• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - - Часть 10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

osn

Проверенный
2,711
Реакции
11,064
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - -

ну тогда если захотеть то можно незаконным сделать все:образование СССР например,или назначение Брежнева на должность,вы же понимаете,что написать можно под нынешние условия все что угодно
Образование СССР незаконно. Ты прав.
В Российской Империи положение Крыма и твое четко и незаблемо.
Крым- Российский. Ты- окраинец(малоросс).
Впрочем как и я и мои предки.
Но они еще за Российскую Империю воевали.
А твои походу за австро-венгрию.

Последнее редактирование:

osn

Проверенный
2,711
Реакции
11,064
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - -

Террбаты там и формировались, им туда доходить не надо. Каждая область формировала террбаты( и не по одному), всего их было около сорока шт.
А ты то как съехал? Плоскостопие?

Cicada

Заблокирован
Реакции
437
Баллы
0

Попытка беседы с насекомым, что-то напоминает...
Ну ты наверно хотел по братски так, задушевно с чёкающимися смайликами? После тысяч убитых? С грузинами тоже получается душевно?

• Спасибо
Реакции: Staz

duk

Проверенный
1,047
Реакции
4,424
Баллы
135

Них...я себе ..съездил в лес за елками....))):scratch_one-s_head: Столько откровений пропустил...))):pardon: Привет , господа душевные мазохисты...))):drinks:
Исамесес ! Прогул уже наверное поставили в администрации ?:wink:

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0

Опять пэрэмога!!!
Все, писец- Абыр закроет сайт, а мы, форумчане,
бросим ПО и стоя на коленях будем камлать на желто- голубую тряпку,
и подлодку "запорожье" :ROFL::ROFL::ROFL:
ты так то не гони...чай не ранок першого січня :scratch_one-s_head:

Сивый

Просто прохожий...
1,604
Реакции
7,636
Баллы
135

Ну ты наверно хотел по братски так, задушевно с чёкающимися смайликами? После тысяч убитых? С грузинами тоже получается душевно?
Ну с тобой, ущербным, по-братски здесь уж точно никто не хотел...))) Извиняй уж... твое "братство" любому нормальному человеку будет, как минимум, оскорблением...))):pardon:

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135

Это врядли - Вы его скоро до инфаркта доведёте!!! :lol::lol::lol::drinks::drinks::drinks:
инфаркта не будет. будет маниакально депрессивный психоз хотя почему будет?

Cicada

Заблокирован
Реакции
437
Баллы
0

Ну с тобой, ущербным, по-братски здесь уж точно никто не хотел...))) Извиняй уж... твое "братство" любому нормальному человеку будет, как минимум, оскорблением...))):pardon:
Та тут один уже про мразей писал. Почитай, может новое для себя увидишь.

duk

Проверенный
1,047
Реакции
4,424
Баллы
135

Киселёв придумал собрать евреев и рассказать им, что Гебельс оказывается был талантливым человеком.Евреям.

https://www.youtube.com/watch?v=zLEOlA5O8aw
Ты ролик то досмотрел ? Чем невероятнее ложь , тем быстрее в неё поверят ! Это про вас и ваши СМИ .

Staz

Активный участник
326
Реакции
672
Баллы
0
..какая душевность тебе нужна:) вспомни если возраст позволяет анекдоты времён союза, любой народ уважают за личные качества.. пусть собирательный образ.., тут вы с грузинами лоханулись..

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

с грузинами сейчас супер как раз:drinks::drinks::drinks: на курортах горных молятся:drinks:после того как вашего сакашвили убрали и его последователей.

Cicada

Заблокирован
Реакции
437
Баллы
0

Ты ролик то досмотрел ? Чем невероятнее ложь , тем быстрее в неё поверят ! Это про вас и ваши СМИ .
Та мне как-то всё равно. Мне интересно только одно - на сколько частей будет разделена РФ. Чисто спортивный интерес.

Сивый

Просто прохожий...
1,604
Реакции
7,636
Баллы
135

Та тут один уже про мразей писал. Почитай, может новое для себя увидишь.
Правильно писал...поддерживаю...))) Но к тебе это не относится - ты на врага " не тянешь", что бы тебя так назвать.... так..." Петрушка забавный" ...не более...))):pardon:

duk

Проверенный
1,047
Реакции
4,424
Баллы
135

Та мне как-то всё равно. Мне интересно только одно - на сколько частей будет разделена РФ. Чисто спортивный интерес.
Чисто географически , на две . От Комчатки до Урала и от Урала до Атлантики . А так страна будет одна .

osn

Проверенный
2,711
Реакции
11,064
Баллы
135

Та ты предал давно всех дедов и родителей давным давно. Ты поддерживаешь режим, против которого ввёл санкции весь мир. В том числе и ваши союзники в лице Белоруси и Казахстана. Ты молчаливый соучастник преступлений вашего правительства.
Ага, весь мир?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Санкции_в_связи_с_украинскими_событиями_2014_года

Южная Америка- нет
Азия- только Япы.
Африка- нет.

Остальные- гомосятина с лезбиянкой немкой и кончитой вурст как флагоносцем это и есть весь мир?
Карту посмотреть так и тут укропия окраина мира.:ROFL::ROFL::ROFL:

Cicada

Заблокирован
Реакции
437
Баллы
0

Правильно писал...поддерживаю...))) Но к тебе это не относится - ты на врага " не тянешь", что бы тебя так назвать.... так..." Петрушка забавный" ...не более...))):pardon:
Всё течёт, всё изменяется. Я хочу напомнить тебе как реконструктор отжал броню у наших десантников в Краматорске в начале войны и потом как эти же десантники крошили вату в донецком и луганском аэропортах.:wink:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

duk

Проверенный
1,047
Реакции
4,424
Баллы
135

Всё течёт, всё изменяется. Я хочу напомнить тебе как реконструктор отжал броню у наших десантников в Краматорске в начале войны и потом как эти же десантники крошили вату в донецком и луганском аэропортах.:wink:
Напомни . ООчень интересно .

Cicada

Заблокирован
Реакции
437
Баллы
0

Ага, весь мир?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Санкции_в_связи_с_украинскими_событиями_2014_года

Южная Америка- нет
Азия- только Япы.
Африка- нет.

Остальные- гомосятина с лезбиянкой немкой и кончитой вурст как флагоносцем это и есть весь мир?
Карту посмотреть так и тут укропия окраина мира.:ROFL::ROFL::ROFL:
Та согласен, безвизовый режим с зимбабве куда привлекательнее гейевропы.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

Я хочу напомнить тебе как реконструктор отжал броню у наших десантников в Краматорске в начале войны и потом как эти же десантники
воскресли шоль:shok:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху