• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - Часть 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - Часть

да никто его не недооценивает. то, что ты перечислил и многое другое - он молодец. но меж двух огней лавируя можно в итоге от обоих схлопотать. хотя даже не поверю в возможность удара с нашей стороны, а он пиарится на наших проблемах
бл. это он в лифтах у нас ссыт. мусорит на улицах. курсом играется.азию и кауказ целует в десны? это он вместо тебя не платит налоги?:pardon:сгоняй туда и сам посмотри - а потом скажешь.. меньше кисель тв смотрите:drinks:он не нравится как раз тем - кто ворует и перепродает и не платит и скрывает налоги.. оттуда такие убежали теряя ботинки. теперь тут все спекулируют. они сейчас и пытаются смешать.

Re: Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - Часть

Если он будет открыто поддерживать нас - получит майдан.
Потому и риторика такая.
Я так думаю.

думал об этом тоже. партизанит. но при этом не забывает про себя))) каждая пятая фура из РБ не доезжает до РК)))))

бл. это он в лифтах у нас ссыт. мусорит на улицах. курсом играется.азию и кауказ целует в десны? это он вместо тебя не платит налоги?:pardon:сгоняй туда и сам посмотри - а потом скажешь.. меньше кисель тв смотрите:drinks:он не нравится как раз тем - кто ворует и перепродает и не платит и скрывает налоги.. оттуда такие убежали теряя ботинки. теперь тут все спекулируют. они сейчас и пытаются смешать.
откуда у тебя этот максимализм? только черное и белое? ты читал что я писал?

....кстати, озадачили меня тут немного в личке, да и сам давно думаю над этим...ситуация там в принципе может "частично разрулится", если к власти придет кто-то, кто с учетом множества компромисов будет устраивать обе стороны конфликта внутри страны (я не беру в расчет яростное противление со стороны США такому варианту развития...думаю в нынешней ситуации в этом заинтересованы ЕС, Россия и Китай как минимум...соответственно силы противления вполне может хватить для "продавливания" такого расклада)...попредлагайте кандидатуры, которые могут этому соответствовать...начну сам...
Владимир Владимирович Рубан :scratch_one-s_head:

откуда у тебя этот максимализм? только черное и белое? ты читал что я писал?
да. сейчас эта тема усиленно развивается макаревичами и тд:pardon:своих же проблем мало с украиной. надо еще казахстан и беларусь притянуть.:scratch_one-s_head:
а мире только и есть белое и черное. остальное оттенки:bayan:

Стрелков:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

про Стрелкова отдельно...как знать куда еще его вывезет...глядишь и будет в стране новый ИС:wink:

....кстати, озадачили меня тут немного в личке, да и сам давно думаю над этим...ситуация там в принципе может "частично разрулится", если к власти придет кто-то, кто с учетом множества компромисов будет устраивать обе стороны конфликта внутри страны (я не беру в расчет яростное противление со стороны США такому варианту развития...думаю в нынешней ситуации в этом заинтересованы ЕС, Россия и Китай как минимум...соответственно силы противления вполне может хватить для "продавливания" такого расклада)...попредлагайте кандидатуры, которые могут этому соответствовать...начну сам...
Владимир Владимирович Рубан :scratch_one-s_head:

Хз. Врядли он свидомитов устроит.
Жирика командировать)))
Если не диктатура, с постепенным перепромыванием мозгов, то некого.
А диктатура - резня в верхах.

да. сейчас эта тема усиленно развивается макаревичами и тд:pardon:своих же проблем мало с украиной. надо еще казахстан и беларусь притянуть.:scratch_one-s_head:
а мире только и есть белое и черное. остальное оттенки:bayan:

извини, но то, что выделено уже не "только черное и белое"

Опаньки, очнулись

12:25, 19 декабря 2014
Болгария возобновит работы по «Южному потоку»
Болгарское правительство намерено продолжить работу над подготовкой «Южного потока» и выдать все необходимые разрешения для проекта. Об этом сообщает агентство БГНЕС.
Как заявил премьер страны Бойко Борисов по итогам консультаций с лидерами ЕС, Евросоюз согласился с тем, что София должна выполнять международные соглашения во избежание штрафных санкций и судов. Таким образом, Болгария теперь может выдать требуемые разрешения на строительство.
Борисов подверг жесткой критике своего предшественника на посту премьер-министра Пламена Орешарски, который, во-первых, не смог отстоять перед коллегами по Евросоюзу интересы страны, а во-вторых, за прошедший год ничего не сделал для начала работ по «Южному потоку».
О том, что Россия отказывается от строительства газопровода через Болгарию, было заявлено 1 декабря 2014 года после переговоров Владимира Путина с президентом Турции Реджепом Эрдоганом. Вместо этого Москва и Анкара договорились о строительстве газопровода пропускной способностью 63 миллиарда кубометров газа в год по дну Черного моря. Для нового газопровода в Турцию будет задействована входная компрессорная станция «Русская», изначально предназначенная для «Южного потока», проект которого заблокировал Евросоюз. http://lenta.ru/news/2014/12/19/bulgaria/

Хз. Врядли он свидомитов устроит.
Жирика командировать)))
Если не диктатура, с постепенным перепромыванием мозгов, то некого.
А диктатура - резня в верхах.
да в верхах - хер с ней с резней...но на мой взгляд это один из немногих компромиссных вариантов, который хоть как то разумен и способен на самостоятельные и взвешенные решения (а там хз)...:scratch_one-s_head:...если такого решения не будет (а к этому пока все и идет с вероятностью 99,9%), то.....

КОЛХОЗ НА ТУАЛЕТНУЮ БУМАГУ "ЛОПУШОК"

1.FedorKolbaskin - 2 коробки, самовывоз
2.Istadnik - 2 коробки, самовылет
Я уже в колхоз на наждачную бумагу "Нежность" записался..

Жители Мурманска устроили драку в одном из автосалонов города, сообщают в пятницу мурманские СМИ со ссылкой на источник в полиции.
Инцидент произошел на Кольском проспекте. Двое граждан на кулаках выясняли, кому достанется последний имевшийся в наличии автомобиль.
В итоге, как говорится, победил сильнейший.
getimg.php

Сразу несколько автопроизводителей останавливают производство автомобилей из-за нестабильности рубля. Накануне об остановке конвейера в Москве сообщила французская компания Renault, теперь стало известно о приостановке заводов Volkswagen и «ПСМА Рус», выпускающего автомобили Peugeot, Citroen и Mitsubishi. Простой продлится до 12 января 2015 года.
Пускай в Мончегорск едут..у нас свободно пока..

да в верхах - хер с ней с резней...но на мой взгляд это один из немногих компромиссных вариантов, который хоть как то разумен и способен на самостоятельные и взвешенные решения (а там хз)...:scratch_one-s_head:...если такого решения не будет (а к этому пока все и идет с вероятностью 99,9%), то.....

Учитывая сегодняшние реалии, сами, без рубилова, они не разберутся.
Не вижу я человека, способного заставить распустить тербаты
Да и если распустить, врядли они пойдут огороды пахать.

Учитывая сегодняшние реалии, сами, без рубилова, они не разберутся.
Не вижу я человека, способного заставить распустить тербаты
Да и если распустить, врядли они пойдут огороды пахать.

если эти банды распустить какой всплеск криминала будет ?

Если он будет открыто поддерживать нас - получит майдан.
Потому и риторика такая.
Я так думаю.

Это врядли.Уже пытались площу устроить.
Получили по соплям и сидят в уголке особо не дергаются.
Батька не янек сопли жевать не будет.

Глава МИД Германии Вальтер Штайнмайер выступил против ужесточения антироссийских санкций.
По словам Штайнмайера, он обеспокоен сложившейся ситуацией. Министра пугает возможность дестабилизации обстановки в России, которая в конце концов ударит по самой Европе. «Если ситуация выйдет из-под контроля, это будет не в наших интересах», — заявил политик.

п.с. Может боится ,что мы и у них все машины на корню скупим?:scratch_one-s_head:..:pardon:

Майор Збройних сил України записав звернення до громадян України та розповів шокуючі факти про беззаконня, що кояться в АТО, та назвав замовників кривавого бізнесу!
[MEDIA]http://youtu.be/ENFGEgitwaI[/MEDIA]

Опаньки, очнулись

12:25, 19 декабря 2014
Болгария возобновит работы по «Южному потоку»
Болгарское правительство намерено продолжить работу над подготовкой «Южного потока» и выдать все необходимые разрешения для проекта. Об этом сообщает агентство БГНЕС.
Как заявил премьер страны Бойко Борисов по итогам консультаций с лидерами ЕС, Евросоюз согласился с тем, что София должна выполнять международные соглашения во избежание штрафных санкций и судов. Таким образом, Болгария теперь может выдать требуемые разрешения на строительство.
Борисов подверг жесткой критике своего предшественника на посту премьер-министра Пламена Орешарски, который, во-первых, не смог отстоять перед коллегами по Евросоюзу интересы страны, а во-вторых, за прошедший год ничего не сделал для начала работ по «Южному потоку».
О том, что Россия отказывается от строительства газопровода через Болгарию, было заявлено 1 декабря 2014 года после переговоров Владимира Путина с президентом Турции Реджепом Эрдоганом. Вместо этого Москва и Анкара договорились о строительстве газопровода пропускной способностью 63 миллиарда кубометров газа в год по дну Черного моря. Для нового газопровода в Турцию будет задействована входная компрессорная станция «Русская», изначально предназначенная для «Южного потока», проект которого заблокировал Евросоюз. http://lenta.ru/news/2014/12/19/bulgaria/
походу сначала решили взять на понт "а и пох нам, что вы отказались от ЮП". протрезвели прослезились?

Это врядли.Уже пытались площу устроить.
Получили по соплям и сидят в уголке особо не дергаются.
Батька не янек сопли жевать не будет.
и хорошо что не янек. у меня на другом форуме один кадр из Минска достал. типа цикады, ничего информационного, только срач. ссылки только на один опозиц сайт *.by. долго терпел, но забанил его.

Я уже в колхоз на наждачную бумагу "Нежность" записался..
НЕКАЧЕСТВЕННАЯ БУМАГА - ПУТЬ К ТРАВМАТИЗМУ!!)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху