• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - Часть 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - Част

Вроде как свет в Днепропетровске отключают в 16 по их по нашему в 17 а Женя ещё здесь, может свой генератор?

Всё ушел, ну в 23 собираемся и дальше обсуждать, вы пока лечитесь водкой с супрастином .. чем ещё там ватники лечатся обычно ))

Нам бы типа графиков присутствия оппонентов на форуме надо, что бы не пропускать, а то потом нагонять по 100 страниц. Или типа рассылки можно в личку или смс " Уважаемый пользователь Абырвалг на форуме Евгений Кравченко"

Последнее редактирование:

Солдат

Активный участник
352
Реакции
1,558
Баллы
0
Re: Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - Част

Донбасс это территория Украины,в Конституции нет законных оснований
Поэтому, первые лица страны позволяют себе высказаться, что эту часть (лугандонию, даунбасс) можно уничтожить любым из понравившихся способов: 1. Принудить проведением АТО (градами, точками, тюльпанами и проч.) 2. ядерным оружием -баба с булкой на голове)?

Som 38

Вежливый лось
968
Реакции
7,672
Баллы
0

не понимаю .Донбасс это территория Украины,в Конституции нет законных оснований,у нас не может территория принимать решения,так же как и у вас.не сможет например Бурятия,сказать все типа прощайте мы сами по себе,нужно четко понимать и себе в этом признаваться что Украины пытается выйти из под контроля Кремля,все остальное это как говорят "балачки",только я иногда там катаюсь и вижу,а из вас тут никто не был,и вряд ли будет,сидеть возле клавиатуры и рассуждать-это разговоры впустую,так показать свои знания и все
ты прав, конечно.. изнутри все наверное по другому видится, но разве взгляд со стороны не имеет право на существование?....
...а ты не задумывался, почему взрослые мужики сидят и "рассуждать-это разговоры впустую,так показать свои знания и все"??? да бл да потому, что это нас всех так или иначе касается... и когда вы там (извини за сравнение) прыгаете в дерьме, брызги и вонь разлетаются очень далеко и хаотично.... вот ты сам то нафига на этот форум зашел и "щелкаешь по клаве", если думаешь что это бессмысленное занятие?

RockyR

Активный участник
961
Реакции
5,366
Баллы
93

я тебе написал :там не был,не знаю,вероятно были причины....Я никогда в своей жизни не оглядываюсь назад ,анализировать ситуацию?что мне это даст-ничего кроме головной боли,а мне в рейс,поэтому я живу сегодня ии каким то минимальным планом на завтра
Человек который не знает своего прошлого - не имеет будущего. (c) Дарвин в какой то момент отделил человека от тех, кому все равно кто его накормит.:pardon:

сват

Участник
204
Реакции
603
Баллы
0

а у меня выезд скоро,вот сижу в "отстойнике"и время коротаю,
наверняка бессмысленно-поговорить то нужно,даже если это перед разводом

саня 75

Проверенный
1,060
Реакции
4,890
Баллы
135

не понимаю .Донбасс это территория Украины,в Конституции нет законных оснований,у нас не может территория принимать решения,так же как и у вас.не сможет например Бурятия,сказать все типа прощайте мы сами по себе,нужно четко понимать и себе в этом признаваться что Украины пытается выйти из под контроля Кремля,все остальное это как говорят "балачки",только я иногда там катаюсь и вижу,а из вас тут никто не был,и вряд ли будет,сидеть возле клавиатуры и рассуждать-это разговоры впустую,так показать свои знания и все
Гарантом конституции является по сей день Янукович.О каких законных основаниях ты говоришь?Нельзя быть немножечко беременным.

сват

Участник
204
Реакции
603
Баллы
0

ну раз тут начали цитатами сыпать,моя любимая вот эта:
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди. Омар Хайам

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

а у меня выезд скоро,вот сижу в "отстойнике"и время коротаю,
наверняка бессмысленно-поговорить то нужно,даже если это перед разводом
удачного рейса... у нас говорят ни жезла ни гвоздя. Не знаю как у вас сейчас с жезлами...

сват

Участник
204
Реакции
603
Баллы
0

да видели мы этого гаранта на кую да с прискоком

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135

Гарантом конституции является по сей день Янукович.О каких законных основаниях ты говоришь?Нельзя быть немножечко беременным.
В гейропе можно:mosking:

Stalker

Партизан
913
Реакции
2,114
Баллы
0

я тебе написал :там не был,не знаю,вероятно были причины....
так я из твоих слов и исхожу. раз "не знаю", то нахуа? а анализировать надо - иначе всю жизнь можно спотыкаться на одних и тех же граблях.

судя по ответу - кто-то, кто руководил всем этим бардаком, не народ, ни в коем случае, а именно кто руководил, решили что мира не надо, а надо войну. так получается?

сват

Участник
204
Реакции
603
Баллы
0

еще час,нет,гайцы практически исчезли,только где нибудь в городах,и то только крупных

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0

".а потому, что ваши пиндосовские подстилки в Киеве, самостоятельно пукнуть не могут.... в вашингтоне сначала спрашивают"
Судя по этой логике ,если бы слушались советов Кремля то были бы "кремлевскими подстилками",так получается?
Не хорошо видимо получается, но факт. Хоть слово не приятное.
Если гос. деятели не могут вести внутреннею политику, создать монолитное государство. Какой может быть вопрос о внешней политике. Логика полезная наука-это еще А.Македонский отметил.:drinks:

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

еще час,нет,гайцы практически исчезли,только где нибудь в городах,и то только крупных
кто на дороге режим контролирует?

Stalker

Партизан
913
Реакции
2,114
Баллы
0

конечно исчезли. полный инет роликов когда майданутые перли на гайцов на заправке.

саня 75

Проверенный
1,060
Реакции
4,890
Баллы
135

да видели мы этого гаранта на кую да с прискоком
Так именно это сейчас свами и происходит.На большом черном кую и реально скачите.:pardon:

Солдат

Активный участник
352
Реакции
1,558
Баллы
0

.предлагаю с Херсоном разобраться скорее и с побережьем чем.
Не подсказывай :) "Там" уже пошел "дрист"
Херсонщину присоединят к Крыму?
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

с http://kherson.in/news/hersonschinu_prisoedinjat_k_krymu

сват

Участник
204
Реакции
603
Баллы
0

контролируют военные,
Саня 75 пора повзрослеть,с виду вроде вырос,а так дебил натуральный

mex78

Проверенный
2,952
Реакции
16,624
Баллы
0

Дык в конституции нет и свержения президента.
А что есть конституция? Основа государства. Насрали на государство - получите, распишитесь.
А бурятия будет иметь полное право на самостоятельность, если у нас такой же бардак будет...

я тебе написал :там не был,не знаю,вероятно были причины....Я никогда в своей жизни не оглядываюсь назад ,анализировать ситуацию?что мне это даст-ничего кроме головной боли,а мне в рейс,поэтому я живу сегодня ии каким то минимальным планом на завтра
Похоже это характерно для многих украинцев.
Если б оглядывались, помнили бы, как в 2004 н@еб@ли.
И сравнение с 1917 пришло в голову до того, как кровь полилась.
Потерпели бы полгода: и янык бы выборы просрал, и Крым не сдриснул бы, и столько трупов не накромсали.
Вот только сейвов нет... Не переиграешь
А именно это и советовали "мы".
Плохое что то советовали?

Som 38

Вежливый лось
968
Реакции
7,672
Баллы
0

вот и те кто выходил на майдан имели лишь "минимальный план на завтра"... а что будет послезавтра знали те ,под чьи дудочки шли толпой на институтскую... скажи Сват, когда все начаналось, ну год назад, почему был такой всплеск русофобии?? скакали целыми площадями и школами, гиляку-миляку, вата-шмата??? ничего тогда не насторожило???
...даже вон Евген-я по закону в запале грозился до урала дойти... а ведь еще ни крыма ни донбасса в помине не было.... а почему не требуете от властей на майдане открыть результаты расследований по институтской, одессе, мариуполю?... ведь с этого все началось... а порубий где?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху