• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - Часть 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,882
Баллы
135
стопудов у русских научились...здесь они намного скромнее...
тут президента Финляндии в Стокмане видел, он трусы покупал в сопровождении одного охранника...
а тут не в скромности дело...просто он нах никому не нужен...:pardon:

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
сорри еще раз... охраняемый объект бп - охраняется не глазами.:smile: а..кучей приборов. среди которых пнв и сонары - делеко не все.:drinks:и я пока в трезвом рассудке лезть туда.про очень многие места с рыбой пришлось забыть. когда у нас ввелли охрану плотин. шлюзов и тд. тут есть ребята - кто проверяли бреши в охране по заказу:pardon:да и тема такая где то была:scratch_one-s_head:мое самое сильное правонарушение в жизни - загрыз очарку зубами в 5 лет. и то - овчарка отца и не сопротивлялась. умерла от заражения крови:bayan:с законом играть желания нет особо. но с удовольствием послушаю опытных людей про преодоление периметра охраняемых объектов.тк бондиада уже не торкает.
Володь,ты конечно извини.но можно вопрос?зачем ты рассказываешь прописные истины любителю пейнтбола?кто в курсе тот знает-надо быть идиотом семи пядей во лбу,чтоб туда полезть.Ихтиологи ,гриньпись,рыбнадзор-детский лепет.а проникновение на объект...Володь,ну ты же не придурок сварщик Юрка-вот прям так открытым текстом на форуме будут люди рассказывать побробности как и куда проникнуть в тот объект?ну....если я захлопнул мухобойку для идиотов шпионов-прошу прощения.(цикады-прапорщики руины)не в счот......эээээээээээ....а я вот подумал...а если руин-шпион...типа,а я вот так вот проникаю на объект...и тут все начали рассказывать кто и как делал это.........руина,а ты не шпион ли часом?так кем ты работаешь?

Байда

Заблокирован
Реакции
6,733
Баллы
135
Может маленький офтопик, а может в тему ветки...
Сегодня довелось беседовать с одним подразделением , как это сейчас модно называть, Ай-Ти... Вчера, они отмечали свой местный сабантуйчик, ну и неожиданно разговорились... Вообще-то - практически все "заслуженные админы" и "дважды модеры" в своих форумах, (не по работе)... ))) Обычно всё идёт молчком, а тут пообщались... Сегодня носятся со вчерашними "открытиями"... Я бы так это "открытие" обозначил: Практически везде проявилась своя Руина, как правило в беседке/курилке/флейме... Как правило БИЧ, как правило желает помочь... Интересы разные: от садоводства - до авто/мото... Ранее подобных персонажей в массовом кол-ве не наблюдали...
Вот и чешу репу: то-ли ребята хорошо посидели, то-ли уловили тенденцию...

С уважением!

Последнее редактирование:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,882
Баллы
135
Сегодня довелось беседовать с одним подразделением , как это сейчас модно называть, Ай-Ти... Вчера, они отмечали свой местный сабантуйчик, ну и неожиданно разговорились... Вообще-то - практически все "заслуженные админы" и "дважды модеры" в своих форумах, (не по работе)... ))) Обычно всё идёт молчком, а тут пообщались... Сегодня носятся со вчерашними "открытиями"... Я бы так это "открытие" так обозначил: Практически везде проявилась своя Руина, как правило в беседке/курилке/флейме... Как правило БИЧ, как правило желает помочь... Интересы разные: от садоводства - до авто/мото... Ранее подобных персонажей в массовом кол-ве не наблюдали...

С уважением!
Мои друзья айтишники с форума пчеловодов и бабочкофилов еще пару недель назад сие уловили...теперь изучают...некоторых хотят даже препарировать...:wink:
ЗЫ и не только на российских форумах...

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
Сегодня довелось беседовать с одним подразделением , как это сейчас модно называть, Ай-Ти... Вчера, они отмечали свой местный сабантуйчик, ну и неожиданно разговорились... Вообще-то - практически все "заслуженные админы" и "дважды модеры" в своих форумах, (не по работе)... ))) Обычно всё идёт молчком, а тут пообщались... Сегодня носятся со вчерашними "открытиями"... Я бы так это "открытие" так обозначил: Практически везде проявилась своя Руина, как правило в беседке/курилке/флейме... Как правило БИЧ, как правило желает помочь... Интересы разные: от садоводства - до авто/мото... Ранее подобных персонажей в массовом кол-ве не наблюдали...

С уважением!
так а везде спецы есть.было дело.кстати тоже по пьяни ребята разошлись.не важно где.не важно когда.пришлось негром быть-ну там принеси,подай,пошол нахрен,учись пацан.........ну после принятия на грудь С2Н5......далее знаете..у "голубой крови"-офицеров,зашол спор...вертолётчики своё гнут,разведка своё...наш ротный молча пьёт..закончились дровишки-пацан,принеси растопку..ну приказ есть приказ-не важно.тем более время военное....внемлишь.прапорщик ?....метнулся-принёс....молодец,хлопчик-оперативно...дальше пьют...опаньки!буржуйка погасла-лучины нет.мать перемать,неси топор,неси лопатку.....наш ротный махнул ещё порцайку...нахрена топор,лопатку?смотрите сынки как надо.и ребром ладони просто и со вкусом расчепил чурочку.учись,товарищ прапорщик у ваты.Это сокурсник той "ваты"что стингер у афганцев первой взяла.можешь найти по интернету-не тайна уже.

Сивый

Просто прохожий...
1,602
Реакции
7,631
Баллы
135

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
тебе бы кумом работать :ROFL::ROFL::ROFL:
да нет Артур...просто видать патриот я.Не важно кому-СССР или России,идиотские вопросы и попытки вывести на разговор-видно на раз.Нас всё таки чему то да учили.пусть не офицерский спецназ,но гордость свою имеем,как никак .учили нас .пусть не нырять на 30 метров от гринпись с рыбнадзором,но плюс с минусом различать учили.

Байда

Заблокирован
Реакции
6,733
Баллы
135
Мои друзья айтишники с форума пчеловодов и бабочкофилов еще пару недель назад сие уловили...теперь изучают...некоторых хотят даже препарировать...:wink:
ЗЫ и не только на российских форумах...
В бытность кто-то тоже предлагал процесс исследования с препарированием и у нас... )))
Наверняка, специалистам - энтомологам или спецам по ДДД (это не 3-D) - виднее...
Но иногда , читая Руину, кажеться что "свiдомiсть" передаётся через безпорядочные связи...))) и даже воздушно капельным путём по веткам инета... :shok::shok::shok:

С уважением!

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
Сегодня довелось беседовать с одним подразделением , как это сейчас модно называть, Ай-Ти... Вчера, они отмечали свой местный сабантуйчик, ну и неожиданно разговорились... Вообще-то - практически все "заслуженные админы" и "дважды модеры" в своих форумах, (не по работе)... ))) Обычно всё идёт молчком, а тут пообщались... Сегодня носятся со вчерашними "открытиями"... Я бы так это "открытие" обозначил: Практически везде проявилась своя Руина, как правило в беседке/курилке/флейме... Как правило БИЧ, как правило желает помочь... Интересы разные: от садоводства - до авто/мото... Ранее подобных персонажей в массовом кол-ве не наблюдали...

С уважением!
А знаете есть такой инфорезист украинский, и там идёт поэтапные рассуждения 1. О сухопутном проходе в крым 2. о ядерном ударе по мегаполисам сша и рф и развязывании ядерной войны 3. А сегодня я прочитал от Руины "контрольный выстрел в голову экономике РФ" пост 748 такое выражение какраз на резисте я и читал с ссылкой на Бланта Вот как то последовательность вбросов к нам на сайт схожа. Думаю хорошо скрываемая ненависть и агрессия к нам всё таки проявляется и он не тот кем пытается казаться но это моё имхо, продолжаем наблюдение за пациентом.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
прокомментите кто нить. а то новости я сегодня пропустил - кроме курса)

1.Энергоблокада Европы: «Россия с 1 января вводит оплату за Газ и Нефть для Европы только в рублях»

2. Россия с 1 января вводит оплату за газ и нефть только в рублях.
Ввести с 1 января 2015 года российский рубль, как единственную валюту при поставках своих энергоресурсов за рубеж, в частности в Европу.

— Первым делом такое изменение коснется стран, которые ввели в отношении России так называемые «санкции».

— Юридическое обоснование данного «поступка» России полностью подготовлено.

Как сообщает источник, в Пресс-службе Президента РФ данное нововведение комментировать отказались, сославшись на занятость…

P.S.

Как пояснил источник, для стран, не вводивших никаких «санкций», условия поставки и оплаты могут быть индивидуальны…
-
если это действительно так - я затяну пояс и проживу не возмущаясь.
---------------
это так или не так?

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
А знаете есть такой инфорезист украинский, и там идёт поэтапные рассуждения 1. О сухопутном проходе в крым 2. о ядерном ударе по мегаполисам сша и рф и развязывании ядерной войны 3. А сегодня я прочитал от Руины "контрольный выстрел в голову экономике РФ" пост 748 такое выражение какраз на резисте я и читал с ссылкой на Бланта Вот как то последовательность вбросов к нам на сайт схожа. Думаю хорошо скрываеммая ненависть и агрессия к нам всё таки проявляется и он не тот кем пытается казаться но это моё имхо.
а я про что?вот такое идиотское сложилось впечатление-а не плод ли воображения тот товарищ руина?ну например-создано подразделение экс,бетта,гамма или ещё там что-задача:внедрение спорных,взаимоисключающих решений по ряду "горячих"вопросов-война на украине,степень реакции на падение рубля......кстати это не новость для многих тут-одна из форм шпионажа.ну новость для руины,если этот типа прапорщик реально существует.

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
прокомментите кто нить. а то новости я сегодня пропустил - кроме курса)

1.Энергоблокада Европы: «Россия с 1 января вводит оплату за Газ и Нефть для Европы только в рублях»

2. Россия с 1 января вводит оплату за газ и нефть только в рублях.
Ввести с 1 января 2015 года российский рубль, как единственную валюту при поставках своих энергоресурсов за рубеж, в частности в Европу.

— Первым делом такое изменение коснется стран, которые ввели в отношении России так называемые «санкции».

— Юридическое обоснование данного «поступка» России полностью подготовлено.

Как сообщает источник, в Пресс-службе Президента РФ данное нововведение комментировать отказались, сославшись на занятость…

P.S.

Как пояснил источник, для стран, не вводивших никаких «санкций», условия поставки и оплаты могут быть индивидуальны…
-
если это действительно так - я затяну пояс и проживу не возмущаясь.
---------------
это так или не так?
Сомневаюсь, контракты действуют, но их менять тогда на рубли

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху