• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - Часть 9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - Ча

Все члены JCCC (совместного Центра по контролю и координации) будут полностью готовы к запуску совместного патрулирования по всей контролируемой ЛНР и ДНР территории 28 декабря.
http://www.osce.org/ukraine-smm/132776
По ссылке..гугл перевод меня убил..днр-китайская народная республика)))

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - Ча

а ты не исключаешь создание ситуации, типа грузинской? Кода просто куйнули по миротворцам. Тем самым спровоцировали вооруженный конфликт. тут может быть похожая ситуация. Цель навязать войну нам.
В смысле наши специально подставляют свой же патруль.отправляя на смерть??вполне допускаю..

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0

Всерьез обсуждают вопрос о введении платных парковок по всей Москве.
А Болотная, да, главное зло. Главное не протестовать, а со всем соглашаться. Это же на наше благо. С нас деньги берут.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135

Всерьез обсуждают вопрос о введении платных парковок по всей Москве.
А Болотная, да, главное зло. Главное не протестовать, а со всем соглашаться. Это же на наше благо. С нас деньги берут.
А что плохого то..будет как в Европе..твоей любимой))))я давно предлагал на полтора года сделать города свободными от авто..а потом бесплатно только с двигателями до 1,3 и до 90лошадей.а все что свыше налог в пять раз поднять.

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135

Что то источник странный...фишинга много..без указания источника..
Ну не вхож я в ЕС:pardon:

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0

А что плохого то..будет как в Европе..твоей любимой))))я давно предлагал на полтора года сделать города свободными от авто..а потом бесплатно только с двигателями до 1,3 и до 90лошадей.а все что свыше налог в пять раз поднять.

Чет сроки у тебя совпадают. 1,5 в одной теме и здесь. Ну да ладно. Совпадение наверное. :pardon:

Не ну если деньги лишние то конечно надо отобрать.
Всё же всем довольны!? Значит гоните бабки.

Что то может в Европе нравится, что то нет. Впрочем как и в практически любой стране мира.

Эт где я писал что Европа моя любимая и она мне нравиться? Не было такого!

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

Эт где я писал что Европа моя любимая и она мне нравиться? Не было такого!
Америка? ;)

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0

См. Выше.

Что то не приемлемо ваще!
Чему то и поучится можно. И не толко у Америки.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135

Чет сроки у тебя совпадают. 1,5 в одной теме и здесь. Ну да ладно. Совпадение наверное.
Бесплатно только бараны на майдауне скачут)))и то..за 200гривянь..мне Собянин проплатил рекламу...социальную..где детишки не могут играть из за машин..а потом становятся свидомитами голодоморными..

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0

Бесплатно только бараны на майдауне скачут)))и то..за 200гривянь..мне Собянин проплатил рекламу...социальную..где детишки не могут играть из за машин..а потом становятся свидомитами голодоморными..
Вот ведь блин! Все устраиваются как то!

А я все против и против. А за это никто платить не хочет. :scratch_one-s_head: Будем думать!

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135

Сивый

Просто прохожий...
1,602
Реакции
7,631
Баллы
135

Некоторым свидомым прочесть особо вдумчиво....)))

Вложения

Iv.

Проверенный
1,621
Реакции
5,184
Баллы
135

колонна это збсь!))) автозаков!)) а у кого нет аэрофобии, вертолетом прям в кабинет колокольцеву !)))

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135

тоже неплохой вариант.до москвы ,потом через урал и на чукотку.а там окопы рыть и к весне готовиться. там окопы рыть хорошо.там вечная мерзлота. ее ни лопата ни лом толком не берут.

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135

видимо про снегирей я пропустил ))) Или это из разряда наших ежиков?
там дура какая то в школе свидомая на голову школьникам рекомендовала мочить снегирей за то что красные и подкармливать синичек за то что желтые. в укрсми проходило как патриотизм...

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135

А смысл..есть вопросы-на которых ответа не будет или уклонение.все они забыли погибших своих.хотя знают кто их.все кричали-геть..но пришли те.кто ещё хуже..тот воровал..параша ворует ещё больше и лет кровь..что ты хочешь услышать?будет ли очередной майдан??нет-так как платить некому за него..штаты похерили Украину.нет ответов у них.но и не признаются никогда-что их действиями погибли их знакомые и продолжают гибнуть.все равно путин виноват..скоро скажут-что он и сделал майдан.
..все равно путин виноват..скоро скажут-что он и сделал майдан....
я уже встречал у них несколько раз. иногда правда ФСБ обвиняют.

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135

мужики! а вот как это понимать?
Цитата: netkas от 20.12.2014 13:20:43
Бред бредом, а вот один момент на который ответа найти не могу:
Во вторник поддался легкой панике, и часть сбережений перевел в $. В сбере, в центре Питера купил 10 100-долларовых банкнот (очередь была на час). Все бумажки новенькие, номера по порядку, это как так?
Есть у кого-нибудь предположения для объяснения столь странного факта ?

kopol

Проверенный
2,299
Реакции
7,356
Баллы
135

Вот ведь блин! Все устраиваются как то!

А я все против и против. А за это никто платить не хочет. :scratch_one-s_head: Будем думать!
последнего апологета оппозиционизма теряем, люди дайте ему пищу для веры!)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху