• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ГАЗовое оборудование автомобиля, обсуждение плюсов и минусов ГБО

TritoN3

homo sapiens
1,454
Реакции
3,527
Баллы
0
Re: ГАЗовое оборудование авто

а мне как мин 34 т..:scratch_one-s_head: вот так то.
а что за вариаторы мля еще... вечно одно за другое и вот у тебя уже "Буран" или "шатл":shok:
Сань, а ты в Воронеж или в Лиски приезжай ставить-может и выйдет дешевле)))

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135

боюсь разница по дороге рассосется))) и редуктор от ГАЗа грузового можно под капотом обнаружить)) шутка..
твое кстати ГБО уже окупилось?

ipat65

Заблокирован
Реакции
5,206
Баллы
0

Сань, а ты в Воронеж или в Лиски приезжай ставить-может и выйдет дешевле)))
Они сами обюрудование из Москвы везут.Поставить дешевле наверняка можно,вот настроить?

TritoN3

homo sapiens
1,454
Реакции
3,527
Баллы
0

боюсь разница по дороге рассосется))) и редуктор от ГАЗа грузового можно под капотом обнаружить)) шутка..
твое кстати ГБО уже окупилось?
Даже при моих маленьких пробегах, учитывая рост цен оно себя уже окупило. Подумай:я могу 400км за тыщу руб проехать, а ты? )))

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135

ну я наверно 200 с фигом проеду.. на бензине у меня по городу 14л, по трассе наверно 11л, я очень медленно ездите не могу, засыпаю)))
сейчас кстати в гаи ничего перерегистрировать не надо? не докапываются на ТО, что газ? Надеюсь сертификат на ГБО возможные проблемы решит. Тут наткнулся на хохлятские ролики, как там наезжают на водителей с ГБО... нормуль там как проблемы с газом и попыткой сэкономить борятся..:scratch_one-s_head:

ром

Проверенный
3,130
Реакции
7,478
Баллы
135

Спросил у своих ГИБДДшников про регистрацию ГБО,сказали: -Отстань...

ром

Проверенный
3,130
Реакции
7,478
Баллы
135

Ставил оборудование в Италгазе неделю назад,сказали что я последний по старой цене(39000р),завтра уже 45000 будет

igorka

Заблокирован
Реакции
4,432
Баллы
135

установил сегодня комплект ГБО Ловато, 53л тор, заправочный разьем. рядом с горловиной бензобака. итого 33500руб. Ловато подороал с 26 до 32тык

ipat65

Заблокирован
Реакции
5,206
Баллы
0

Не хочу тебя растраивать,но дороговато

djonik

Проверенный
7,563
Реакции
26,606
Баллы
135

Ставил оборудование в Италгазе неделю назад,сказали что я последний по старой цене(39000р),завтра уже 45000 будет
В Долгопрудном ставил?.....протяни все хомуты.....

VASILICH

Активный участник
381
Реакции
648
Баллы
0

Не хочу тебя растраивать,но дороговато
Это еще не дороговато. К примеру, комплект AEB с OBD коррекцией (встройка в шину в бензиновые мозги, т.е. вариатор не нужен, или по желанию), + баллон тор на 95 л. уже стоит прим. 70 т.р.

ipat65

Заблокирован
Реакции
5,206
Баллы
0

Это еще не дороговато. К примеру, комплект AEB с OBD коррекцией (встройка в шину в бензиновые мозги, т.е. вариатор не нужен, или по желанию), + баллон тор на 95 л. уже стоит прим. 70 т.р.
Смотря где ставить,как тут уже писали,каждый себе сам буратино:mosking:

TritoN3

homo sapiens
1,454
Реакции
3,527
Баллы
0

У меня Zenit с OBD коррекцией (солянка: мозг Зенит с ОБД, редуктор Ловато, форсунки Хана красные, мультиклапан Томассетто, баллон цилиндр 65л), подключались к OBD разъёму со стороны контактов-нареканий нет. Кстати, поменял свечи на Денсо и зазор 0.9-расход несколько снизился, от обычного. Ранее стояли свечи Torch (Китай) с зазором 1мм.

Последнее редактирование:

VASILICH

Активный участник
381
Реакции
648
Баллы
0

так можно и в гараже у дяди Васи поставить,за недорого. Будет ли гарантия и послед. обслуживание. Хотя ценник я озвучил не тот, что у каких-нибудь официалов.

TritoN3

homo sapiens
1,454
Реакции
3,527
Баллы
0

Ставил в Газгрупп Воронеж , документы, гарантия, сервисное обслуживание-всё есть.

ipat65

Заблокирован
Реакции
5,206
Баллы
0

Да поставить по барабану где.самое главное настроить.Я ставил у дилеров Ловато в 2013.Бак 95л,8 цилиндров-43т.р.Скоро будет два года и по настройкам ни одного вопроса.

sanchos

Проверенный
1,170
Реакции
2,704
Баллы
113

Сейчас своему газовщику позвонил, говорит цена повысилась, в среднем на 4-х цилиндровый мотор установка гбо стоит 28-30т.р., а на 6-ти 40т.р. И это не предел!

VASILICH

Активный участник
381
Реакции
648
Баллы
0

Да поставить по барабану где.самое главное настроить.
В том-то и дело. Многие установщики настроят на месте, т.е. в статике и все. А нужно еще и в динамике корректировать. Едет с тобой в машине установщик с компом и настраивает на ходу в разных режимах.

ipat65

Заблокирован
Реакции
5,206
Баллы
0

В динамике,это уже другая песня,там нужна программа под конкретный двигатель и настраивается изначально на бензине,потом на газу,вообщем отдельная тема.

Сверху