• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - - Часть 10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

osn

Проверенный
2,711
Реакции
11,064
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - -

про Крым..куй с тем. что статья не наша.. интересны факты..
http://inforesist.org/trojnoj-udar-po-rossijskomu-krymu-za-odin-den/
Так политика куева породит любовь Крымчан к укропии.
Именно так надо добиваться того чтоб они назад запросились.
Примерно так происходило 23 года. Еще тогда надо было так.

Особенно сильно новороссы хотят обратно в укропию- там же
ссанкции сильней. И Крымчане видят какая любовь укропов их ждет
и от этого еще сильней хотят обратно в укропию.

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - -

Свет там отключали и 2 года назад и 3 года за исключения Симферополя и Севастополя, там вообще веерные отключения по всей Украине были, даже наши собеседники об этом писали что не в диковинку отключения для Украины. Взять например городок Саки там несколько банкоматов в городе которыми пользовались только туристы, местным бюджетникам давно выдают сберовскую "про100", перекрытие границ так покупать у нас в крыму бензин в 2 дешевле меньше будут больше своим достанется цена в Крыму 37 на Украине в пересчете на наши 56, бачите разницу, дальнобои везли товар и на обратном пути полные баки забивали. Так что думаю невероятные удары по Крыму существуют только в воображении, поживём увидим полюбому лучше чем на донбассе пока нет крови и детских смертей, а карточки это дело третье. А там не пишут против других областей Украины кто удары наносит? отключением света и зачем? ))

Последнее редактирование:

osn

Проверенный
2,711
Реакции
11,064
Баллы
135

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА СУДЕБНЫХ ПРИСТАВОВ НАШЛА ДЕНЬГИ «ПРИВАТБАНКА»

26 декабря 2014 15:37

Управлением по исполнению особо важных исполнительных производств ФССП России продолжаются действия по аресту движимого и недвижимого имущества, принадлежащего Публичному акционерному обществу Коммерческий банк «Приватбанк» и находящегося на территории Республики Крым, а также на права, вытекающие из договоров, стороной в которых является «Приватбанк», в том числе на права требования по кредитам и иным сделкам ответчика, находящимся на территории Республики Крым. Действия производятся на основании исполнительного документа, выданного Хозяйственным судом Республики Крым, в пользу автономной некоммерческой организации (АНКО) «Фонд защиты вкладчиков».

«Фонд защиты вкладчиков» создан 8 апреля 2014 года в соответствии с ФЗ «Об особенностях функционирования финансовой системы Республики Крым и города федерального значения Севастополя на переходный период». Учредителем данной организации выступает государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов». Основная задача фонда – выплата компенсаций по*вкладам*клиентам банков, имеющих лицензию Национального банка Украины на 16 марта 2014 года и прекративших работу на территории Крымского федерального округа.

В ходе работы по исполнительному производству в период с 24.11.2014 по 05.12.2014 судебными приставами обнаружены наличные денежные средства, принадлежащие «Приватбанку», в количестве 191*млн 840 тыс. гривен Украины, что, согласно курсу валют ЦБ РФ, соответствует 665 млн 684 российским рублям. Все денежные средства арестованы.

http://fssprus.ru/news/document22614772/

osn

Проверенный
2,711
Реакции
11,064
Баллы
135

Малайцы опять боинг прое...
http://russian.rt.com/article/66669

Бермудский треугольник сместился к Малайзии?

osn

Проверенный
2,711
Реакции
11,064
Баллы
135

В Крыму снесли 16-ти этажку. Вроде незаконная застройка.
Крымчане просветите. Когда стал копать стало смешно:
http://russian.rt.com/article/66660
http://censor.net.ua/video_news/318134/i_ne_upal_fokus_ne_udalsya_neudachnaya_popytka_podryva_nedostroennogo_doma_v_sevastopole_video тут комменты отжиг!
http://xn--j1aidcn.org/почему-оккупанты-снесли-незаконный/

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

Свет там отключали и 2 года назад и 3 года за исключения Симферополя и Севастополя, там вообще веерные отключения по всей Украине были, даже наши собеседники об этом писали что не в диковинку отключения для Украины. Взять например городок Саки там несколько банкоматов в городе которыми пользовались только туристы, местным бюджетникам давно выдают сберовскую "про100", перекрытие границ так покупать у нас в крыму бензин в 2 дешевле меньше будут больше своим достанется цена в Крыму 37 на Украине в пересчете на наши 56, бачите разницу, дальнобои везли товар и на обратном пути полные баки забивали. Так что думаю невероятные удары по Крыму существуют только в воображении, поживём увидим полюбому лучше чем на донбассе пока нет крови и детских смертей, а карточки это дело третье. А там не пишут против других областей Украины кто удары наносит? отключением света и зачем? ))
Я больше про то.что из за Крыма сейчас стараются насрать друг другу..а крайний будет Крым.моста нет и в обозримом будущем не будет. Сухопутки нет и не будет.туристов в новом году будет ещё меньше.чем в этом.

main_killer

Модератор
Команда форума
Реакции
15,493
Баллы
135

туристов в новом году будет ещё меньше.чем в этом.
Еще доллар и евро подбросят и туристам только и останется - Крым и Сочи :pardon:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

Еще доллар и евро подбросят и туристам только и останется - Крым и Сочи :pardon:
А что в Сочи с рублями делать?))))) если сбросят ещё рубль..большинство и не поедет отдыхать.

вАСЕМ

Участник
248
Реакции
697
Баллы
0

А что в Сочи с рублями делать?))))) если сбросят ещё рубль..большинство и не поедет отдыхать.
Володя,есть Волга и турбазы))

main_killer

Модератор
Команда форума
Реакции
15,493
Баллы
135

Это да... Но, делать будут, то что обычно - к верху брюхом на пляже - большинству большего и не надо... к сожалению или к счастью :smile:

Доступный отдых, думаю, оставят иначе пипец - народ уже и так очень ЗЛОЙ

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

Володя,есть Волга и турбазы))
Да мне и палатки хватит в Крыму..только вот на паром больше стоять не хочу.

osn

Проверенный
2,711
Реакции
11,064
Баллы
135

Мозговой избежал расформирования.
Мне интересно: власти Новороссии сольют их, оставив без помощи в бою,
или это остановлен непонятный процесс?
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=30haL0YudZw&feature=youtube_gdata_player[/ame]

main_killer

Модератор
Команда форума
Реакции
15,493
Баллы
135

Да мне и палатки хватит в Крыму..только вот на паром больше стоять не хочу.
Вот и я об этом! Летом летал на самолете, билеты заранее купил еще в апреле, теперь вот думаю, что делать. Жена по любому в Крым захочет - у нее там мам живет и папа. Да и для меня там супер :):wink:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

Мозговой избежал расформирования.
Мне интересно: власти Новороссии сольют их, оставив без помощи в бою,
или это остановлен непонятный процесс?
Брось почитать где по мозговому.ссылку.сам с собой ставки делаю..сольют или нет.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

Вот и я об этом! Летом летал на самолете, билеты заранее купил еще в апреле, теперь вот думаю, что делать. Жена по любому в Крым захочет - у нее там мам живет и папа. Да и для меня там супер :):wink:
Добролета уже нет..а платить как за Турцию..дороговато..Крым такой же.в конце мая было супер..но паром убил.хотя нам ещё повезло..только 6 часов стояли:wink:

osn

Проверенный
2,711
Реакции
11,064
Баллы
135

Брось почитать где по мозговому.ссылку.сам с собой ставки делаю..сольют или нет.
Втупил маленько- забыл ссыль вставить. Пост поправил.

main_killer

Модератор
Команда форума
Реакции
15,493
Баллы
135

Добролета уже нет..а платить как за Турцию..дороговато..Крым такой же.в конце мая было супер..но паром убил.хотя нам ещё повезло..только 6 часов стояли:wink:
А теперь еще и поезда перекрыли :diablo:

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135

да!действительно. необходимо заранее обдумать какие еще гадости даже во вред себе Киев может Крыму преподнести . и постараться их решить заранее

LoVец

кто кроме нас!
837
Реакции
2,182
Баллы
0

НЕ ЗНАЮ БЫЛО ЭТО ГДЕТО ИЛИ НЕТ НО НАХОЖУ ОЧЕНЬ ЗАБАВНЫМ ВИДЕО РЕПОРТАЖ ЯНКЕ
[MEDIA]http://youtu.be/vfJiMBjceAw[/MEDIA]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху