• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Встречи на дороге. узнаем друг друга по наклейкам НАШЕГО форума. - - - - - Часть 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

L-G

Любитель жидкости
4,054
Реакции
9,216
Баллы
135
Re: Встречи на дороге. узнаем друг друга по наклейкам НАШЕГО форума. - - - - - Часть

Еще сегодня привет синему Джимнику на Осташковском, с девушкой за рулем, от черно-грязной приоры с флагом на корме( смотри фото выше)))))) Пересигналились и разъехались...

Серджио Токини

вечный ученик
512
Реакции
2,343
Баллы
93
Re: Встречи на дороге. узнаем друг друга по наклейкам НАШЕГО форума. - - - - - Часть

Сегодня встретился с Димой.
Пообщались и разъехались. настроение на целый день, тем более в эту пред последнюю пятницу в этом году.
Меня ни кто, с наклейкой пока ездил, не спалил. Теперь и не спалят, на мойке смыли щит. Только сегодня заметил. Поделитесь кто-нить наклейкой.
Всех с наступающим НГ!!!
Заежай ко мне на работу есть одна, тел у тя есть, звони...

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135

Это был я. А ты был на белом ситроене. Ехал в левом рядо сзади меня, потом перестроился в мой ряд,затем обошёл меня справа,помахал.а я махнул и посигналил,тк понял что кто-то из "НАШИХ".
ага я на служебной машинке.

konofeev

8-926-3три3-10-69 Алексей
2,958
Реакции
8,911
Баллы
113

Привет парням на черном порш паномера ... в Митино.

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0

жетон-15

Участник
207
Реакции
491
Баллы
0

Привет парням на черном порш паномера ... в Митино.
Спасибо! И тебе легкой дороги и без пробок:drinks:))))). Машина к сожалению служебная.

ИванЗю

8-925-842-77-семь,два
360
Реакции
814
Баллы
93

Привет тебе подводный брат. Приятно было познакомиться.
Спасибо за наклейки ;)

Akakich

УЧЕНИК!
752
Реакции
1,638
Баллы
93

Олег, (Я Легенда)
Рад был тебя видеть!!!
Правда встреча была скомканная, я спешил на днюху к Отцу желал проехать москву пока дети спали!!!

ИванЗю

8-925-842-77-семь,два
360
Реакции
814
Баллы
93

Попалась )))

Последнее редактирование:

Oper779

Участник
116
Реакции
215
Баллы
0

В 16:30 в районе 3-его проезда и Октябрьской был замечен белый микроавтобус с наклейкой подвоха. Успел только поздороваться. Кто ты брат?

oleg21100

Заблокирован
Реакции
2,484
Баллы
0

То густо то пусто))))
В 18.20 в тонеле на третем кольце тайгер. За рулем девушка. Помахал рукой но она наверное не поняла

А потом минут через 5 увидел черный мицубиши с щитом. Ближе подобраться не получилось.
Большой вам привет))))

стрелец

Местный
643
Реакции
4,463
Баллы
93

Где то во дворах Южного Измайлова. Привет тебе ! :drinks:

Angri

Активный участник
500
Реакции
958
Баллы
93

Где то во дворах Южного Измайлова. Привет тебе ! :drinks:

Привет и тебе :drinks: Это моей половинки машинка :smile:

oleg21100

Заблокирован
Реакции
2,484
Баллы
0

2я парковая дом проде 9. бортовой 099 вроде(грязная попа) привет тебе подводный брат)))

kopol

Проверенный
2,299
Реакции
7,356
Баллы
135

встречен в славном граде Смоленске, привет тебе! кто ты?

alexf0x

Участник
160
Реакции
410
Баллы
0

2я парковая дом проде 9. бортовой 099 вроде(грязная попа) привет тебе подводный брат.
Моё сокровище, дом 11 если что, я тебя тоже спалил, Мазда машинка, видел из окна, как ты пальчиком рисуеш у меня на заднем стекле. Всех с наступающим, всего самого наилучшего вам братья.

oleg21100

Заблокирован
Реакции
2,484
Баллы
0

Моё сокровище, дом 11 если что, я тебя тоже спалил, Мазда машинка, видел из окна, как ты пальчиком рисуеш у меня на заднем стекле. Всех с наступающим, всего самого наилучшего вам братья.
Кружил блин дворами)))) метро рядом и машину поставить негде блин.
Присоединюсь))) всех с наступающим Новым годом. Ни гвоздя ни жезла девченки и мальчишки)))

soveren

Дикий
1,154
Реакции
5,619
Баллы
135

Спален в Бутово Парк у дома 24, за ниемением лучшего пришлось оставить надпись на стекле.
Был по работе в 25,привет и с Наступающим!!
Зыы.В салоне Лидерфины стояли, видимо от мороза!!:mosking::blush:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135

Женя Конаково повидимому. С наступающим!:drinks:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху