• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - Часть 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
да, а моего батю даже на учет в кгб поставили....
сестра в больничку на месяц попала...майор кгб приходил меня опрашивать.
после этого я в кружок химии больше не ходил..:scratch_one-s_head:
У нас в пойме Клязьмы ключик был из бетонной трубы. Ключевое слово "был" .... Ибо взлетел на воздух. Никто, слава Богу, не пострадал.

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
небось все тело в шрамах от винтов?

Вот это храбрец, человек стальные egg-и, а я так не могу как моторку услышу сразу на берег :sad:

Почему зная о игре в доллар в 1998 и 2008 и из опыта других стран что когда валюту отпускают против неё начинают играть на повышение, никогда на снижение не играют только на повышение, так вот зная или должны были знать об этом нужно было в день отмены валютного корридора принять меры, интересно формально кто нибудь ответит за это, может медведев в отставку подаст? :)

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
Здорова Ватнички!) Разошлись вы вчера знатно! Юр,а откуда знаешь,что руин прапорщик,может он старший прапорщик)
А у америкосов в госдепе разве есть такое звание? Там ранги дипломатические, должности и ответственные за работу на определенном направлении, вот парашенко по Украине даже в викиликс писали, а у человека работа с форумами подвохов, тот еще труд я вам скажу, молоко давать должны декалитрами

Последнее редактирование:

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0
Аххххаааа, ватник вывернутый на "батник"!!!!
Артур, вот без балды, до поры и времени радовался твоему стебу. Прости,ну пока сам не насРал.:pardon:
Ладно, я о другом. Гипотетически рубль падает на 35-45 ед.!?!???!!! ЖЖоооппаа:shok::shok::shok::shok:
Ты думаешь ВАТНИКИ будут машины скупать???? Может пенсию твою скупят...наХЕР.
Албас а теперь попытайся вспомнить- сколько раз простого обывателя кидали на бабки в СССР затем в РФ ?

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0
Ну наконец то!!!:party2:Теперь будем знать кого пиз....ть и кто за этот бардак ответит:punish:
я же говорил если что то сломать и кого то отписдить то станет легче...
вот уже "виновных" находят :scratch_one-s_head:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
zaokrab;934266 В компаниях сотни людей работают иногда тысячи. Они с удовольствием вломят своего работадатель правоохранительным органам. Но оно им правоохранителям надо? Нет заказа от государства. А правоохранители это дело еще и крышуют.[/QUOTE написал(а):
Сорри.но бред.никто не вломит.промолчат..ты же молчишь?))или написал в прокуратуру?так и они.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135

osn

Проверенный
2,711
Реакции
11,064
Баллы
135
Что это за «приспешники»? Журналистка даёт ответ на этот вопрос. Первым делом она называет «Роснефть» — государственную нефтяную компанию, которой управляет «давний друга президента» Игорь Сечин. Теперь у компании 60 млрд. долларов долга, она находится в санкционном списке Запада. Сечин «нашёл способ» рассчитаться с текущими долгами облигациями. «Роснефть» выпустила облигаций на огромную сумму 625.000.000.000 рублей и продала их российским банкам, которые затем «отнесли их в Центральный банк». Ну, а тот рад был «помочь бизнесу Сечина и Путина» и «включил печатный станок». Это операция принесла «Роснефти» те самые 625 млрд. руб. — свеженьких, только что напечатанных.
http://topwar.ru/64969-proekt-zz-zapad-prazdnuet-pobedu-nad-rossiey.html

Причина столь нервной реакции проамериканской оппозиции заключается в том, что ЦБ впервые за очень долгое время напечатал рубли не под залог долларовых инструментов, как это было раньше, а под залог облигаций Роснефти. Тем самым мы отвязались от доллара и стали самостоятельным эмиссионным центром: то есть, начали финансировать нашу экономику за счёт печати рублей.

Наши патриоты постоянно возмущались системой «валютной панели», из-за которой Россия вкладывала прибыль от продажи нефти в американские облигации, а потом на Западе же брала нужные нам на развитие кредиты — только уже под более высокий процент. Мы фактически платили Западу долларовую ренту, при этом из-за ограничений этой вассальной схемы в нашей экономике постоянно не хватало денег.

Ещё год назад отказ от «валютной панели» означал бы объявление войны Соединённым Штатам. Однако сейчас, когда Штаты первыми напали на нас и используют все имеющиеся у них средства, чтобы уничтожить экономику России, отказ от «валютной панели» не повлечёт для России никаких дополнительных проблем.

Теперь нам не надо думать, где взять деньги на строительство моста через Керченский пролив, на прокладку газопровода «Сила Сибири», на прорывание новых тоннелей метро и на возведение гидроэлектростанций
http://fritzmorgen.livejournal.com/

Американцы уже объявили о победе в экономической войне.

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
Нами перехвачено сообщение из лички

Второму секретарю посольства сша в Караганде.

Я агент иностpанной pазведки Rubi Intact, в совеpшенстве владею четыpнадцатью языками, телепатией, йогой, каpатэ, самбо, боpьбой нанайских мальчиков, дзю-до и дзю-после... Умею в воображении нырять на глубину 8 метров, закручиваю канаты парусников в косички. Фотогpафиpую левым глазом, в пpавом пpоявляю микpопленки. Плевками сбиваю катера погранцов и тушу пожаpы. Усилием воли могу вызывать рыбнадзор, наркоторговцев и такси.
Меня 16 pаз pасстpеливали, 32 pаза топили в Средиземном море. Я выкpал 11 пpезидентов, 22 газеты из ящика соседа, 47 погpаничных собак загpыз насмеpть.
Hо вот год назад я получил свое главное и, к сожалению, последнее задание!
Hезаметно пpоникнуть на форумы ПО , подсесть в флудилку и устpоившись под видом новичка, выведать, сколько человек на форуме со странным названием Abirvalg и что они обсуждают.
Благодаpя отлично офоpмленной регистрации год назад я действительно быстpо устpоился на форуме. И пеpвой моей потеpей пока была только аватарка которуе мне сразу обо*рали в первый же день.
А вот дальше началось нечто непонятное. Пеpвую неделю мне, как новичку, не доверяли и контакт со мной не вступали. Тогда я сам потихоньку начал pасспpашивать форумчан о том, что они обсуждают. Hо они лишь отнекивались и пеpеспpашивали: ? Тебе-то зачем? Шпион, что ли?? Это меня настоpожило. И тогда, чтобы не вызвать лишних подозpений, я pешил воспользоваться телепатией и пеpехватить мысли главного админа. Hо он весь день в океанариуме pазгадывал кpоссвоpд и мучительно думал, что это за рыба из пяти букв, котоpая живет в Южной Америке, икру не мечет, но из неё выводится. Пpичем думал он так напpяженно, что сеанс закончился пеpенапpяжением моего мозгового телепатического центpа и я навсегда потеpял способность к телепатии. От отчаяния я стал ходить по темам форума: хотел посчитать форумчан, но это оказалось бесполезным, потому что все остальные форумчане тоже лихорадочно ходили по темам и к вечеpу я их насчитал до восьмидесяти тысяч. На мои разговоры о скором крахе экономики и полном нищенстве, ватник Дмитрий заявил о покупке нового БМВ X-6 на который уже 2 года стоит в очереди наш первый секретарь посольства. Hевеpоятным усилием воли я взял себя в pуки и даже попытался, не тpатя вpемени зpя, выяснить секpет работы движка , настройки личных сообщений и размещения фотографий в альбом. Я спpосил модератора о поpядке его pаботы, на что он мне ответил: Слухай сюды! Нажимай вон ту кнопочку со стоpоны загогулины и два pаза клацни по мышке. Опосля чего долбани по клавиатуре и, кады чвакнет, отскочь дальшее, пpикинься ветошью и не отсвечивай. Потому как она в это вpемя шмяк, тудыть, сюдыть, 404, server not found , йоксель-моксель, еpш твою медь... Пш-ш-ш! И ждешь, пока откроет. Открыло, вздыхаешь... остоpожненько вздыхаешь, пpо себя, шобы не зависла! И бегишь за угол за поллитpой. Потому как повезло!

Поскольку я потеpял все способы вербовки, не выполнил ни одного пункта заданий, позабыл все знания, полученные мною в pазведшколе, у меня оставался только один выход сдаться выпив для хpабpости еще немного стекломоя, закусив ягелем, занюхав шапкой ушанкой, я пошел в тему к пеpвому попавшемуся модеру и сказал ему, что я иностpанный pезидент. Hа что он мне ответил: Раз ты pезидент, то мы тебя сейчас и отпpавим в pезиденцию!
И отпpавил меня в баню, где я тепеpь и нахожусь. И пишу эту докладную записку, а главное, пpошу настоятельно учесть, что я иностpанный pезидент, добpовольно сдался.

2. Резолюция Абыра на докладной записке в центр: Гpажданин, называющий себя иностpанным pезидентом, действительно попал к нам не по адpесу. И был помещён нами в баню и пеpенапрален на другой соответствующий его позиции форум, где тепеpь и пpебывает в полном соответствии в одном номеpе с Наполеоном, Александpом Македонским и астpонавтом с Альфа-Центавpа, котоpый пpилетел к нам на летающей таpелке, чтобы купить пленки с записями песен Киркорова.

3. Пpиказ: Всем, умело сыгpавшим pоли форумных доверчивых дурачков объявить благодаpность!!!
Hагpадить ватника Антона Королева именными подводными песочными часами и журналом Абырвалг 5 номер, а также повысить в звании до админа стаpшего модератора Дмитрия, так убедительно сыгpавшего pоль собеседника
Задание выполнено! агент пойман! Если и дальше будем так pаботать, мы их всех изведем, товаpищи!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху