потом совет директоров решил заработать и кинуть учредителей (народ)
Поделили корпорацию на фирмочки. И каждая фирмочка решила, что выживет одна... ага.
Потом были 90-е, рэкет, и вся пурга.
Потом в одной из фирм ассенизаторы кинули гендиректора, чуть не утопили в толчке и в процессе рейдерского захвата фирмы иностранными компаниями был тупо проебан один из курортов, который и был тем самым активом.
А одна из Наиболее успешно развивающихся фирмочек просто вдохнула в упавший актив новую жизнь

Вадим31

CMAS*
591
Реакции
3,321
Баллы
93

Доброй ночи!
Догнал.....
Та Мурманск хули....
Бывал там бывал....
фанеры хватает?
теща у меня там, не заморозте))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху