• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ТРАНСПОРТНАЯ ОКАЗИЯ - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mihei

Проверенный
1,008
Реакции
5,606
Баллы
0
Из Самары никто не собирается в сторону Москвы,посылочку захватить надо?

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135
в вскр.утром выдвигаюсь по маршруту: Москва-Воронеж-Лиски-Ростов-на-Дону-Брюховецкая-Краснодар
обратно в пятницу
слона не возьму, только половинку:mosking:
Виталь в Воронеже птичий грипп та что проезжай не останавливаясь )))

Sergei75

Активный участник
498
Реакции
864
Баллы
93
Постоянно мотаюсь Москва, Чехов, Кашира, Серпухов. Если кому надо, могу помочь, если что-то передать или подкинуть. По адресам всегда кто-то есть.

Василий2

Коломна
217
Реакции
1,016
Баллы
93
Ориентировочно в четверг (18.12) улетаю в Крым. Если надо что-то передать то пишите или звоните 8-919-998-04-два пять. Обратно через неделю. Завтра буду в Баковке до 12 часов. (Будённовское шоссе Минское направление)

oleg21100

Заблокирован
Реакции
2,484
Баллы
0
Всем привет. Парни или девушки))) никто случем изСПБ в Москву до нового года не собирается? Надо в СПБ кое что выкупить у человека и привести в МСК( денег дам естественно заранее или переводо или лично в руки)

кузьмич.

Проверенный
1,013
Реакции
2,453
Баллы
0
Ой ребятки,боюсь сглазить,но на новогодние намечается марш-бросок.Итак:28го вскр.Москва-Владимир-Нижний-Чебоксары,банька,пожрать,поспать.Далее: 29го,Чебоксары-Йошка-Киров и на Сыктывкар(не доезжая 100км.ухожу в леса),назад в обратном порядке(если не съедят медведи и не забодает лось)числа 3-4-5,пока х.з.,Пассажирских мест нет,но небольшую посылочку захвачу,если что обращайтесь в личку.Если всё сложиться,апну темку ближе к обозначенным числам.
Поездку подтверждаю,всё по плану.

Oxigen

Не местный
2,249
Реакции
9,486
Баллы
135
Из Уфы никто не мотается в столицу? 4 диска для авто захватить.

oleg21100

Заблокирован
Реакции
2,484
Баллы
0
Всем привет. Парни или девушки))) никто случем изСПБ в Москву до нового года не собирается? Надо в СПБ кое что выкупить у человека и привести в МСК( денег дам естественно заранее или переводо или лично в руки)
Спасибо ВАДОНу что помог в приобритении.
Теперь нужно забрать у него посылочку и привести в москву. С меня вкусняшки или по вашему выбору)))

Да и еще если кто поедет из МСК в СПБ дайте знать)))) ВАДОНу нудно передать магарычи за хлопоты.:drinks:
Всем добра:bayan:

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
Спасибо ВАДОНу что помог в приобритении.
Теперь нужно забрать у него посылочку и привести в москву. С меня вкусняшки или по вашему выбору)))

Да и еще если кто поедет из МСК в СПБ дайте знать)))) ВАДОНу нудно передать магарычи за хлопоты.:drinks:
Всем добра:bayan:
голова закружилась как прочитал...во ты круговерть закрутил:mosking: а потом придется магарыч за магарыч передавать:drinks:

oleg21100

Заблокирован
Реакции
2,484
Баллы
0
голова закружилась как прочитал...во ты круговерть закрутил:mosking: а потом придется магарыч за магарыч передавать:drinks:
Виталь мне не сложно покрудиться ради такого дела:wink: да и с магарычами так же. Самое главное что посылочка лежит меня ждет:drinks:

Я ЛЕГЕНДА

Проверенный
1,266
Реакции
3,662
Баллы
135
Из Краснодара до или мимо Воронежа в ближайшее время кто нибудь едет? Пакет передать нужно.

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0
Из Краснодара до или мимо Воронежа в ближайшее время кто нибудь едет? Пакет передать нужно.
Собираюсь из Красодара в МСК. Пока не знаю точную дату Олеж, от куда , что и куда надо???
Пысы... Еду на авто, но погороду не смогу передвигаться на авто. Если устраивает, и посылка весом не 1 тн, то смогу передать, если подъедут к метро

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0
В ближайшее время поеду и скорее всего воронеж ночью проезжаю. Ночью проще трассу пройти.

Я ЛЕГЕНДА

Проверенный
1,266
Реакции
3,662
Баллы
135
Привет, Леха. Скинь свой номер в личку, в Краснодаре подъедут куда скажешь и в Воронеже заберу в любое время. Там пакет не большой.

Salyan

Активный участник
517
Реакции
1,968
Баллы
0
28.12 или 29.12 Тула,Орёл,Железногорск, Рыльск
Посылочку "до тонны":) могу прихватить.

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
ищу оказию мск-Рязань, 3 коробочки со спичечный коробок - крепление для калош Пеленгас

Последнее редактирование:

Max25rus

Ночной охотник
938
Реакции
5,044
Баллы
0
Москва - Владимир Сегодня, завтра? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху