и как ты ими торгуешь?:scratch_one-s_head:много возвратов?Так это далеко не первый случай с лопающимися рукоятками ....
Однозначно не гарантийный!
Иваныч, дожили...по ружьям левачек пошел:mosking:
Мабуть китайцы роблять ?:shok::shok::shok:
Так это далеко не первый случай с лопающимися рукоятками ....
Так вот откуда левачек появляется !!!:mosking::mosking::mosking:и как ты ими торгуешь?:scratch_one-s_head:много возвратов?
Я имел в виду как только вышли 45ки. И ключевое предложение : проверенно ХОЛОДОМ ardon:ardon:Ключевое предложение: Из самой первой партии!!!!!!! Первая партия всегда супер, а потом идет ХЗЧ!!!!!!!!!ardon:
рукояток с боковым линесбросом треснутых я не видел ... но думается все еще впереди.и как ты ими торгуешь?:scratch_one-s_head:много возвратов?
вообще если нет мех повреждений должна работать гарантия производителя полюбому и какая разница где оно приобреталось ... иначе один треп получается а не гарантийка.Много всего было написано. Толковых советов не более пары. Ну так, что с моим ружьем то? Жить будет или все плохо. А оно у меня единственное. Если не считать морского арбалета. Для размышления: думается это не механическое повреждение (удар или излом). Нет видимых повреждений. Кроме того, с ружья не снимаю свой бокс от GoPro. Если бы был удар, то был бы след и бокс от камеры неизбежно бы повредился.
Слышь ! Радетель ! Следи за тем что пишешь ! По осмотрительнее надо быть с выражениями ! Я попробую , как нибудь, сам разобраться где гарантийный случай, а где нет.вообще если нет мех повреждений должна работать гарантия производителя полюбому и какая разница где оно приобреталось ... иначе один треп получается а не гарантийка.
если торгуя запорожцами ездишь на мерсе, клиенты могут не понять...рукояток с боковым линесбросом треснутых я не видел ... но думается все еще впереди.
А вообще готов продавать хоть запорожцы что бы ездить на мерседесе.
откуда статистику берешь?:wink:Так это далеко не первый случай с лопающимися рукоятками ....
:)) А что не так ?? Я так считаю , ведь гарантия производителя и рукоять треснула которую произвел производитель ... а так по гарантии пеленгаса людям приходится доказывать что ружьем они орехи не кололи и треснула рукоять или что при выстреле гарпун вышел не полностью и треснул поршень .....Слышь ! Радетель ! Следи за тем что пишешь ! По осмотрительнее надо быть с выражениями !
Виталик ... я торгую пеликом по возможности ...если торгуя запорожцами ездишь на мерсе, клиенты могут не понять...
тем более если ты хаешь запорожцы при этомardon:
откуда статистику берешь?:wink:
А какого года выпуска ружжо, если если не секрет? А когда заряжаешь - в ручку ногой упираешься?Много всего было написано. Толковых советов не более пары. Ну так, что с моим ружьем то? ....
:scratch_one-s_head:а как это влияет?...А какого года выпуска ружжо, если если не секрет? А когда заряжаешь - в ручку ногой упираешься?
если Димка ты про зарядку , то излом не большой может получаться ..:scratch_one-s_head:а как это влияет?...
Где-то слышал какие-то слухи, что с какого-то времени в рукоятках что-то поменяли, после чего они должны перестать трескаться ardon::scratch_one-s_head:а как это влияет?...
Про зарядку...ружжо у мну из самой первой партии, закачка босяцкая 32 кг примерно...не полтос зелиношный, но тоже немало...заряжаю всегда через ногу...тьфу-тьфу пока...если Димка ты про зарядку , то излом не большой может получаться ..
Спугнули человека, теперь правду не узнаем :sad: Кто-ж теперь расскажет, что он рукояткой в колено при зарядке беспощадно упирался ...если Димка ты про зарядку , то излом не большой может получаться ..
В смысле через ногу? Это-ж куда упираешься то, если через ногу? :smile:Про зарядку...ружжо у мну из самой первой партии, закачка босяцкая 32 кг примерно...не полтос зелиношный, но тоже немало...заряжаю всегда через ногу...тьфу-тьфу пока...
:ROFL::ROFL::ROFL:...ручкой в ногу...слаб я и немощен, потому и не боюсь сломать...В смысле через ногу? Это-ж куда упираешься то, если через ногу? :smile:
Я умею заряжать упираясь ресивером в ногу или упираясь ручкой в ногу. Ручкой жалко и очково, силу чувствую в себе богатырскую :training1:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут