• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - Часть 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stalker

Партизан
913
Реакции
2,114
Баллы
0
Союзнички такие союзнички...
Куба нормализует отношения с США http://russian.rt.com/article/64969
более того. сша собираются открыть въезд на Кубу.

ну со штатами понятно почему они снизошли. а Кастро захотелось в америку съездить?

зы. неужели Американцы в самом деле бояться начали нас?

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135
Тяжело с вами со всеми разговаривать!
Все просто. Налог транспортный платишь?
И акцизц при покупке топлива?
Дороги должнв на эти деньги построить?
Или сам будешЬ асфалЬ укладывать ?
Не, можно конечно!
Только если ты один раз заплатил а , потом или сам делаешь или еще раз платишь это кидок.
Тебе не угодишь ))) когда построят будешь по ним ездить и думать -это сколько же спи@дили при строительстве))) , сам такой:drinks:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
Тяжело с вами со всеми разговаривать!
Все просто. Налог транспортный платишь?
И акцизц при покупке топлива?
Дороги должнв на эти деньги построить?
Или сам будешЬ асфалЬ укладывать ?
Не, можно конечно!
Только если ты один раз заплатил а , потом или сам делаешь или еще раз платишь это кидок.
дык кто мешает уехать в камбоджу? что ты можешь изменить критикой?:drinks:воруй. грабь. откатывай - кто мешает то. мы страна великих возможностей:bayan::bayan:не плати налог - ходи пешком. как я:drinks:

ipat65

Заблокирован
Реакции
5,206
Баллы
0
Ну и скукотища здесь у вас.А все потому,что кто то сгоряча прихлопнул тапком последнего таракана,вот и жди теперь когда нового запустят.Может завтра или послезавтра?

Frost.A

Активный участник
439
Реакции
2,028
Баллы
93

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0
дык кто мешает уехать в камбоджу? что ты можешь изменить критикой?:drinks:воруй. грабь. откатывай - кто мешает то. мы страна великих возможностей:bayan::bayan:не плати налог - ходи пешком. как я:drinks:
А почему я должен уехать? Т. Е. Сердюковых пусть остаются а такие как я уехать должны.
Может по другому надо проблему решить надо. По проспекту сегодня ехал,столбов куча. Ну типа нужным людям хватит.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
А почему я должен уехать? Т. Е. Сердюковых пусть остаются а такие как я уехать должны.
Может по другому надо проблему решить надо. По проспекту сегодня ехал,столбов куча. Ну типа нужным людям хватит.
ты сердюкова - как светоча демократии и эталона кристальной честности - не трожжжь:diablo::diablo::diablo:
а кто должен уехать - ясен пень - ты:drinks::bayan:а то на проспектах столбов много...:scratch_one-s_head::drinks:чем тебе камбоджа то не нравится.. вам не угодишь..:scratch_one-s_head:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,880
Баллы
135
....на раздумье, из личной переписки по электронке с кем то из давно живущих в Европе...человек присутствует на нашем форуме...надеюсь, не будет обижаться, что опубликовал...

"Дима, я помню, что ты мне говорил))). Но дело в том, что вчера, читая форум, я была сначала в изумлении, потом в недоумении, а потом просто в ярости (такое впечатление, что орда цикад понабежала))). Когда коснулось собственного кармана - читай рубль упал, все сразу забыли про Украину. Что ни пост, то шедевр. Как будто и не проходили 90-х.(у меня был год когда с картошкой и селедкой НГ встречали, даже на шампанское денег не было). Но последней каплей стал демотиватор что-то там про доллар 90, евро 115, дескать трудно будет на НГ. Понимаю, что приколоться хотели, но в каждой шутке есть доля шутки. Спасибо Борису, слегка охладил мою ярость своим постом, а то думала, что попрощаюсь нафиг с этим форумом, слабаки)).
Понимаю, что все в непонятках и страх за будущее, но ведь сейчас время такое или мы их, или они нас. Очень не хочу, чтобы они нас))). ...."
всем доброго вечера...

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0
наконец то. путин признал. что сердюков душка и кристальной чистоты человек:drinks::drinks::drinks:
http://www.ntv.ru/novosti/1274497/

Главная военная прокуратура обязала следствие вернуть 40 мобильных телефонов Анатолию Сердюкову, изъятых у него при обыске.

ты сердюкова - как светоча демократии и эталона кристальной честности - не трожжжь:diablo::diablo::diablo:
а кто должен уехать - ясен пень - ты:drinks::bayan:а то на проспектах столбов много...:scratch_one-s_head::drinks:чем тебе камбоджа то не нравится.. вам не угодишь..:scratch_one-s_head:

В СКР объяснили невозможность посадить Сердюкова на 25 лет

Следственный комитет России обнаружил всего один документ с подписью Анатолия Сердюкова, за который его можно было бы привлечь к уголовной ответственности, сообщил в среду в Совете Федерации глава ведомства Александр Бастрыкин.
«Тома перерыли, одну подпись его нашли. Можно за это на 25 лет в тюрьму?», — приводит ТАСС его слова.
Бастрыкин пояснил, что единственным документом с личной подписью Сердюкова является указание построить дорогу в Астраханской области к базе отдыха, принадлежащей его родственнику Валерию Пузикову.
Глава СКР рассказал в Совете Федерации, что у следствия было «большое желание привлечь Сердюкова к ответственности». Но посадить Сердюкова на основании одного подписи было невозможно. «Можно за это сажать? Нет — попал под амнистию», — заявил Бастрыкин.

http://news.rambler.ru/28406100/73412871/?utm_source=facebook&utm_campaign=sharing&utm_media=sharing

оболгали честного человека :diablo:

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0

Хочу здесь. Оператором столбов. Список, заявки народа, и за работу.
Все все все будут честными причесиными.

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0
Союзнички такие союзнички...
Куба нормализует отношения с США http://russian.rt.com/article/64969
Чего то подобного я и ожидал, но думал, что все же иранцы будут первые на очереди, а нет, вот вам и локатор кубинский взад!

у России всегда были такие [LINE]нахлебники[/LINE] союзники...

кому еще лярд зелени спишут ? :scratch_one-s_head:

Вложения

Frost.A

Активный участник
439
Реакции
2,028
Баллы
93
у России всегда были такие [LINE]нахлебники[/LINE] союзники...

кому еще лярд зелени спишут ? :scratch_one-s_head:
Вот это куба первая в очереди, затем Иран, затем батька, казахи и т.д., а мы как настоящие русские будем верить в дружбу народов и солидарность трудящихся!

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
Говорят, что курс растет, потому что в Америке жгут доллары, чтобы они не достались российскому населению.

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0
Вот это куба первая в очереди, затем Иран, затем батька, казахи и т.д., а мы как настоящие русские будем верить в дружбу народов и солидарность трудящихся!
та неее...вот Батька то кажись в первых рядах...

Лукашенко пригрозил России войной и потребовал объяснений

Президент Белоруссии ждет ясности от России в отношении нашей страны. Об этом глава государства заявил сегодня на заседании Совета безопасности. Александр Лукашенко отметил, что обстановка вокруг белорусского государства существенно изменилась. Никогда военные конфликты не вспыхивали так непредсказуемо и быстро. Об этом говорит непростая экономическая и политическая ситуация на Украине. Также Белоруссию беспокоит наращивание военного потенциала НАТО вдоль наших границ, развертывание военных объектов на территории Польши и Балтии. Настораживает и поведение нашего восточного соседа.

АЛЕКСАНДР ЛУКАШЕНКО, президент Белоруссии: Мы с вами когда-то констатировали, что главная угроза для нашей страны кроется в экономике. Другой иной какой-то угрозы, в том числе со стороны неправительственных организаций, некоей радикальной оппозиции, еще чего-то, нет и быть не может. Но экономика – это для любого государства очень опасное направление удара, особенно для нас в этой ситуации экспортоориентированной экономики.

И поведение сегодня нашего восточного, родного брата не может не настораживать. Но мы пока не делаем из этого каких-то выводов — я в том числе — до разговора с президентом России. Я хочу все-таки выяснить, зачем нужна такая политика Российской Федерации в отношении Белоруссии. Но не учитывать этого, конечно же, нельзя.

Мы не драматизируем эту ситуацию, еще раз подчеркиваю, мы просто хотим ясности. Все должны понимать, что никому не будет позволено разговаривать с нашей страной с позиции силы. Мы не гигантское государство, не обладаем мощью ядерного оружия, но наша армия достаточно боеспособна, чтобы ответить на любую угрозу. И не только армия, весь народ. Поэтому мы будем беречь свой кусок земли, свою государственность и свою независимость. Мы не ставим своей целью развязать войну, но обязаны делать все от нас зависящее, чтобы обеспечить военную безопасность и социально-политическую стабильность в обществе.

Если кто-то думает, что мы специально нагнетаем обстановку внутри нашего общества и государства, если кто-то думает, что мы специально ищем неких внешних врагов, то глубоко заблуждается. У нас как раз такой период развития существования государства, когда нам не нужны ни внешние враги в виде какого-то пугала, ни внутренняя какая-то настороженность внутри нашего государства. Нам нужен мир и покой, только в этой ситуации мы сможем достойно развиваться и противостоять любым вызовам.

В ходе встречи главе государства представили план обороны Белоруссии на ближайшие 5 лет. Александр Лукашенко заслушал доклады должностных лиц, детально изучил все вопросы и поставил перед членами Совета безопасности ряд задач.

АНДРЕЙ РАВКОВ, министр обороны Белоруссии: План разработан с учетом глубокого анализа той обстановки, которая сейчас есть в нашей стране и мире. То, что сейчас творится в мире, в таких странах, как Сирия, у наших соседей, как Украина, оно позволяет умному человеку, анализируя информацию, которая есть в средствах массовой информации, уже делать кое-какие выводы. И направленность исполнительной части плана, конечно, учитывает все эти нюансы.

После обсуждения стратегии и тактики обороны Беларуси в новых условиях президент, главнокомандующий вооруженными силами, подписал решение и директиву на оборону государства. Подробности совещания смотрите на информационном канале «Панорама».

http://russian.rt.com/inotv/2014-12-17/Lukashenko-prigrozil-Rossii-vojnoj-i

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
Хочу здесь. Оператором столбов. Список, заявки народа, и за работу.
Все все все будут честными причесиными.
вот сердюков то же самое говорил..а вышло?? нельзя вам верить. нельзя.:scratch_one-s_head:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху