Тамил, с возвращением! фото показывай))
чем ближе к пятнице, энтузиазма все меньше?Да Маш, только к обеду понедельника картинку можно переворачивать )))))
Шустро вы, молодцы! - Хорошая средняя скорость!!):wink:вот он весь наш путь... )))
а в Польше (основная часть пути) одни населенные пункты на федеральной трассе прямо подряд идут там тока 50 можна и камеры везде в самой маленькой деревне стоят даже если хочешь больше не получается )))Шустро вы, молодцы! - Хорошая средняя скорость!!):wink:
и вот в этом месте другой человек сказал бы тебе какой ты на самом деле)) но я ж не такой сам знаешь, скажу только ПАША БЛЯ БЫСТРЕЕ БРОСАЙ А ТО Я ЩА ЗАКУРУУУ НАХЛ ))как же Серега мучался.. столько километров без сигаретки(((((
Забей!!! Ты молодец! Говори себе : хочу, но не буду, мля!!!
Просто потому что ты ПЕРЕЦ!!!))
Говорят скоро по легче будет, тем более - раз бросал, сам знаешь!!
Да гуано это полное, даже данхил который в окошко ща курю - стал полным гуано, а за что 65 рупий тогда, спрашивается!!!!
что то в этих словах есть у меня везде начатые пачки валяются... и как то по другому я реагирую на всё это )))не выбрасывай.. когда они есть ты сам отказываешься, как их нет - так как будто обстоятельства давят, а не ты сам решаешь..
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут