• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - - Часть 10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

саня 75

Проверенный
1,060
Реакции
4,890
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - -

Юлю Изотову из Славянска наверное лично знал?
Нет не знал,других ребят знал,которые в Лисичанске бой принимали..

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - -

http://www.unn.com.ua/ru/news/1422003-boyoviki-povidomlyayut-scho-zavtra-zustrinutsya-iz-predstavnikami-zsu

Боевики сообщают, что завтра встретятся с представителями ВСУ

КИЕВ. 28 декабря. УНН. Завтра в Донецке должна состояться встреча между представителями "ДНР" и Вооруженных сил Украины. Об этом сообщает УНН со ссылкой на сайт самопровозглашенной ДНР.
"29 декабря 2014 года в 12:00 в Доме Правительства по адресу г.Донецк, б.Пушкина, 34 пройдет совещание между представителями "ДНР" и ВСУ", - говорится в сообщении.
По информации боевиков, стороны попытаются договориться о соблюдении "Минских соглашений", найти точки соприкосновения, выработать единую позицию.
Встреча пройдет за закрытыми дверями.
"После встречи Министр обороны Донецкой Народной Республики Владимир Кононов сделает важное заявление для представителей СМИ", - добавили боевики.

сват

Участник
204
Реакции
603
Баллы
0

так а я бандеровец лютый,у меня Украина единая и соборная

Som 38

Вежливый лось
968
Реакции
7,672
Баллы
0

duk

Проверенный
1,047
Реакции
4,424
Баллы
135

Неудобный для тебя вопрос, не можешь ответить?

Та пол мира впряглось за Украину, в том числе и Беларусь и Казахстан.
РФ - санкции от 42 стран мира.
Ну почемуж неудобный ? Я походил по морям-акиянам . Так вот ! При заходах в Южно Корейские порта , мы выходили на берег . Ну там , базар , бардель . Так я ниодного корейца не встретил , что б посмотрел косо . Русо-Русо . В магазинах много продавцов которые учились в СССР или в России . Слова худого от них не слышал . За границей нет национальности УКРАИНЕЦ . Только РУССКИЙ . Почему ?

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135

Приезжай в донецкий аэропорт. Я ради такого случая тоже подъеду.:wink:
А мы с вами не воюем.. Это вы с нами, в основном..

сват

Участник
204
Реакции
603
Баллы
0

я написал про долги :(мое мнение) СКОРО наверное :)

mex78

Проверенный
2,952
Реакции
16,624
Баллы
0

Не надо думать. Война там где развязала её РФ. Где РФ не влезла везде тихо и спокойно.
И этот тезис красной нитью с ноября прошлого года....
Трясите дальше, как в анекдоте.

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0

Женя, Сват... а из вас кто нибудь потребовал наказания для тех, кто людей в одессе сжег?.... или публично можно только на ополчение и пу наезжать?
Согласись, как то глупо было бы что то требовать здесь :pardon:
Хотелось бы верить ,что закончив эту войну мы все же вернемся к этим вопросам и ко многим другим, которые нам помешали задать своему правительству. Но к сожаления все прекрасно понимают, что правды никто не узнает ... и так по всем нашим разногласиям. Эта правда есть только в каждом конкретном случае, который мы пережили лично ..... и то :pardon: Правда по итогу у всех своя :sorry:

lektor

Участник
158
Реакции
1,177
Баллы
0

Евгений Кравченко Ссылки ненавижу и сам отношусь к ним скептически. Чисто логически при управлении таким государством я бы так и сделал ( отдал крым и взамен взял бы земли другие. При том что ни то ни то не мое !!!:mosking:)[/QUOTE написал(а):
видимо мы по разному понимаем написанное .я ж молдован на хохляцком не кумекаю:lol:

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0

который "на себя можно оформить" :lol::lol::lol:
память отшибло))) так скрины есть))
ААА . ТОчно . Помню что то . Так я об этом . А ты о чем? :lol: avtomat_v_tsvetnoi_suvenirnoi_korobke_3_goda_05l_244_b.jpg

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0

За границей нет национальности УКРАИНЕЦ . Только РУССКИЙ . Почему ?
Так СССР же был :pardon: Вот он всех и уравнял :mosking: Теперь и я как вижу бурята и ...... говорю Русские :lol:

Cicada

Заблокирован
Реакции
437
Баллы
0

Надеюсь видео пожара в Одессе внимательно просмотрели.

Som 38

Вежливый лось
968
Реакции
7,672
Баллы
0

Согласись, как то глупо было бы что то требовать здесь :pardon:
Хотелось бы верить ,что закончив эту войну мы все же вернемся к этим вопросам и ко многим другим, которые нам помешали задать своему правительству. Но к сожаления все прекрасно понимают, что правды никто не узнает ... и так по всем нашим разногласиям. Эта правда есть только в каждом конкретном случае, который мы пережили лично ..... и то :pardon: Правда по итогу у всех своя :sorry:
...а причем здесь война???? вы ж орали на майдане ,что нужно будет, и любое правительство к ответу призовем??? тебе слабо выйти на майдан и спросить, какого хрена порубий который вывозил винтовки на майдане, который сотников в одессу снаряжал сейчас вицеспикиром у вас сидит????.... на любой вопрос ответ- война..... дак не для того ли эта "война" чтобы вопросов не задавали?

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135

ААА . ТОчно . Помню что то . Так я об этом . А ты о чем? :lol: Посмотреть вложение 73009
так что. на коньяк просил сброситься? надо было и закусь тогда заказать:wink:

саня 75

Проверенный
1,060
Реакции
4,890
Баллы
135

Да какие проблемы,я же написал ,полгода-год,руководите этими новообразованиями,руководите,кормите,обогревайте,деньги платите :баба з воза-кобиле легше.
А сам я с Дружковки,родился там ,а после армии живу в Днепродзержинске
Вроде земеля даже...Ну и как тебе Краматорск за двадцать с хуем лет?Много новых домов построили,садов детских,как тебе новые троллейбусы?А у меня в Северодонецке зимой еще и трактор один снег чистит на центральной улице.Город сто тысячник и спо АЗОТ всесоюзного масштаба,а трактор один.Так и должно быть?Или еще скинемся Львову на брусчатку новую земеля?
Выживет регион сам,если поцюков перестанет кормить.Вот и визг больше из-за этого.Что поцюкам кормушка закрывается.И не нужно мифов о дотационности региона.Если ты местный,то и сам знаешь это.

duk

Проверенный
1,047
Реакции
4,424
Баллы
135

Смотри внимательно. Сожгли только палатки внизу. Потом очень внимательно смотри на 2,00 Огонь вспыхивает внутри здания. Мозгов надеюсь хватит понять кто поджог здание?

https://www.youtube.com/watch?v=XJicvkzMlh0

Четвёртый этаж между прочим. То что кидали снизу долетало до второго этажа.

На 1,03 видно как толпа шарахнулась от здания, наверно оттуда сверху что-то полетело?
Ну может возраст и я не вижу как бутылка с бензином летит с четвёртого этажа на второй ? И что интересно ! Подожглиь ! А потом давай сигать из окон ! Правосеки им помощь бегут оказывать , а эти колорады сами себя забивают прутами да битами . А одна беременная сама себя шнуром задушила ! .
Ты чё совсем ку-ку ?

Som 38

Вежливый лось
968
Реакции
7,672
Баллы
0

так что. на коньяк просил сброситься? надо было и закусь тогда заказать:wink:
не буду я ему на телефон скидываться... пробухает....

сват

Участник
204
Реакции
603
Баллы
0

вот интересно не было б такой для Вас злободневной темы как Украина,что бы Вы обсуждали :)

Som 38

Вежливый лось
968
Реакции
7,672
Баллы
0

вот интересно не было б такой для Вас злободневной темы как Украина,что бы Вы обсуждали :)
буркина фасо, наверное.... деньги где?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху