Не но Пол пот то покруче был. Сухарто более бессовестно воровал.Одно другому не мешает. А Путин ввааащщеее.
Может он и плох для тебя, но пока ни один политик в мире с ним не сравнится.
Одно другому не мешает. А Путин ввааащщеее.
да хоть Шаманова :scratch_one-s_head:просто интересно!
1.кого вместо путина
2.кого вместо шойгу
есть предложения!))
Дык говорил уже не раз! Вместо Путина Абыра!просто интересно!
1.кого вместо путина
2.кого вместо шойгу
есть предложения!))
Для поклонников оленеводов-обязательно..лужок хоть имел силу посылать сумконосца далеко и надолго..ибо личность. Только сумконосец подленько отомстил ему..а оленевод всю жизнь пресмыкался и лебезил.целовал сапоги сумконосца..потому и вылез..плитку этого уебка даже вспоминать лень..и сейчас сей глист лишь пытается воплотить крохи замыслов лужка..оленевод и шлюха.благо родственник Ельцина.а это обязательные условия для озвучивания своего мнения?
ЗЫ а где купить оленеводские значки? есть такие?...белая лента есть, точнее изолента:mosking:...в ЕР вступать точно не буду...хотя зовут давно и настойчиво...:scratch_one-s_head:
На виселицу торопишься?))))Дык говорил уже не раз! Вместо Путина Абыра!
Вместо Шойгу?! Может попробовать все таки специалиста по военному делу назначить. А то то мебель то МЧС.
1.Ходорковского. Ибо никогда не лебезил и сумки в зубах не таскал.просто интересно!
1.кого вместо путина
2.кого вместо шойгу
есть предложения!))
У тебя очень добрые глаза!На виселицу торопишься?))))
Генерала что ли?да хоть Шаманова :scratch_one-s_head:
:ROFL::ROFL::ROFL:Да, кстати. Мог бы вступить позорить ер аморальным поведением, воровством и расп*"=ством. Хотя они и так справляются )))))
Сломай ему шаблон напиши че-нить плохое про Путина...ну или там "Слава кому-нить"...и пожестче чем он думает даже....чудеса увидишь в общении...:drinks:Общались в разгар майдауна с бывшим сослуживцем из Украины... Вроде нормально все было... Потом прервались.. На мою страницу в соц сети заходит, но молчит...)))) И я не пишу...))) Сцуко ...чудная штука - жизнь...))) Отношения портить никто не хочет - поэтому и молчим, ибо стоит только начать "за политику" и пез...дохен шварцен... ardon: П.С. А сегодня, невзначай, картинку подсунул..))))
Это да! Брать это то же профессия.:ROFL::ROFL::ROFL:
Предлагаешь внедриться и развалить структуру изнутри?....ну предположим, с аморальным поведением я справлюсь, распиздяй@тва на пятерых хватит...воровать-не могу ardon:, в детстве отучили...так что не судьба-спалюсь на первом же гешефте...
не, Абыра нельзя, не только ночную запретит, но и вообще всякую включая удочки и спиниги))))
Из публичных и ныне живущих и действующих...Одно другому не мешает. А Путин ввааащщеее.
Ооооо, ну это я могу!!!!....предлагаешь сразу в мэры?....:ROFL:Это да! Брать это то же профессия.
Вообщем не справишься!
Еще и порядок там наводить будешь. Что нибудь полезное делать!
А усиленно делать вид что работы не в про ворот и при этом ничего не делать умеешь?
Платную парковку отменишь?Ооооо, ну это я могу!!!!....предлагаешь сразу в мэры?....:ROFL:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут