• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Продукция пеленгас

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rom933

Проверенный
2,399
Реакции
5,698
Баллы
135
Re: «Пеленгас» 55 или 70 (со смещенной рукояткой)

други черкните пароли явки пжалста! где в пепвопрестольной купить пеленгаса 70ку с смещённой рукояткой?
желательно чтоб не сильно далеко от метро Сокольники:blush:

Последнее редактирование:

швед 177

Проверенный
4,001
Реакции
33,681
Баллы
0
Re: Лопасти Pelengas карбон по технологии сэндвич

Закидываю пока свои пять копеек...или пригоршню...далее посмотрим ,как получиться.Вот лопасти-

далее взял посмотрел их на просвет и сфотографировал для наглядности.У меня вопрос -что означают эти "проплешины" в разных местах лопастей.Для меня это понятно.как разъехавшийся материал в момент заливки(прессования).По размеру разные-50х50 мм и одно место протяженное(на фото) мм 300 с лишним.

Интересно ,как данный факт повлияет в дальнейшем на их целостность и свойства.
По толщине в принципе достаточно все ровно и одинаково на паре.Есть ещё правда микрометр -померить середину-но не получилось сделать фото.Нужна ещё пара рук...:)))Цифры наклеенные совпадают с результатом замера комля лопасти.

Вообщем визуально пока положительно-далее по тестам и использованию будем смотреть.

LoVец

кто кроме нас!
837
Реакции
2,182
Баллы
0
Re: ружье для подводной охоты Pelengas 55+ - Часть 1

[/IMG]
[/IMG]
Народ ХЕЛП! Сегодня на своем ружьишке обнаружил трещины на ручке в районе крепления к ресиверу. Что с этим делать? Влияет ли на безопасность? Можно ли заменить ручку или тупо изолентой замотать. Попробовал зарядить, не получается трещины расходятся еще больше. Что делать? В нашем регионе с ремонтом беда если он еще возможен.

Последнее редактирование:

грэй

Проверенный
2,255
Реакции
5,482
Баллы
135

ручку закажи да поменяй. надо чинить, или оторвется совсем. если хочешь в личку мне напиши, подскажу как подлатать, здесь не буду писать.

spiningist

O_o
837
Реакции
2,379
Баллы
93

[/IMG]
[/IMG]
Народ ХЕЛП! Сегодня на своем ружьишке обнаружил трещины на ручке в районе крепления к ресиверу. Что с этим делать? Влияет ли на безопасность? Можно ли заменить ручку или тупо изолентой замотать. Попробовал зарядить, не получается трещины расходятся еще больше. Что делать? В нашем регионе с ремонтом беда если он еще возможен.

А после чего обнаружилось? может возил без чехла? или холодная вода?

LoVец

кто кроме нас!
837
Реакции
2,182
Баллы
0

А после чего обнаружилось? может возил без чехла? или холодная вода?
Причина мне неизвестна. Возил в сумке. Последний месяц сумка жила на хол.балконе. Залез, решил сумку со снарягой перебрать там и обнаружил:shok:. А что ручка подлежит замене? И диаметр подойдет? И разве она не клеится? Без претензий и обид к Дмитрию. Тем более, что с ним лично познакомился на Дельфине. Ружем оч.доволен, хотелось бы его сохранить!

spiningist

O_o
837
Реакции
2,379
Баллы
93

Причина мне неизвестна. Возил в сумке. Последний месяц сумка жила на хол.балконе. Залез, решил сумку со снарягой перебрать там и обнаружил:shok:. А что ручка подлежит замене? И диаметр подойдет? И разве она не клеится? Без претензий и обид к Дмитрию. Тем более, что с ним лично познакомился на Дельфине. Ружем оч.доволен, хотелось бы его сохранить!
на балконе сильные минуса были? (я так для себя узнаю, чтобы не обжечься) ручку можно поменять, обратись к Иванычу, может че обговорите)Можно конечно попробовать заклеить, но хз каким именно клеем.
З.Ы. как то интересно, не в одном месте треснула, а в двух местах сразу.

PauloS

Участник
67
Реакции
35
Баллы
0

Мля, у меня сумка со снорягой тоже на балконе хранится, а вней PELENGAS 55, температура опустилась до -11, пойду занесу...

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135

Мля, у меня сумка со снорягой тоже на балконе хранится, а вней PELENGAS 55, температура опустилась до -11, пойду занесу...
я наоборот специально не буду вытаскивать, буду жестоко тестировать, могу в снег закопать:wink:
может разница в температурном расширении разных материалов дает о себе знать, странно, но производитель должен был это предусмотреть:pardon:

Иваныч53

Заблокирован
Реакции
3,672
Баллы
0

я наоборот специально не буду вытаскивать, буду жестоко тестировать, могу в снег закопать:wink:
может разница в температурном расширении разных материалов дает о себе знать, странно, но производитель должен был это предусмотреть:pardon:
Ну-ну... По тестируй... по тестируй...:acute: Физик-теоретик...:dash1::mosking:
Приедешь потом ко мне с отчетом...:drinks:

Иваныч53

Заблокирован
Реакции
3,672
Баллы
0

[/IMG]
[/IMG]
Из любого положения есть , как минимум, два выхода... Я могу предложить целых три !
Первый - ремонтируешь сам, то есть - склеиваешь, не получается, выбрасываешь...
В случае неприятия первого варианта, пишешь мне в личку где, когда, у кого покупал ружье. Исходя из этого, решаем - гарантийный или не гарантийный ремонт. Не забудь указать где ты живешь. Если в России, то:
Второй выход - Присылаешь ружье мне, я меняю рукоятку на новую, с боковым линесбросом и отсылаю тебе.
Третий выход - Если живешь в труднодоступном месте и есть технические навыки, соответствующий инструмент, то я инструктирую и высылаю тебе рукоятку.
В случае , если ты живешь не в России, то ( и это уже даже четвертый выход !!!) я тебя могу послать... к Дмитрию74 ! :smile::smile::smile:
Выбирай ! :wink:

ХОЛОД

Инструктор IAP
3,731
Реакции
20,006
Баллы
135

У меня пеленгасик 45 все время в багажнике , и некогда он тепла и ласки не видел . Из самой первой партии ( неразу даже не разбирал ) Проверено ХОЛОДОМ !!

ХОЛОД

Инструктор IAP
3,731
Реакции
20,006
Баллы
135

LoVец

кто кроме нас!
837
Реакции
2,182
Баллы
0

Из любого положения есть , как минимум, два выхода... Я могу предложить целых три !
Первый - ремонтируешь сам, то есть - склеиваешь, не получается, выбрасываешь...
В случае неприятия первого варианта, пишешь мне в личку где, когда, у кого покупал ружье. Исходя из этого, решаем - гарантийный или не гарантийный ремонт. Не забудь указать где ты живешь. Если в России, то:
Второй выход - Присылаешь ружье мне, я меняю рукоятку на новую, с боковым линесбросом и отсылаю тебе.
Третий выход - Если живешь в труднодоступном месте и есть технические навыки, соответствующий инструмент, то я инструктирую и высылаю тебе рукоятку.
В случае , если ты живешь не в России, то ( и это уже даже четвертый выход !!!) я тебя могу послать... к Дмитрию74 ! :smile::smile::smile:
Выбирай ! :wink:
Выбираю второй вариант. Нюансы (адрес, стоимость, сроки) если можно в личку. Нахожусь территориально в Липецке РФ (500 км от Москвы).

Иваныч53

Заблокирован
Реакции
3,672
Баллы
0

Выбираю второй вариант. Нюансы (адрес, стоимость, сроки) если можно в личку. Нахожусь территориально в Липецке РФ (500 км от Москвы).
Читаем внимательно еще раз : "В случае неприятия первого варианта, пишешь мне в личку где, когда, у кого покупал ружье. Исходя из этого, решаем - гарантийный или не гарантийный ремонт...":pardon:

LoVец

кто кроме нас!
837
Реакции
2,182
Баллы
0

Читаем внимательно еще раз : "В случае неприятия первого варианта, пишешь мне в личку где, когда, у кого покупал ружье. Исходя из этого, решаем - гарантийный или не гарантийный ремонт...":pardon:
Однозначно не гарантийный!

Леха FSB

Участник
60
Реакции
126
Баллы
0

У меня так же лопнула,но только с одной стороны, пока стенул пластиковым хомутом,от нырял с ним в этом году у Раиля, держиться.

спортсмен

Проверенный
5,942
Реакции
40,552
Баллы
135

У меня пеленгасик 45 все время в багажнике , и некогда он тепла и ласки не видел . Из самой первой партии ( неразу даже не разбирал ) Проверено ХОЛОДОМ !!
Ключевое предложение: Из самой первой партии!!!!!!! Первая партия всегда супер, а потом идет ХЗЧ!!!!!!!!!:pardon:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху