и все снова ламанулись рассматривать перекрытия,обшивки стен ,дырки в бетонном полу ,просвечивать бумагу на столе :lol::lol::lol::lol:если внимательно посмотреть - но в перекрытиях виднеется еще ... ..
и все снова ламанулись рассматривать перекрытия,обшивки стен ,дырки в бетонном полу ,просвечивать бумагу на столе :lol::lol::lol::lol:
это будет продолжаться еще 22дня:ROFL::ROFL::ROFL:О, Лешка Холод меня опередил)))
думаю это будет первый назвавший правильную цыфруПричем, заметьте, условия конкурса - "Тот, кто назовет наиболее точное количество, получит приз". То есть, если угадавших будет 149 человек, все они, согласно правилам и обещаниям Дмитрия_74, получат призы! Пеленгас тогда разорится)))
Ничего не знаю, в условиях конкурса четко прописано!:mosking:думаю это будет первый назвавший правильную цыфру
Ничего не знаю, в условиях конкурса четко прописано!:mosking:
Неее это просто коробка, может пустая)))готовое ружье ТОЛЬКО ОДНО .... 1 шт на верху ,на светильнике лежит ружье в коробке упакованное и готово к продаже .
Неуверен что она просто так там лежит !!!!Неее это просто коробка, может пустая)))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут