Русь, прости, к твоим родителям это не относиться.. но!!!! Тваю мать! Как ты догадался??? :shok::ROFL: Меня все утренники в ушки и хвост наряжали :diablo: А я хотела быть СНЕЖИНКОЙ!!!!! :lol:поэтому ты куньих любишь!! А в саду(детском) была лисичкой, наверное)))
С-у-д-ь-б-а!!!)):lol: Куда же от нее!!! А могла быть еще и белая, помимо того что пушистая:wink:А я хотела быть СНЕЖИНКОЙ!!!!! :lol:
Как из далека начал, нет бы сразу - гляди и выгорит...ОХ Когда Блондинка , да стройная, ДА к тому же и мудрая ! Эх муж твой щас обикался небось! Заидую ему белой завистью ! Может у тебя Сестра есть ?))
не сказал как есть !Как из далека начал, нет бы сразу - гляди и выгорит...
Все, пропала с форума.. пошла сестру срочно готовить)))не сказал как есть !
Так, трава кончилась - мульты не прикалывают:wink:Еще не настрелялись, вам что крови мало.....
Да, повезло ему со мной :boast: :mosking: Не считая того, что вредная очень :blush:ОХ Когда Блондинка , да стройная, ДА к тому же и мудрая ! Эх муж твой щас обикался небось! Заидую ему белой завистью ! Может у тебя Сестра есть ?))
Русь, не поверишь.. за щукой ходила :diablo: Муж просил котлет, заглянула в морозилку, а у меня всего одна щука на 1,5 кг осталась :sorry: пришлось купить....Все, пропала с форума.. пошла сестру срочно готовить)))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут