• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

МОD, электронные кальяны, вайперы, парильщики.

Не, способность не про это, про это умение закачать глицерин в шприц ибо очччень густой

Рискну предположить , его (глицерин) подогревают.

Бинго, на бане

Привет парильщики)))) подскажите дилетанту с чего начать. Долго курил форумы но выбрать не получается((((( электронку не курил ни разу, вот и незнаю с чего начать(((( купить за 500 рублей или за 5000.

посоветую - чего мне насоветовали. начал с сегелей zmaх. на него дозаказал прометей.
цена всего вместе - около 100 басков. для начала жижу никотинку бери побольше 12-18.

Последнее редактирование:
Китайцы демпингуют )))
http://sciensky.en.alibaba.com/prod...2a36f066ab&crm_mtn_tracelog_log_id=3115285881
Добавлю к словам Абыра : жижу бери в малых объемах т.к. не все подходит по вкусу (не жалко выкинуть):drinks:

У клонов еще пока сильно хромает качество, лишь не многие с хорошими характеристиками

а к этому сигеляй zmax надо что докупать? как эт правильно атомайзер клиромайзер? или у него уже есть в комплекте?
и подскажие подалуйста а где найти магазины так сказать посмотреть глазами а не в слепую с интернета заказать

У клонов еще пока сильно хромает качество, лишь не многие с хорошими характеристиками

Ну а где не хромает качество -хромает цена:smile:
Кстати стаж курильщика более 30 лет ))) не курю 10 дней , со мной такого ещё не было:smile:

а к этому сигеляй zmax надо что докупать? как эт правильно атомайзер клиромайзер? или у него уже есть в комплекте?
и подскажие подалуйста а где найти магазины так сказать посмотреть глазами а не в слепую с интернета заказать

Измайлово Вайпер-Макс, там шоу-рум есть. Без рекламы подробности в личку могу

Жижа собственного приготовления ?

да, навеяло, там преобладают нотки чернослива, надо еще попробовать добавить вишню, ммммм нака.....

Проработал мод два месяца и начала выделыватся кнопка.Читал ,что у сигелеев такое бывало,но думал пронесет.Не пронесло.:sad:

А сколько примерно расрасход жижи на день кто подскажет? Взял 18мг но чет не хватает что ли (((

А сколько примерно расрасход жижи на день кто подскажет? Взял 18мг но чет не хватает что ли (((
Расход дело сугубо индивидуальное.Зависит и от личных пристрастий и от самой парилки(атомайзера).Курил две пачки в день.Сигареты не курю два месяца.230-320 затяжек считает моя электронка за сутки мне.
Про милиграмы тоже "не все так однозначно"С хорошо намотанной спиралькой и на нормальном фитиле и 6мг по балде дает с утра.:mosking:

Назад
Сверху