4xwd
Заблокирован
- Реакции
- 5,017
- Баллы
- 0
Я числа 6 поеду в Рязань. Если что, то на связи.ищу оказию мск-Рязань, 3 коробочки со спичечный коробок - крепление для калош Пеленгас
Я числа 6 поеду в Рязань. Если что, то на связи.ищу оказию мск-Рязань, 3 коробочки со спичечный коробок - крепление для калош Пеленгас
Дата смещается на завтра,далее по плану:smile:Поездку подтверждаю,всё по плану.
Буду проезжать завтра:wink:Москва - Владимир Сегодня, завтра?
ищу оказию мск-Рязань, 3 коробочки со спичечный коробок - крепление для калош Пеленгас
как я не догадался тебя вчера спросить при личной встрече:mosking:Я числа 6 поеду в Рязань. Если что, то на связи.
Меня на праздниках в Строгино заносить будет иногда, будем на связи.как я не догадался тебя вчера спросить при личной встрече:mosking:
намекнул бы вчерась:sorry:
Андрею огромное спасибо за доставку икры :drinks:Буду проезжать завтра:wink:
Да легко:wink:,спасибо тебе за орешки кедровае,крупныа и фкусныа,пол банки схомячили дорогой,потом отнял у фсех,сказал что буду себе лекарства настаивать на них:mosking:,доехали до места,пью лекарства без орежкофardon:Андрею огромное спасибо за доставку икры :drinks:
Когда передать? Наберу!В Москву через Владимир кто едет?
Конвертик надо передать
Спасибо.
ищу оказию мск-Рязань, 3 коробочки со спичечный коробок - крепление для калош Пеленгас
спасибо Аморесу и Саньке за предложение помощи в доставке:drinks:Я числа 6 поеду в Рязань. Если что, то на связи.
замерзло в Астрахани, и Воронеж пусть куражится без насardon:планирую 4го января через Воронеж на Астрахань
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут