- Реакции
- 2,020
- Баллы
- 93
ББ какое сопротивление "цепляет"? 0,3 Кантал 8 витков приблизительно 1 Ом, потянет твой ББ?Заказал канталовую проволоку A1 0.30 мм хочу попробовать накрутить микрокойл.
ББ какое сопротивление "цепляет"? 0,3 Кантал 8 витков приблизительно 1 Ом, потянет твой ББ?Заказал канталовую проволоку A1 0.30 мм хочу попробовать накрутить микрокойл.
На фото этот чемоданчик?:mosking:Имхо фломастеры, у меня атомайзеров чемоданчик. И Дзен где-то рядом, всегда завидовал людям, которые его добились
Че то я с утра плохо понимаю алегории:scratch_one-s_head:Ты подсел на...с чем бы сравнить то...ну типо буек для охоты..хотя очень не точное сравнение.Мое имхо..гонят.:drinks:
Пытался разобраться и понял что я столько не выкурю, чтобы понять чего тут понаписали,:scratch_one-s_head: да и надо ли мне так тоЧе то я с утра плохо понимаю алегории:scratch_one-s_head:
у богатых свои причуды)))):ROFL::drinks::bayan:( у меня ББ СМ)
100 еврейских рублей серьезный капитал))) , долго думал куда вложить:wink:у богатых свои причуды)))):ROFL::drinks::bayan:
6тыров, где такая хорошая цена на Сёму?100 еврейских рублей серьезный капитал))) , долго думал куда вложить:wink:
о. макс сегодня колдовал)
И так зрения нет , а ты еще фотки такие выложил))) (шифруетесь:wink
По атомайзеру, обычный необслуживаемый с картриджами, думаю 4 Вольта будет достаточно, на морозе скорее всего хлюп обеспеченСегодня подарил на НГ себе (любимому) вот такой: http://www.eleafworld.com/product/detail.php/ijust-kit.html
Буду испытывать...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут