• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Подводная охота в Таиланде (Паттая и окрестности) - - Часть 2

LoVец

кто кроме нас!
837
Реакции
2,182
Баллы
0
На КоЛане рыбы нет! Одни скутеры да лонг боты. Какой в Паттайке курс обмена на нац.валюту? Арендуйте спид бот и ходу на Ко Пай. Раньше такая аренда обходилась за 5000 бат.

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
Цель данной нырялки-разныряться, к снаряге привыкнуть :) трофеи не нужны:) а групперков со снеперами на обед я там обычно находил :)
Курс к баксу 32.8 примерно. К рублю 0.53 вроде был, и не все обменники щас принимают...

Рубль

лысый котик
3,281
Реакции
8,057
Баллы
135
Как я вам завидую!!!!УУУ!!!
Обнимаю вас!Скучаю!!!

LoVец

кто кроме нас!
837
Реакции
2,182
Баллы
0
Цель данной нырялки-разныряться, к снаряге привыкнуть :) трофеи не нужны:) а групперков со снеперами на обед я там обычно находил :)
Курс к баксу 32.8 примерно. К рублю 0.53 вроде был, и не все обменники щас принимают...
Как там нашего брата "Русотуристо" полно или заметно поубавилось?

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
я тут только еще просыпаюсь. а руссотуристо уже отнырялись на Ко Лане оказывается. дразнятся фотками. (фоты от Седрика)

Рубль

лысый котик
3,281
Реакции
8,057
Баллы
135
Это тот пляж на который мы тогда гоняли?Ни фига себе там лежаков развелось!:shok:

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
сегодня вроде как на охоту собрались на волнорез. завтракают..

подождем отчета. сожет кого и задушат :)

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Это тот пляж на который мы тогда гоняли?Ни фига себе там лежаков развелось!:shok:
если ты про тот где полузатопленный ресторан, типа баржа такая из воды торчит, то да это он. а лежаков с этой стороны всегда много было их меньше в дальнем конце, ближе к обезьянам.. а вот волнорез куда то в прошлом году пропал, совсем не интересно там стало :(

Рубль

лысый котик
3,281
Реакции
8,057
Баллы
135
Серёга лайкру специально рыбами прикрыл?;)))

PVP

Рыболов и рыбоед
230
Реакции
1,127
Баллы
93
Комментарий к фоткам... Третья поездка в тай и впервый раз взял квина! Видел их много раз, но сильно уж они шустрые в воде, летают так, что не успевао стрельнуть или не попадал.
Вчера ныряли на волнорезе на военном пляже. Место халявное, все понятно где рыба, куда плыть. Половину волнореза проплыл, ничего не увилел, но я знаю, что рыб есть.
Метров через пятьдесят из глубины медленно поднимаюсь вдоль камней и сверху вниз как стрела пролетает квин в метре от кончика горпуна, так неожиданно и так близко, что я растерялся что делать... Даже не выстрелил. Но ситуация уже радовала, рыб есть, нужно набраться терпения. Следующий квин появился также неожиданно как и первый, проплыл мне навстречу в метре от меня и останлвился. Тут любопытство его и погубило. Я успел развернуться на 180 градусов, а он все крутиться и не останавливается, выстрел был уже больше наугад, но попал. Прострелил его на вылет, но совсем плохо, рядом с нижним плавником. Акуратно его выводил и вот он в руках, радосьи нет предела. Пусть он и маленький, но начало положено!
После этого было еще три выхода квинов, груперок хороший убежал... Одного квина спас предохранитель, ружье буша марлин карбон, предохранитель болтается, и защелкнулся в самый не подходящий момент... Кто знает, как его выломать, подскажите!

31 идем на новогоднюю охоту, надеюсь взять что-нибудь покрупнее!

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
Кино вчера снял про попугайчика. Теперь дело за малым: освоить эдиус и смонтировать.
Кстати, про вчерашнюю охоту: вчера на крайних нырках уже лениво так было, ныряю, и прям подо мной стая квинов прошуршала, даже среагировать не успел. Зато теперь весь день мысли о них...)
Завтра надеюсь дадут реванш, если йон всю рыбу не убьет за нас :)

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
Красавцы!Молодцы!
грейте форум своими отчетами!:drinks:
опять Йон Седрику помешал трофей взять?:mosking:

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Да. квин хорош, приятно на таком покататься.

Сверху