Пустая трата денег света неттак так...запасся попкорном...
Давай к нам! Вам всё равно, а нам приятно(с)а расскажи мне куды деть всю местную "элитку" ?
Хиллари Клинтон: «Мы не допустим возрождения СССР под названием Евразийский союз»это оне те рассказали? или какой эсперд наплел ?
однажды [LINE]лебедь,рак и щука[/LINE] три диктатора решили замутить "союз"
:ROFL::ROFL::ROFL:
ну помимо этой троицы еще сатрапы помельче...
Ну так это не кино- это мечты... Кто там собирался диссертацию писать?так так...запасся попкорном...
Начальнику МГБ.а расскажи мне куды деть всю местную "элитку" ?
Не, "материал" из тебя "дохлый", сплошная вата кастинг не прошёл:drinks:Ну так это не кино- это мечты... Кто там собирался диссертацию писать?
Может сгожусь?
Ну так это не кино- это мечты... Кто там собирался диссертацию писать?
Может сгожусь?
так это он трезвый пока...погоди пол пузыря конины намахнет и Бендер со своими Нью Васюками нервно курить в сторонке будет :lol::lol::lol:Не, "материал" из тебя "дохлый", сплошная вата кастинг не прошёл:drinks:
Экзамен....так это он трезвый пока...погоди пол пузыря конины намахнет и Бендер со своими Нью Васюками нервно курить в сторонке будет :lol::lol::lol:
Вот видите, что ТЕМПЕСТ(КРЕССИ) животворящий делает???Не, "материал" из тебя "дохлый", сплошная вата кастинг не прошёл:drinks:
Особо то не расслабляйсиииВот видите, что ТЕМПЕСТ(КРЕССИ) животворящий делает???
http://www.youtube.com/watch?v=YqiEFLJhyG0&feature=youtube_gdata_player
После ресторана, боулинга и караоке только в бане Галя поняла, почему ей не надо было ни за что платить.Пока общался с Киевом -убежали на пяток страниц , однако догонять придёться...)))
По результам общения (бывший военмор, не столь давно , при союзе, служивший на северах... Редкое, потомственное сочетание - он, подчти родственик всем нынешним олигархам Украины...)))...)
Ну что сказать, начинает признавать что морду, пол-года назад, я ему незря набил...
Но!
Что нашёл интересного и общего с другими персонажами- пытаеться оправдать свои действия (что не ново), но находиться в некоторой прострации (по типу "а тому-ли я дала")...
Вот такое общение произошло...
С уважением!
Твк я и не напрягаюсь.:ROFL:Особо то не расслабляйсиии
"если бы у бабушки были бы половые органы мужчины(внешние) то она была бы дедушкой" - © В.В.ПутинЕсли бы пендосцы не вели себя безобразно
ну вот с Кубой что не так ? они что до американских санкций с голой жопой были что во время санкций :scratch_one-s_head:по отношению
Кубе, Ираку, Ливии, Египту, Ирану, украине, Сирии
и вообще кто решает кто диктатор и плохой парень?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут