- Реакции
- 335
- Баллы
- 0
:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:До этого пользовал клапан Виноградова от Pelengas, бульбулятор от Actimel и классику «похлебаем в зарослЯх». .
цена 30+30 руб.
Да и парусить при нырке на течении будет кошмарно...))) да это наверно себестоимость))
А по поводу клапана, думаю что по траве прокатит, но с ним толком не поныряешь, много поразитного объема, восстанавливаться после нырка сложно будет.
Да, но опятьже, в своих условиях он себя оправдает. Тихий ночной сплав с неглубокими пронырами, трава, камыш, под крышу тихо занырнуть. Считай 80% охоты.Да и парусить при нырке на течении будет кошмарно...
Образует прямоток и можно хорошенько поластать.А в чем смысл походного положения (без пробки)?
давно уже краску (флюоресцентную) такую наношу на снарягу...:drinks:Надыбал флуоресцентную ленту, дорого, но можно клеить хоть куда и 2.5 см и 5 см, зарядка под светом 5 минут свечение 24 часа. Исчо покрытие противоскользащие, хоть на баррель или ручку....в личку.
Доступ к сайту заблокирован из РФ. А через прокси сам сайт доступ запретил.Доброго дня, всем! Очень понравилась приспособа для охоты в камышах у подвоха с нижеприведенного видео. Может кто слышал об ней?
http://www.ex.ua/75611849
А блесны и воблеры, которые находишь во время охоты я просто цепляю на рыбу, которая у тебя есть на кукане.
Идея в этом есть,но от зацепа за костюм и перчатки не предохраняет думаю.Лично больше не собираю-даже в руки не беру.Пускай "дядьке" остаются...:mosking:Доброго дня, всем! Очень понравилась приспособа
А блесны и воблеры, которые находишь во время охоты я просто цепляю на рыбу, которая у тебя есть на кукане.
Вот еще ссылки из РБ:Доступ к сайту заблокирован из РФ. А через прокси сам сайт доступ запретил.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут