• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - Часть 9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

казах

Свой человек
Реакции
3,586
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - Ча

проблема в том что в ЕС очень развиты телекоммуникации и более вменяемое законодательсво...поэтому работают проще и быстрее...
Да,да.да телекоммуникации развиты,лично знаю одного ,,Хера Кунца,, сидит в Берлине,и через тырнет управляет компанией по переработке строительного хлама.Да, в Берлине, он ,,нутр,, сидит а не крышу кроет,чет там с подъездными путями намухлевал,что-то не заплатил,и почти пятеру схлопатал.

mex78

Проверенный
2,952
Реакции
16,624
Баллы
0
Re: Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - Ча

проблема в том что в ЕС очень развиты телекоммуникации и более вменяемое законодательсво...поэтому работают проще и быстрее...
А теперь представь, сколько говнометов включится, если завтра наше законодательство станет копией европы?

И второй момент. Сколько лет устаканивалось еврозаконодательство, чтобы брызгами не заляпало?

Вадим31

CMAS*
591
Реакции
3,321
Баллы
93

В Москве раздали презервативы с портретами лидеров «пятой колонны»

Несмотря на сильный снегопад в столице, прохожие всего за пару часов разобрали несколько тысяч средств контрацепции с изображением оппозиционных лидеров - Навального, Ходорковского, Немцова, Макаревича.Организаторы акции хотели поддержать россиян, которые всерьез обеспокоились падением курса рубля в середине декабря и до сих пор с тревогой ожидают плохих новостей с валютной биржи. Они убеждены, что панику населения сеют в первую очередь оппозиционеры.

"Это наш социально-политический протест против людей, которые в сложный для страны период наводили панику на рынке и искусственно играли на падении рубля неделю назад, — приводит телеканал LifeNews слова промоутера Екатерины. — Мы выбрали такой "взрывной" способ агитации, поскольку нашей целевой аудиторией является молодежь".Интересно, что некоторые прохожие брали презервативы чисто автоматически, другие объясняли, что хотят оставить из в виду смешных сувениров, а третьи искали среди кондомов именно те, на которых изображен их "любимый" оппозиционер.

Источник: http://politikus.ru/v-rossii/38898-v-moskve-razdali-prezervativy-s-portretami-liderov-pyatoy-kolonny.html
Politikus.ru

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0

Да,да.да телекоммуникации развиты,лично знаю одного ,,Хера Кунца,, сидит в Берлине,и через тырнет управляет компанией по переработке строительного хлама.Да, в Берлине, он ,,нутр,, сидит а не крышу кроет,чет там с подъездными путями намухлевал,что-то не заплатил,и почти пятеру схлопатал.
ну кто и откуда чем управляет это еще пол беды...самим гражданам и бизнесу намного легче если системы управления развиты...
вот реально русские в этом плане отжигают так что все ЕС в акуе...

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0

А теперь представь, сколько говнометов включится, если завтра наше законодательство станет копией европы?
так уже становится...только все один хер чер ж...
одна только борьба с курением чего стоит...

И второй момент. Сколько лет устаканивалось еврозаконодательство, чтобы брызгами не заляпало?
а чем 400 [LINE]долбоёбов[/LINE] депутатов в Госдуре занимаются ?

mex78

Проверенный
2,952
Реакции
16,624
Баллы
0

так уже становится...только все один хер чер ж...
одна только борьба с курением чего стоит...

а чем 400 [LINE]долбоёбов[/LINE] депутатов в Госдуре занимаются ?
Тем же, чем евродолбоебы занимались последние 200 лет.
Евро граждан дрессировали непрерывно. А нас после свободных 90х еще долго в стойло ставить

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135

пара цитат от Льва Пирогова:

1."Помню, в школе по НВП (начальная военная подготовка, кто забыл) мы изучали "Действия мотострелкового отделения при ядерном взрыве".

Если во время ядерного взрыва мотострелковое отделение находится в БМП или закрытом БТР, нужно опустить свинцовые шторки, включить средства противорадиационной защиты, включить средства химической защиты и сделать что-то ещё, не помню уже.

Если отделение находится в открытом БТР (были ещё такие), - пригнуться.

Результат всё равно один.

Я это к чему? Да к кризису же.

Вот чем женщина отличается от мужчины? Женщина, узнав, что в стране обвал рубля и экономический кризис, быстро, чётко и хладнокровно принимает решение: "Срочно купить средств для мытья всего "Эковер". Пока не подорожали. И, узнав, что подорожали уже (там тоже не дураки сидят), всё равно покупает, потому что в полтора раза - это ещё не в два и пока не в пять. И вот мы сидим на ящике моющих средств "Эковер" безнихера денег и во всеоружии перед лицом кризиса.

Мужчина в аналогичной ситуации начинает мыть посуду и стирать носки хозяйственным мылом."

2."А самое обидное - знаете, что? Ну ладно, мы победим. Над опустелыми пустошами хрипло каркают вороны.

Словно выжжены, распаханы поля, и как пепел, вороны взлетают, - как сказал поэт, хотя это взлетали грачи. Опустела русская земля, и сквозь Великую Пустоту везут под шубами на санях трясущегося от душевного неуюта Михаила Романова.

И что обидно.

Не будет торжества победителей. Не будет объятий на Красной площади - "эта радость со слезами на глазах", как учили. Не будет триумфальных виселиц для всяких власовско-тимченковских выкормышей. Не будет парада, важного правительственного обращения, салюта - ничего не будет. "Что случилось с Россией?" - "Она победила".

Тощий хипстер так же будет, телом жирным сотрясаясь, проклинать страну родную и мечтать "скорей бы в НАТО". Набиуллина красава - вместо ордена и славы, вместо скорбно-величавых похорон в стене Кремлёвской, только новые получит от людей лучи поноса - за ещё нибудь-какие непонятные решенья.

Гибридная война, о которой мне когда-то рассказывал Эдуард Вениаминович Лимонов ("Это когда главный враг - у тебя за спиной". Я оглянулся, поёжившись. За спиной у меня стояла бутылка водки) - это такая жуткая дрянь, которая чревата и гибридной победой. Я даже думаю, эти суки, ну, наши внутренние враги, они даже не поймут, что мы победили.

И Путин снова выступит с каким-то Непонятным Посланием, и снова-что-нибудь укрупнят и объединят, и не будет никакого просвета.

Нет, дядя Ваня. Нет. Этого я тебе обещать не могу."

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0

Тем же, чем евродолбоебы занимались последние 200 лет.
Евро граждан дрессировали непрерывно. А нас после свободных 90х еще долго в стойло ставить
не нифига...вот тут не согласен...слишком много профанации...

mex78

Проверенный
2,952
Реакции
16,624
Баллы
0

не нифига...вот тут не согласен...слишком много профанации...
Ты видел евродепутатов 200 лет назад?

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135

ЗЫ. И вот еще..

1. Читаю в Самой Лучшей Статье про финансовый кризис, что подобные обвалы валют случались в последнее время трижды (в Турции, Индии и Бразилии), и всюду с ними справились, применив однотипные меры, первой из которых было резкое повышение ставки, чтобы спекулянтам невыгодно было занимать свою валюту для покупки доллара.
2. Вспоминаю, что перед этим читал заметку Михаила Леонтьева (то есть, надо понимать, он это говорили по ТВ) о том, что повышение ставки - это ужасно, Центробанк кретины, это даже хуже, чем преступление, - это нелепая трагическая ошибка.
3. Вспоминаю, что накануне читал о том, что "Роснефть" нехило погрелась на нынешнем обвале рубля. Ну, не сама, не сама, через дочерние компании и дружественные банки, но...
4. Вспоминаю, что Михаил Леонтьев работает пресс-секретарём "Роснефти".

Была бы почва для скандала, кабы мы не были цивилизованными людьми.

5. Вспоминаю, что "Роснефть" государственная компания.

Ось побачьте, Иосифу Виссарионовичу...

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0

Ты видел евродепутатов 200 лет назад?
я сталкивался с нашими правилами сейчас...а что там было 200лет назад мне пох...
вот скажи каким МУДАКАМ пришло в голову курилки в аэропортах сломать ?! :diablo::diablo::diablo:

казах

Свой человек
Реакции
3,586
Баллы
135

ну кто и откуда чем управляет это еще пол беды...самим гражданам и бизнесу намного легче если системы управления развиты...
вот реально русские в этом плане отжигают так что все ЕС в акуе...
Ну я это,в хорошем смысле,позавидовал,бизнес прибыльный,все налажено,ни каких крыш криминальных,человек получил пятеру и ни кто,даже государство,не попыталось этот бизнес отжать.Есть конечно чему в Европе позавидовать.Ну а русаки они везде русаки,в Германии одни аферы с солярой,для отопления,чего стоят.

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0

Есть конечно чему в Европе позавидовать
не завидовать надо, а брать лучшее...

Ну а русаки они везде русаки,в Германии одни аферы с солярой,для отопления,чего стоят.
есть такое...но о своих "подвигах" рассказывать не буду :blush:

Сивый

Просто прохожий...
1,602
Реакции
7,631
Баллы
135

.... каким МУДАКАМ пришло в голову курилки в аэропортах сломать ?! :diablo::diablo::diablo:
" Бросай курить - вставай на лыжи!"..(с)....:wink: Вам, евроватникам, х..й угодишь...))):pardon:

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135

тьфу блин. с вами уже запутался я.. вата я иль этот..нормальный свидосмит.
пойду в сиськи до завтра.
действительно запутался. ты здесь под госдеп косишь ...но постоянно в ватники сваливаешься.:mosking:
а сиськи это да они сил тебе добавят:smile:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,899
Баллы
135

вот скажи каким МУДАКАМ пришло в голову курилки в аэропортах сломать ?! :diablo::diablo::diablo:
)))))), прально сделали ( суууууки, гореть им в аду!!!)...о здоровье заботятся...:pardon:

Вадим31

CMAS*
591
Реакции
3,321
Баллы
93

Кадыров рассказал, как ему удалось освободить журналистов LifeNews
:lol::lol::lol:
«Спецслужбы отдали их нам, когда мы пригрозили им принять меры», - сказал глава Чечни.Украинские спецслужбы согласились освободить российских журналистов LifeNews в мае, после того, как Рамзан Кадыров пригрозил им «принять меры». Об этом рассказал сам чеченский лидер на пресс-конференции в Грозном."Мы забрали их у спецслужб Украины. Просто забрали. Сказали: если вы их не отдадите, мы примем меры. И они поверили. Я им дал час времени, они просили два часа. И ровно через час они передали их", — цитируются слова Кадырова.Напомним, российские журналисты LifeNews Олег Сидякин и Марат Сайченко вечером 18 мая были задержаны украинскими военными под Краматорском, где они снимали сюжет для телеканала. Репортеров обвинили в терроризме.Сайченко и Сидякин были освобождены лишь 22 мая в результате спецоперации под руководством главы Чечни Рамзана Кадырова.На минувшей неделе официальный представитель СК РФ Владимир Маркин заявлял, что в организации похищения журналистов LifeNews российское следствие подозреваетглаву Службы безопасности Украины Валентина Наливайченко.

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0

)))))), прально сделали ( суууууки, гореть им в аду!!!)...о здоровье заботятся...:pardon:
та шо б у них уйх во лбу вырос :diablo:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,899
Баллы
135

:ROFL::ROFL::ROFL:

Немного отойдя от товарно-денежного безумия, бушевавшего в нашем городе неделю назад, воронежцы осознали, что их инвестиции в холодильники и телевизоры могут им выйти боком. Уже сейчас цены в магазинах потихоньку возвращаются на прежний уровень, а рубль продолжает неуклонно укрепляться.

В результате многие горожане, одумавшись, вновь ринулись в магазины, но уже с совсем другой целью – сдать купленный товар назад. К их огорчению, продавцы не горят желанием оформлять возврат, так как бытовая техника и электроника относятся к категории технически сложных товаров, которые обмену и возврату не подлежат.

В надежде хоть как-то избавиться от ненужной аппаратуры, жители Воронежа хлынули на сайты и в газеты бесплатных объявлений, где за последние дни появилось множество сообщений о продаже практически новых товаров. Люди продают телевизоры, стиральные машины, компьютеры и другую технику в упаковке, с магазинной гарантией и, естественно, с уценкой.

Однако и здесь их в большинстве своем ждало разочарование: тем, кому товар был действительно нужен позарез, стояли с нынешними продавцами в одной магазинной очереди, другим же, кому не к спеху, дожидаются весны, когда, по прогнозам экспертов, рубль вернется на исходные позиции.

казах

Свой человек
Реакции
3,586
Баллы
135

Издеваешься зараза,мне вот скоро на родину ехать,в Сибирь,я пока до Новосиба доеду на поезде,сток ебуков эти депутатам пошлю,спать ворочаясь будут:diablo:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху