Здравствуй Паша! А позвонить мне? Религия не позволяет???Привет Денис, неа, не дрова, болит уже недели четыре, еще до поездки на тамань, 31337 обещал мануала и пропал в неизвестности, наверное моя баня не понравилась
ну дык всегда легче обвинить кого-то в не сделанном, чем заставить себя сделать то, что нужно))))Здравствуй Паша! А позвонить мне? Религия не позволяет???
Сразу я виноват!!! И у кого ты этому научился? Тот тоже.. месяц заехать ему лень, а я гад понимаешь, ему антену не ставлю...
Только ща заметил))) А главное, найти способы .. после этого))):mosking:нууу...... есть разные способы отвлечь мужчину от желания курить )))))))
еххх, надеюсь, что ничего серьезного.. мож защемило позвонокблин, а я со спиной мучаюсь, завтра поеду снимки делать, груза одеть не могу, сразу боль аццкая
МРТ помогает в случае разрыва трещин и так далее а ты сам говорил что ничего тяжелого не подымал или на Межпозвоночную (не Дай Бог) думаешь?Дим, завтра поеду сделаю снимок на магнитно резонансной, а потом табе позвоню. если человек сможет - хорошо, еще Кузьмич мануала нашел хорошего
нужно исключить варианты Сань, не дай Бог вправлять а там беда- можно и лежачим подвохом стать легко:scratch_one-s_head:МРТ помогает в случае разрыва трещин и так далее а ты сам говорил что ничего тяжелого не подымал или на Межпозвоночную (не Дай Бог) думаешь?
в автотуризме - марщруты:drinks:думаю куда бы мини отчет написать и фотки про поездку..
надо бы тему про путешествия добавить ))
жилет или разгрузка теперь твой судьб:scratch_one-s_head:блин, а я со спиной мучаюсь, завтра поеду снимки делать, груза одеть не могу, сразу боль аццкая
Слушай а вот кстати про разгрузку ты не разу не пользовался разгрузкой где дробь в карманах а не слитки груза? так то по идее гибче?жилет или разгрузка теперь твой судьб:scratch_one-s_head:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут