Виталь в Воронеже птичий грипп та что проезжай не останавливаясь )))в вскр.утром выдвигаюсь по маршруту: Москва-Воронеж-Лиски-Ростов-на-Дону-Брюховецкая-Краснодар
обратно в пятницу
слона не возьму, только половинку:mosking:
Поездку подтверждаю,всё по плану.Ой ребятки,боюсь сглазить,но на новогодние намечается марш-бросок.Итак:28го вскр.Москва-Владимир-Нижний-Чебоксары,банька,пожрать,поспать.Далее: 29го,Чебоксары-Йошка-Киров и на Сыктывкар(не доезжая 100км.ухожу в леса),назад в обратном порядке(если не съедят медведи и не забодает лось)числа 3-4-5,пока х.з.,Пассажирских мест нет,но небольшую посылочку захвачу,если что обращайтесь в личку.Если всё сложиться,апну темку ближе к обозначенным числам.
Спасибо, не актуально ardon:Из Уфы никто не мотается в столицу? 4 диска для авто захватить.
Спасибо ВАДОНу что помог в приобритении.Всем привет. Парни или девушки))) никто случем изСПБ в Москву до нового года не собирается? Надо в СПБ кое что выкупить у человека и привести в МСК( денег дам естественно заранее или переводо или лично в руки)
голова закружилась как прочитал...во ты круговерть закрутил:mosking: а потом придется магарыч за магарыч передавать:drinks:Спасибо ВАДОНу что помог в приобритении.
Теперь нужно забрать у него посылочку и привести в москву. С меня вкусняшки или по вашему выбору)))
Да и еще если кто поедет из МСК в СПБ дайте знать)))) ВАДОНу нудно передать магарычи за хлопоты.:drinks:
Всем добра:bayan:
Виталь мне не сложно покрудиться ради такого дела:wink: да и с магарычами так же. Самое главное что посылочка лежит меня ждет:drinks:голова закружилась как прочитал...во ты круговерть закрутил:mosking: а потом придется магарыч за магарыч передавать:drinks:
Собираюсь из Красодара в МСК. Пока не знаю точную дату Олеж, от куда , что и куда надо???Из Краснодара до или мимо Воронежа в ближайшее время кто нибудь едет? Пакет передать нужно.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут