• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Мед из монастыря Луганской области надо помочь реализовать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,747
Баллы
135
мед то взял. но сколько ему лет - хз.. видать пи хрущеве еще закатывали. засахарен весь.. больше не возьму такой. привет луганскому монастырю бл. не имею желания помогать никакого. отдал бабкам у подъезда.. большая просьба - без проверки и гарантии товара такого плана - не выкладывать..реальное наипалово. хотя чего ждать от монахов.

Последнее редактирование:

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
мед то взял. но сколько ему лет - хз.. видать пи хрущеве еще закатывали. засахарен весь.. больше не возьму такой. привет луганскому монастырю бл. не имею желания помогать никакого. отдал бабкам у подъезда.. большая просьба - без проверки и гарантии товара такого плана - не выкладывать..реальное наипалово. хотя чего ждать от монахов.
Вообще-то настоящий подсолнечный мёд к декабрю и должен быть полностью кристаллизован...:wink: да и не только подсолнечный...:pardon:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,747
Баллы
135
Вообще-то настоящий подсолнечный мёд к декабрю и должен быть полностью кристаллизован...:wink: да и не только подсолнечный...:pardon:
алтайский стоит от знакомого. у него пасека своя и то не всегда может прислать настоящий... сахарится - но далеко не так. спорить лень. написал про себя.
продажа открыта ж.

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Доброго. Завез на работу попробывать,спрашивают почму он такой жесткий, сам я меде не бум бум, но когда Воронежский на заказ привожу он типо как джем густой, а тут я не смог наковырять на пробу, оставил банку, что б сами накладывали? запах приятный.
уже как то спрашивал.. народ на работе 3 банки взял, но если б был ответ на сообщение см.выше, было б проще и у других вопросы бы не возникали..:scratch_one-s_head:

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Блин, интригуете прям...))) видать, придётся все таки к Ржавому ехать, посмотреть - что там за мёд такой.... Хоть я его и не ем, практически - с детства закормленный (у деда своя пасека была)

Abirvalg

105,952
Реакции
426,747
Баллы
135

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
я тоже в меде не разбираюсь, говорил мед достаточно плотный, на вкус мне понравился( не першит в горле), люди на качество меда не жаловались, на вкус и цвет как говорится товарищей нет, про реальное наипалово может сказать только специалист...заказывать проверку всего что продается в объявах можно конечно...

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
еще три баночки вкусного меда ушло...
осталась пятнашечка)))

Иваныч53

Заблокирован
Реакции
3,672
Баллы
0
Виталь ! У меня , похоже, еще на три банки появились желающие... В понедельник обещали деньгами разродиться...

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
Виталь ! У меня , похоже, еще на три банки появились желающие... В понедельник обещали деньгами разродиться...
буду сегодня-завтра проезжать мимо, закину...

Охотник подстрелил и утащил пару банок, я глазом не успел моргнуть, шустрый такой:wink:

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
буду сегодня-завтра проезжать мимо, закину...

Охотник подстрелил и утащил пару банок, я глазом не успел моргнуть, шустрый такой:wink:
Виталь, попробовал мёд - годится!!!
Вкус мягкий восковой, кристаллизован крупинками ощутимыми языком, аромат слабый...
Ещё пару банок отложи для меня...:drinks:

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
Виталь, попробовал мёд - годится!!!
Вкус мягкий восковой, кристаллизован крупинками ощутимыми языком, аромат слабый...
Ещё пару банок отложи для меня...:drinks:
отложу не надолго!:wink:
Бабушек у подъезда покормить хочешь?:mosking:

4xwd

Заблокирован
Реакции
5,017
Баллы
0
Виталий, если мёд ещё остался, то можно мне ещё одну баночку. На работе с чайком пошёл.

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
он пока в отъезде))) а р-не Астрахани:pardon:

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
Виталий, если мёд ещё остался, то можно мне ещё одну баночку. На работе с чайком пошёл.
ок, отложил крайнюю для тебя!

вынимание: у меня меда нет, теребите Алексея71:wink:

• Спасибо
Реакции: 4xwd

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
он пока в отъезде))) а р-не Астрахани:pardon:
Саня, не нагоняй страху)))
за ооочень редким исключением, даже если меня нет дома, есть кто вынесет заказы получателям товара!

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
кто еще хочет попить чайку именно с этим медом, пишите заказы
(кроме Абыра, у бабушек все слипнется)

Dima0880

водомозгоизменённый
918
Реакции
3,231
Баллы
93
Банку забрал бы от Виталика

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху