• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - Часть 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - Част

У меня куча друзей с разным вероисповеданием и Н.Г. встречали вместе... Ну и что?... Н .Г не наступил или отменен был?... )))

С. Уважением!
не отменен.
[MEDIA]http://youtu.be/aDtaptFpyKw[/MEDIA]
и внимательно
[MEDIA]http://youtu.be/-G-MQm_dmiQ[/MEDIA]
вот это будет и в крыму.
даже и не знаю - кому спасибо говорить.

Сергиус

Я родом из СССР
1,235
Реакции
7,947
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - Част

Красивое фото....Из альбома Ю.Чебаненко "Днепропетровск" 2013-08-05

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

он тiльки не надо тут гугл поиск по картинкам устраивать. казав - зашибись. значит зашибись))

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0

А ты надеялся что я побегу сейчас сам фотать для тебя? :pardon: У тебя есть опровержение ? Показывай:wink:

mex78

Проверенный
2,952
Реакции
16,624
Баллы
0

А ты надеялся что я побегу сейчас сам фотать для тебя? :pardon: У тебя есть опровержение ? Показывай:wink:
Таки купил фотоаппарат?
Ждем отчет с войсками вторжения))))

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

не знаю. нам кисель тв говорит обратное. вам 3.14дец. так что - укутывайтесть простынями и ползите на кладбище. киселев врать не будет:bayan:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

МЧС отчиталось об успешном завершении этапа гуманитарной операции
МЧС отчиталось об успешном завершении этапа миссии по доставке гуманитарной помощи жителям Донбасса, передает РИА "Новости" со ссылкой на официального представителя МЧС

Сергиус

Я родом из СССР
1,235
Реакции
7,947
Баллы
135

Лучше продолжай фотать себя...Твоё селфи у нас первое по рейтингу и обсуждениям...

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

Президент РФ считает политику США непрофессиональной Ранее президент России Владимир Путин говорил о том, что не считает США угрозой для РФ, но призывал Вашингтон отказаться от имперских амбиций.
--------------------
В ответ президент США напомнил о санкциях, наложенных на Россию. Обама указал, что сейчас президент Путин имеет дело с тяжелым финансовым кризисом и серьезным спадом экономики. "Это не похоже на человека, который обыграл меня или Соединенные Штаты Америки", - добавил Барак Обама.

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0

Ну здравствуй Женя! Давно с тобой не трепались о жизни и разном.:drinks:
Молодец за город свой хорошо отметился. Хороший вид у Него, особенно в иллюминации.
Скажи вот честно, по прошествию года гордишься достижениями майдана, страны и своими лично. А город действительно хорош, покажи эти фото дончанам и луганчанам. Нет, неправ я, не стоит этого делать.:pardon: Судьба злодейка.
А зачем им показывать, когда большинство из них тут или были проездом покидая зону военных действий. А некоторые пожив и не хотят назад даже в случае если там все наладится . А там все обязательно будет хорошо! И все отстроится и будет цвести.

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0

Лучше продолжай фотать себя...Твоё селфи у нас первое по рейтингу и обсуждениям...
Обязательно :wink: Тем более мне нравится как Вы их фотошопите :mosking:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

Порошенко поблагодарил Лукашенко за поддержку целостности Украины
Порошенко поблагодарил Лукашенко за поддержку территориальной целостности Украины. Об этом написал в своём микроблоге в Twitter пресс-секретарь украинского президента Святослав Цеголко. Ранее он сообщил, что переговоры двух руководителей стран начались в администрации президента Украины в Киеве.

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0

А хочешь посмотреть на другие ссылки? В том же Днепре или около него? Ты хоть где живешь? Судя по всему действительно в Перу...
Ты, кроме своего "Я" еще знаешь местоимения? )))
Очень представляю твои передвижения по многострадальной земле, да ты их и фото выложил. Вот также и дальше бойся!
Уважения не испытываю!
Выложи :drinks: Только я свои могу подтвердить реальными фото (или онлайн в скайпе, вибере) , а ты? Только сразу предупреждаю,что делать это буду только на спор и за большие деньги :pardon: Готов поспорить?
Живу в центре Днепропетровска . И "Я" говорю только потому ,что отвечаю за себя :drinks:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

Байда

Заблокирован
Реакции
6,733
Баллы
135

А где предыдущие говорящие каски? ))) я к ним уже привык, а тут очередное толи це, толи не це... Но голко, это уж точно...
С уважением!

Байда

Заблокирован
Реакции
6,733
Баллы
135

Выложи :drinks: Только я свои могу подтвердить реальными фото (или онлайн в скайпе, вибере) , а ты? Только сразу предупреждаю,что делать это буду только на спор и за большие деньги :pardon: Готов поспорить?
Живу в центре Днепропетровска . И "Я" говорю только потому ,что отвечаю за себя :drinks:
Очень рад что ты готов ответить!А отвечать тебе придется! ))) вместе с родственниками. Или думаешь в очередной раз под юбкой спрятаться? ))) спорить с тобой - себя не уважать ))) Кто будет спорить с червяком в дровах? )))
Но меня другое интересует - твое желание оправдаться за творимый беспредел НА Украине.
Давай - оправдывайся )))

Последнее редактирование:

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0

надеешься вернуть потери:scratch_one-s_head:или это традиция?:scratch_one-s_head:
Так, эт :scratch_one-s_head: жидобандеровцы мы :pardon: Днепропетровск всю жизнь называли Днепрожидовск :mosking:
Да и какие там потери ? Так по мелочи . Ведь так и недособирали 11000 долларов :mosking: Может тут заработаю :scratch_one-s_head: Или уже сложно стало и не выйдет?

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

Или уже сложно стало и не выйдет?
все может быть..предугадать всего нельзя. вы вот. когда за 200 гривянь тащили знакомых на майдан - тоже не расчитывали на такое. и что потом вас сольет порошенко.:scratch_one-s_head:так и тут

Сергиус

Я родом из СССР
1,235
Реакции
7,947
Баллы
135

Так мы ж не свидомые..зомбированные мы по самые не балуйся,откуда ж нам знать о правде...
Вот и почитываем в темноте и страхе ,ваши СМИ..
Украина, Вчера, 00:33

Со светом в Украине сложилась сверхкритическая ситуация - заместитель министра энергетики

Отключение света в Украине будет продолжаться и в дальнейшем. Но заместитель министра энергетики пообещал, что об этом хотя бы станут предупреждать заранее, говорится в сюжете ТСН.19:30. Сейчас по всей Украине разрабатывают графики так называемых "веерных" отключений света. Электроэнергию будут отключать по часово, поочередно в каждом районе. В Министерстве энергетики говорят, такой план должен немного успокоить людей. Ведь каждый день в правительстве получают более тысячи звонков недовольных жителей. В ведомстве не скрывают, что ситуация действительно критическая. В настоящее время дефицит электроэнергии по всей Украине составляет 3 млн киловатт. "Это сверхкритическая ситуация, то есть мы уже идем где-то за чертой. Первое: мы людям должны сказать, что света не будет с 9 до 10. Нормально? Вы будете знать. Остальное время будет нормальное электроснабжение", - пообещал заместитель министра энергетики и угольной промышленности Александр Светелик. Как уже сообщалось, свет в Украине могут отключать вплоть до весны.

п.с.Да,заходил полюбоваться вашей установленной ёлкой...ляпота!!!
Куда ж нам до вас...

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0

Очень рад что ты готов ответить!А отвечать тебе придется! ))) вместе с родственниками. Или думаешь в очередной раз под юбкой спрятаться? ))) спорить с тобой - себя не уважать ))) Кто будет спорить с червяком в дровах? )))
Но меня другое интересует - твое желание оправдаться за творимый беспредел НА Украине.
Давай - оправдывайся )))
Перед кем оправдываться ? Перед розовой уточкой ? Ты бы профиль заполнил , а то пока выглядит, что ты боишься :mosking:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху