• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

YotaPhone 2

у мну телефоны живут около года. не выдерживают хамского обращения)))
нынешний брал перед нг. скоро видать умрёт.
начинаю присматриваться к йотафону. подожду отзывов владельцев.

• Спасибо
Реакции: ROSS
а.. нашел.. ничесе..но это 1й.. сколько 2 - хз
-----------
удивительной особенностью начавшегося предзаказа стало то, что стоимость устройства потенциальным покупателям не объявлена. В Yota Devices объяснили ход с необъявленной ценой YotaPhone 2 «решением компании» и отказались прокомментировать CNews его мотивы.
Напомним, что аппарат первого поколения поступил в продажу в декабре 2013 г. по цене i19990. Сейчас его можно купить за i13990.
Подробнее: http://www.cnews.ru/top/2014/11/21/nachalsya_predzakaz_yotaphone_2_po_zagadochnoy_cene_589945

такое впечатление что они сами свой товар не хотят продвигать :scratch_one-s_head:
а с ценой непонятки из за того что в РФ на этот аппарат ничего не делают...скорее всего что на 100% все будет в Азии сделанно...

Чернильный экран это вообще моя мечт
90% обращений с телефоном будет через него
к томуже я очень много читаю на телефоне
+ все приложения будут работать в чернилах
навигация например
вот только сделали бы 6 дюймов

Основное отличие от остального подобного, вротой экономичный дисплей для чтения книг, и плюсом ГЛОНАСС, все остальное без изменений от вышедшего год и ране назад. Кому то думаю всеж будет интересно.
6- и дюймовый негабарит не во все карманы влазит)))!

Последнее редактирование:
Вообще-то изюминка аппарата, то что он типа защищен. Это собственно и пытаются обсуждать на разных форумах. Объявлена поддержка ГОСТ-ов. А это типа круто.... А вы тут ГЛОНАСС, второй экран .... Реальную фишку аппарата никто не заметил. Правда что именно защитили гостом еще надо разобраться.

Сегодня !!!!!
3 декабря состоится презентация Йотафона 2

Сегодня на страничке Йотафона в Твиттере появилось сообщение, что 3 декабря в Лондоне состоится презентация Йотафона 2. Напомним, что прототип 2-го поколения российского смартфона с двумя дисплеями был представлен в феврале этого года, спустя два с половиной месяца после старта продаж первой версии. Несмотря на значительное усовершенствование, заявленные первоначально характеристики Йотафона 2 на сегодня несколько устарели. В частности, смартфон оснащен процессором Snapdragon 800, в то время как многие из выпускаемых сейчас топовых моделей получают Snapdragon 805, и при этом не за горами Snapdragon 810. Впрочем, с учетом оригинальности концепта к этом недостатку можно отнестись снисходительно. Кроме того не исключено, что в финальную версию будут изменены улучшения, и она получит более современную конфигурацию.

завтра)) уже перенесли(((

нормально. стоит того. благо 32 тыс это уже далеко не косарь грина.

нормально. стоит того. благо 32 тыс это уже далеко не косарь грина.

Так говориш:scratch_one-s_head:, как будто мы все в гринах зарплаты получаем и теперь тратим меньше в рублях:pardon:

Так говориш:scratch_one-s_head:, как будто мы все в гринах зарплаты получаем и теперь тратим меньше в рублях:pardon:

а разве нет???:shok:
судя по теме
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=23895
ни кого не волнует повышение цен на 30-50 проц. стоимость бензина и тд. всем покуй.. чего тогда волноваться то.. 500 баксов за нормальный смартфон - это недорого.меня вот волнует. но когда и кого волновало мнение работяг

вчера позвонили с иота девасис 16 числа доставят в центр выдачи

То бишь в свободной продаже их не будет?

хз на сайте ихнем появилась возможность кнопка купить
попробуй в Москве вроде должен быть в свободной продаже
там много партнеров продавцев

забрал
странная штуковина))))
пока моск выносит...но нравится
прикольная хрень
симка нано у меня тока микра завтра придется топать за новой

На счет утюгов.
Я в них мало чего понимаю, но у меня теща и жена пользуются советскими . Сколько всякие тефали не заводил - не приживаются, а у этих только сетвой кабель разок менял.
Пылесос-хз.
вот погуглил http://zoom.cnews.ru/publication/item/18940/2
15_3a137.jpg

делают оказывается. только это все херня по сравнению с высокими технологиями.
Казанский завод ЭВМ превратили в торговый центр. В Талдоме завод кинескопов так и не запустили. Нам нужны свои высокие технологии. А для этого надо что то делать.

А есть у кого первый? Чё за аппарат то? Отзывы диаметрально-противоположные везде
Щаз за 9 тыр в связном можно взять

Отписываюсь, продаю 30 р вышлю хоть куда.
Все хорошо но оказывется носить с собой 2 телефона геморно
вернулся к своему любимому филипсу с облегчением
а так аппарат очень быстрый даже чересчур
не могу в авто на ходу быстро сделать что мне надо постоянно путаюсь в 2х телефонах
кароче берите не дорого косяков нет гарантия все чеки итд
я не созрел ещё(((((
фоток в нете полно а я лутьше ченить подводное куплю или лыжки горные)))

YotaPhone 2 подорожал почти до 40 тысяч рублей
YotaPhone 2 подорожал до 39 990 рублей. Об изменении цены "Русской службе новостей" сообщили в компании Yota Devices. При этом для тех, кто заказал устройство через онлайн-магазин компании до 23 декабря, цена останется прежней – 32 990 рублей.

Назад
Сверху