- Реакции
- 2,379
- Баллы
- 93
Я не шарю в этих делах, но судя по отзывам ребят стану на их сторону с просьбой может ну его нафиг? Жизнь дороже!!!
На подводной охоте народа погибло многократно больше, чем с самодельными ребризерами.Я не шарю в этих делах, но судя по отзывам ребят стану на их сторону с просьбой может ну его нафиг? Жизнь дороже!!!
Во первых, большинство кислородников напузные, дыхательный мешок через мягкий чехол облегает грудь повторяя движение грудной клетки при дыхании, во вторых все перед глазами и легче контролировать, в третьих по моему мнению, плыть к берегу на поверхности с шнорхелем в таком расположении легче. Может быть я ошибаюсь. Но что сделано , то сделано.А почему на пузе было принято решение устрашение подводное создавать?
Ну это справедливо только для постсоветского пространства где большинство кислородников это переделанные кип8 и им подобные. На западе огромное количество ребризеров с передней подвеской в т.ч. кислородных, военные так почти все.Во первых: Большинство кислородников заспинные.
Значительная часть из военных кислородников универсальные - их можно повесить, как на спину, так и на грудь в зависимости от тактической задачи и оснащения подводного пловца.На западе огромное количество ребризеров с передней подвеской в т.ч. кислородных, военные так почти все.
Как Вы узнали, что подача 1/мин?В частности вместе 2-х рычагов стоит одна согнутая вверх и отжата пружина 1 ступени кот. теперь выдает 1 л/мин. кислород.
Дубль № 2. Подавляющее большинство кислородников во всем мире заспинные.Ну это справедливо только для постсоветского пространства где большинство кислородников это переделанные кип8 и им подобные. На западе огромное количество ребризеров с передней подвеской в т.ч. кислородных, военные так почти все.
Я не согласен что большинство заспинные. Откройте эту ссылку и внимательно посмотрите пожалуйста.Дубль № 2. Подавляющее большинство кислородников во всем мире заспинные.
А теперь посмотрите не на те 50% самодельных аппаратов изображенных на странице, а на серийные образцы и на год их разработки, а так же на область их применения. Многие из них не предназначаются для подводного использования.Я не согласен что большинство заспинные. Откройте эту ссылку и внимательно посмотрите пожалуйста.
http://www.therebreathersite.nl/02_Photo_Galleries/Photos_O2_RB.htm
Вот один из самых новых кислородных ребризеров. http://www.omg-italy.it/uk/prodotti/re-c96.html
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут